【FANZA】ティンクルスターナイツ part206【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フニって初めてのイベ配布で当時の火パのメインで寝室もなかなかで愛着ある人結構多いだろ 声変えるにしても既存部は聞けるようにしてほしいね。 >>412
声優変更で過去分も変えるゲームは声優に関係なく毎回変えるし、変えないゲームは毎回変えない
変えてたゲームもやっぱ変えるの辞めますってなったら以後変わることはない
契約だとしてもそれは声優側じゃなくて、ゲーム側の契約の方針 >>413
関係ないけど女体化クロトくんの寝室欲しいな フニって個人ストーリー以外で出番あったっけ
これから出番ある予定なんだろうか 一般ソシャゲなら過去のボイスも変えてくれていいけどエロブラゲでは辞めて欲しい
前の声で抜いてたんだよ >>421
星見家のメイド見習いなのでキリカマリオンイベに出てたよ そういや俺は寝室もストーリーも音声オフだから声優関係なかったわ
本番エロ頼むわ フニのエロは随一のエロさなので旧声優の声を残しつつ
新声優でも収録して、どちらでも聞けるようにしておけばいいよ チャクラムようやく掘り終えて初めて☆3武器完凸できたぜ
次何狙うか全く決めてなかったから迷う イベ開始からずっとH21-Eでギガブレイド掘ってたけど今日の朝やっと1本落ちたんやぞ
クロコダインも真っ青だわ >>432
運がいいね
自分は前回のボックスの時に箱10箱分回ったのに1個もギガブレイクが落ちなかったよ 前回から掘ってて今回も掘っててまだ0ギガなんだがー? イベ期間で区切るなら80割しても左右問わず平均2個落ちるかどうかくらいだから右側1個出たなら十分勝ちな部類 イクシリオン引いてから明らかに違うゲームになってて草
なんやこのバケモン イクシー実装前は大真面目に火のメインアタッカーはフニだったからな…
愛着のあるお兄ちゃんも少なくない イクシー実装前はアタッカーはヴィーナスで十分教とかマハムートノックバック教とか色んな派閥があったけど、イクシー後はみんなゴリラ教に入信したからな なんなバッファーだけ充実させてアタッカーを先にでたゴリラより控えめしてるんで
先のアタッカー引いてない人や新規には厳しいんかもしれんな
せめて同等でいいのに控えめにしてるのは何狙いなんや アナがエースだったの今思うと地獄だったな
当然モネなんかいないし ごく少ない☆3アタッカーの所持有無でプレイアビリティが違いすぎではあるね
まあそのぶんその気になったらスタピや結晶で取りやすくはあるんだけど… プリムラ ウィステリア ナスとかの実質ゲージ消費なしで打てるスキル好きだから増えて欲しい セドナ館長も火のATKでモネイクの1週間前に実装されてたことを時々でいいから思い出してくれ。
見た目キツイ性格もキツイ寝室は非本番の足コキ性能普通とトータルで見るとアムやアナ辺りの初期弱キャラよりも悲惨だぞ。 セドナビジュアルもひでえけど、性能も引いたけどあんまり使い道ないし、何よりメインストーリーでの印象悪すぎるわ セドナは創作物によくいる大を救うために小の犠牲をよしとするタイプだろ
その選択が正しかったことなど基本ないけどな なんでもいいからどスケベアイリーンちゃん新コスくれ セドナビジュアルは良くない?巨乳じゃない普通のお姉さんじゃんね 青萌白報の管理人はセシアユーリスで組むとか
イクシー一色の現状に疑問をていしてるやん
それよかクリシャロンの方が消えかけてるわ 大のために小を切り捨てるキャラがいないと主人公が全部救う理由が無くなるからな
物語的に必要なのだ 後でしようと思ってたコラプサーイベントの交換すっかり忘れてたことに気づいた
記念のメダルが370万枚も残った!やったぜ!! セドナだけじゃなくて魔女勢のスカした態度がいつ崩れるかは楽しみだ 所持アイテムに残ってる過去イベのゴミなんとかならんか ノーツが16以上の敵に〜って簡単に言うとバーから近い方?遠い方? キャラ付けはそういうものとして配置されてるだけだから何も思わないんだけど
トリシャよりやる気のないフィニーッシュだけはダメだ、使う気失せる >>462
復刻でそのまま使えたりするかもよ
もしそうなら永遠に消えないということだ イベントステージを回ってアイテムとボスチケを集める
ボスチケを使ってボスに挑む
ボスのクリア回数ミッションは自然回復だけじゃ絶対に足りないからスタミナ回復必要 ヘレナさんって田中敦子ばりの強キャラ声がイメージされるけど
実際は意外と可愛らしい声してるよな ログインだけして2日連続交流会忘れ…
未だに上級〜超級です😥 そんな傷心おじさんなのでトワ先生にドスケベ音頭を踊ってもらいたい😼 SPボスがいるストイベ、無限ケバブおかわりの討伐と比べてBOXはまじでスキップするだけだかんな
そのためにメイン、塔、交流会を重ねてきてるんでしょ BOX3回分くらい2装備集めてたな
2装備のついでに3掘れればラッキーくらいのスタンス SPボス毎日殴るのめんどい…
報酬もよくないからやらなくてもいいっかな >>485
まあSPはスルーでもいいっちゃいいかもね 動画をみるとモネ使ってる人が多いね
モネないと厳しいですか? 刀の方掘ってたら良い意味で物欲センサーが働いたわ
今期はこれで元がとれたようなもんだ
https://i.imgur.com/N468jAI.jpg >>488
神族だとイクシリオンが筆頭に挙げられるから
組ませるバフ役はモネかクリヨミ辺りが多くなるだろうね >>488
モネというかイクシーが大事だよ
バフ役居なくても最悪居前でバフできるし
モネが多いのは当時イクシーとダブルピックだったからかもね >>488
モネだけ327%アップ クリヨミ・クリイレが300%の誤差だよ
モネ多い理由はイクシーと同時実装で最初の火属性バフスキレベMAXな人多いのもある >>490-492
あ、わかりました、ありがとうございます モネはEX1でEX2打って吹っ飛んだイクシリをを呼び戻せるんも強い
SPみたいなボスのときくらいでしか重要ではないけど >>493
イクシリとマムいれば何とかなる>>183
火傷と麻痺と引っ張りが必要だけども 正月に比べたらそりゃ難しいだろうけど最高難易度だから別にいいでしょ……
そのために3回も殴る機会があるんだし 悲報:想定よりもユーザーが雑魚でそのくせ文句だけは一丁前だった 難しいーってなったけど育成とか詰めれば何とかなりそうだったし理不尽難易度とは違った気がしたが つまりワイらが想定できて意図できるバランスじゃないとアカンってこと…?
それはそれでどうなんですかねw 確かに今回は難しいと思った
何割くらいがワンパンクリアできたのか知りたい クリア出来ないなら1個下の難易度やればいいだけなのにクレーマー君さぁ・・・w 日課でやるのが悪い、もしくは1度クリアしたらスキップできるようにすりゃよかっただけの話
もっと難しい敵自体はどんとこいだけど交流戦とかストイベSPボスでは勘弁だわ https://i.imgur.com/0d82GSx.png
いまいち何言ってるのかわからないw
でもその後のこれ見ると、なんの工夫もせず、調べることもしない
ロケットスタートもできない老害がギャオオオオオンしたんかなw
https://i.imgur.com/QpnztBN.png
クリアできないのは運営のせい!難易度下げるのはやだやだ!!
とかほんとみっともねえw 石もらえるのはありがたいけど難易度ってこんなもんじゃないのぐらいな意見だな
最上位の難易度でも凸なしのスキルLV7でも十分クリアできるしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています