【FANZA】ティンクルスターナイツ part206【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刀の方掘ってたら良い意味で物欲センサーが働いたわ
今期はこれで元がとれたようなもんだ
https://i.imgur.com/N468jAI.jpg >>488
神族だとイクシリオンが筆頭に挙げられるから
組ませるバフ役はモネかクリヨミ辺りが多くなるだろうね >>488
モネというかイクシーが大事だよ
バフ役居なくても最悪居前でバフできるし
モネが多いのは当時イクシーとダブルピックだったからかもね >>488
モネだけ327%アップ クリヨミ・クリイレが300%の誤差だよ
モネ多い理由はイクシーと同時実装で最初の火属性バフスキレベMAXな人多いのもある >>490-492
あ、わかりました、ありがとうございます モネはEX1でEX2打って吹っ飛んだイクシリをを呼び戻せるんも強い
SPみたいなボスのときくらいでしか重要ではないけど >>493
イクシリとマムいれば何とかなる>>183
火傷と麻痺と引っ張りが必要だけども 正月に比べたらそりゃ難しいだろうけど最高難易度だから別にいいでしょ……
そのために3回も殴る機会があるんだし 悲報:想定よりもユーザーが雑魚でそのくせ文句だけは一丁前だった 難しいーってなったけど育成とか詰めれば何とかなりそうだったし理不尽難易度とは違った気がしたが つまりワイらが想定できて意図できるバランスじゃないとアカンってこと…?
それはそれでどうなんですかねw 確かに今回は難しいと思った
何割くらいがワンパンクリアできたのか知りたい クリア出来ないなら1個下の難易度やればいいだけなのにクレーマー君さぁ・・・w 日課でやるのが悪い、もしくは1度クリアしたらスキップできるようにすりゃよかっただけの話
もっと難しい敵自体はどんとこいだけど交流戦とかストイベSPボスでは勘弁だわ https://i.imgur.com/0d82GSx.png
いまいち何言ってるのかわからないw
でもその後のこれ見ると、なんの工夫もせず、調べることもしない
ロケットスタートもできない老害がギャオオオオオンしたんかなw
https://i.imgur.com/QpnztBN.png
クリアできないのは運営のせい!難易度下げるのはやだやだ!!
とかほんとみっともねえw 石もらえるのはありがたいけど難易度ってこんなもんじゃないのぐらいな意見だな
最上位の難易度でも凸なしのスキルLV7でも十分クリアできるしなぁ まあ今回の反省を活かして次はもっと難しくすればいいよ クルスタ、、さすがにこれは悪手、、なんならもう少し強くしないと、ガチャ引く必要さえなくなってしまう、、 すげえあたりまえの攻略情報で草生える
これすら把握せず文句言ってる人たちがわんさか居るんすね 運営のお知らせ読むと、
・ロケスタできない
・神族使ってない
・模擬戦で試しもしない
・ノックバックやオーバーヒールも理解できてない
みたいな連中からお気持ち表明だったんかね
運営もこんなん相手にしないといけないのお気の毒 ほんまに性癖に刺さるキャラだけ引くゲームになりそうだな。他のDMMゲーと同じ流れ どの辺開始の層が難易度クレームつけてるんだろ。
浅いならクリア出来なくてもしゃあないだろうに。
まぁ浅くなくてもキャラいなきゃ無理か。 クルスタって要介護レベルのユーザーに向けたゲームだったんだな⋯ まあ、コラボとかハフバ辺りから始めた新規の人も多そうだし、そのような人には少々きついんじゃないかと思う 敵に攻撃されないように立ち回る
これ運営も認めたって事かな色々な意味で また訳分からんお知らせ出してる…この運営ちょっと卑屈すぎて逆に引く
謝らなくていいからスキップさせてくれ 1番上勝てないとか運ゲーになるなら1個下やれってサービス開始直後に終わった話なのに >>526
となるとディフェンダーのテコ入れは色々期待できないものになるぞ
攻撃されないようにしたらどうやったっていきないロールだし 飯屋はクリアできない知恵遅れからも強烈な粘着に屈して
フルオートで全部報酬できるようになってしまって、
なんの楽しみもなくなってしまった
その轍は踏まないでほしいわ
強いキャラ引いても雑魚しかいないってんじゃねえ まあ公式コミュは言うまでもないがなぜかwikiもここも難しい大合唱だったからな 流石に>>518で言われてるレベルの要介護ユーザーに合わせてたらゲームにならんよー 年末年始から始めていればイクモネなくてもずっと俺のターンでクリアできるのに・・・なんで? 完全に文字読めないブチギレお兄ちゃんに対応したとしか思えない介護文章に笑っちゃう イクシオン以外でもいけるしなネーゼ二人入れたクソみたいな神族パでもやれてるわロケスタだけはいらん 交流会は失敗したら下の難易度で再挑戦出来るようにしたら?
これならチケット無駄にならんでしょ 難しいのは難しいけど普通に倒せるし、工夫もせえよと
それでダメなら下のランクを倒せばいい
運営に「ぼくがクリアできないからダメ、ぼくがクリアできるようにして」
とかいい年したおっさんが言ってるのほんと草 もともと極でやってたんだから極やってるだけで交流ポイント足らないはずないんだけどな
さすがに引くわ 確かにキャラと育成揃ってないと(っていうかほぼイクとバフ役)厳しいとは思うけど、
謝って石配るほどでもないと思うんだけどな…笑 いきなり難しくしすぎてごめんね・・・ってことか?
ゴネ得でタダ石くれるのはいいけどあんまヌル過ぎてもつまんないぜ
ボスラッシュもただの柔らかいサンドバッグを壊さないように整えるゲームだったしほんとに高難度クエとか作れるんか? 今回のなんかあったのか
イクもってるからわからんかったわ 他のゲームでもそいつが下手なだけなのにクリアできなくて叩くのが大量にいるからな マム推しワイ、マリオンでも問題無いことに今更気付く
https://i.imgur.com/ZwrbSAL.jpeg
マリオン≒ジェネリックマムなのか
これからはおっぱい見たいときとちっぱい見たいときで使い分けよう
もうとりあえずイクシーおったらどうとでもなるやろ感 こんなんじゃ高難度なんて作れないじゃん
どーすんだよ 地獄より下は特に考えなくてもワンパン圏内で地獄はちゃんとやれば勝てるくらいの難易度認識だったんだが
お前ら的にはどうだった? 基本の き みたいな攻略情報だなw
高難易度作るなら新しく一つ上に難易度作るしかない 今までのでダメならキャラ変えるとかそういう工夫がゲームなのにな シスタースキルとか使ったり試行錯誤しながらコツコツ攻略してねってお知らせしてある新規高難易度コンテンツ来ても勝てない奴がボロカス言うんだろな 正月から初めたやつらが地獄級クリアさせろとかいうクレームが大量にあったのか? だから交流会はスキップ可にするだけでいいんだって
どうしても毎日手動でやらせたいなら塔のほうを高難易度にすればいい 基地外にお詫びしてしまった運営にお詫びを要求する😎 クレーム送ったプレイヤーは運営からこんなレベルの頭してるって思われてるんだな ロケスタ失敗はリタイアやり直し、で挑戦回数は減らない
ってのを攻略に書いておけば… まだ1ヵ月も経ってないけどコハルコとユーリスで何回か練習してからだけど地獄勝てたのに
それ以前からやってて勝てない人って何やってたの? 難易度はいつもと変わらなく感じるけどな
正月は簡単だったから勘違いしたか 今回はイクシリオンつっぱでいけるから少ないけどそうじゃ無い相手が出たら酷い事になりそうだな 毎日やる虚無コンテンツなのでもっと簡単で報酬いい感じでおなしゃす
具体的にはオートで最高難易度クリアできるぐらいでおなしゃす
つーかオートがksすぎるので改修おなしゃす こんなのだとヒーラーやディフェンダー調整して耐えて攻略!みたいなの作れなさそうだな さすがにこの難易度程度で謝罪する必要はなかったと思うけどなぁ
既存プレイヤーなら10秒もかからないんだし
正月新規にとっては難しいのはわかるが
一ヶ月目くらいは攻略に時間かかってもいいだろうに 新規が増えたのか
無課金の甘えなのか
そして、この時間に詫びるって事は夜勤か残業か運営は大変だな >>561
オートはヒーラーの見せ場なので改善されると教師陣が泣いちゃう 攻略情報とやらも適当だなー
今回のヤツは連続で攻撃されたら死ぬまで殴られ続けるタイプだからオーバーヒールとか意味無いし でも君たちイクシーおらんかったら文句言う側に回ってるよ またクレーム入れられたらたまらんから次からの交流会クジラに戻ってそう イク尻いないからフニちゃんをアタッカーに据えた火パで攻略したわ
久々に可愛い声が聞けて良かった🥰 >>560
パンプ筋さんや輝け一番星さんがおるんやが? 今手に入らないキャラ必須でないと人権なしみたいなレベルなら問い合わせされるのもわかるんだがな
これだけピースで好きな娘とれて必須限定キャラもないのにってなるとよくわからんね >>567
いうて今回は幼馴染にも配慮した配置だし いつもよりちょっと時間がかかって面倒だなって難易度でしかなかったのにな
結局スキルLvも10に上げずに7のままやってたわ ヒーラーとディフェンダーはどうすんかね
でも個人的にディフェンダーは遅くても素の攻撃力アタッカー並みに高くして倍率マシマシの鈍重アタッカーにすれば使い道あると思う ロードマップの新規高難易度コンテンツ←どうすんのこれ まあこんな対応起こる難易度ではなかったな
めんどくさいのは確かだけど なんでこどおじに屈しちゃうかなぁ
ここくらいは「クリアできんてめえらが悪い」で貫いてほしかった >>576
もうディフェンダーはラティエが最大倍率放てるようにはなってる イクシーSLv7にアクセ2凸でもワンパンだしなぁ
まあEX1の準備にモネバフに更に加えてステーキさんのデバフは必要だったけど
>>577
大した報酬つけなければ問題ないと思うぞ、あと毎日やれとかそういうのも抜き >>555
実際ログは見れるだろうしねw
その後の攻略情報入門編がほんと草だわ
地獄クリアできないなら上級でもクリアしてればいいじゃない 正月のフワモッチが雑魚過ぎただけだろ
地獄級は今ぐらいでいいよ
最高難易度ヌルくしないでくれ >>577
もうグリコ地獄より難しいのは出ないってことだな ガチ勢基準なら簡単だけどエンジョイ勢には厳しすぎるだろうな
そもそも地獄に挑むなって話だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています