【FANZA】ガールズクリエイション Part78【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨ファンは寝室前作のキャラ棒だらけだし絵も古臭いから辞めちまったけど追加キャラは抜けるんか? うちも恒常はブクローとゴッホ来ないの
ミケとラファばっかり被る >>639
よくそんな石あるな
好きな方とって撤退するやろ普通 操作性って大事だな。やったことなかったあいミスやりはじめたのだが、こっちより酷いと思った。多分やるの辞めるだろう。 チケットからブグローちゃんきた!
やっと手に入れたよ! 俺も今回のガチャで☆5ブグロー来てこれで恒常ガチャはコンプ出来たわ >>661
君も女の子えっちな仕草や下着の話で語り合おうじゃないか 俺も乗るぜこのブグローウェーブに!
虹◯→ブラックアウト→うおーマジで来るんじゃね!?からの妖怪オタク
そういやセキエンもまだだったか… ブグローちゃんはおちんちんって言ってくれる
ロダンちゃんはおちんぽおまんこ言いまくる
セキエンはセックスとかえっち言わない。まぐわいって言う アルテとラファエロにおまんこ言わせる寝室実装でこのゲームは完成する
セキエンはどうでもいいや… なんとなくパレット触ってたけどスザンヌのレベル上限高いのなんで?
イベの★4のやつを1凸させてるだけなのに56もあるんだけど アルテにおまんこ言って欲しいけど言わなそうなキャラ設定にしてると後の寝室では絶対言わないのだろうか >>673
なるへそ
途中参戦だから初期キャラに合わせようとでも思ったんかな
普通にやってればみんなガチャリまくって上限5くらい上がってるやろがははー!って >>639
俺も同じ状況になったから気にせず300連まで回すのだ >>677
実際一軍で使ってる層はLv55〜57付近なのでその下駄履いてるスザンヌと大差無い >>681
一軍のMAXでもlv54の軟弱柱で本当にすまない なんか追加されてた人間大結晶で欲しかったハロサランピンポイントできて大勝利 同キャラの所持種類数でMAXLvに差をつけるような意地悪運営が悪いんだ
ユーザーが頭を下げる必要はない >>681
果たしてそうだろうか
セザンヌ MAX63
ブグロー MAX54 要求量すごい勢いで上がるから無課金でも☆3なら簡単に凸できるとかないんだよなこのゲーム ☆5スタイルはそれなりにばらけてるけどイマージュはガチャも工房もカティちゃんだけやたら被るのはやめていただきたい
まあ可愛いから許しちゃうんだけどさ凸餌にするのは躊躇うから扱いに困る \キャルトチャンノキリフダデスヨー/
工房って作品2つまだ欠番なんよね 中途参加のザンヌも交えつつ総計3000超えたけ出ないや そりゃちゃんと課金してる柱は実装初日に集中するだろうし順位も落ちる ピカピカしか課金しないから実装初日とかは関係ないなぁ
高額ピカピカの販売タイミングで課金してる 取り逃がしの限定スタイルをもうちょい取りやすくしないとダメじゃね?
大全の闇鍋から引き当てろとか無理ゲーすぎだし
いずれ復刻ガチャとかやるとは思うがそれまで続いてるかわかんねーし
半年くらいで復刻始めろよ ルルカを見習ってピカピカおまけをスタピ的な物にしておけばよかったのにね
ケチるからピカピカ商売が成り立たないんや ずっと続けてるユーザーにとってはクルスタより遥かにスタイルは集めやすい 創作回数のミッション 2や3で割れない数が多いのが地味にせこいなーって思う なんにも考えてないだけだぞ
☆4確定も毎回半端な数だし 限定フェルメールさん出すまでは耐えてくれよガークリ 復刻とかサプチケ的なもんもそのうちやるだろうけどまだ開始三ヶ月なのよね
他ゲーでも取り逃しは取れてない期間だと思う アングル好きだけど今回のガチャのアングルはブスやな… アングル好きじゃない身としては今回のがまだマシ 踊り子はこんなもんガチャにするとか思い切ったなくらいの感想を抱いた 130連目でやっとロダン引けた
・・・が、いつもの癖でスキップしたから演出見られなかったぞ >>712
どうしてもみたいというなら
芸術家強化の交流欄でエピソードを見れば獲得演出ってのがある >>713
おお、ありがとう
これでもう思い残すことはない、いつ逝ってもいいぞはせ 普通スキップでも初獲得の時は演出するよな
そこかしこにクソ実装があって内製流石だなって思う そのスキップもクソダルカチカチスキップ直してこの仕様になったんだよな 最初に10個ならんだ時に虹なしならスキップ〜ってやってたら
昇格で星5になってたらしい初獲得に気がつかなくて無駄に回したことあったな 個別演出なら分かるけど引いた結果スキップなんてあったっけ? ガチャ画面右上にホーム行きあるからスキップ連打してるとそのままホームまで返ってしまうのかもしれん 10連の個別演出時にも昇格あるってのを知らなかった時に脳死で回してたから
最後の結果をちゃんと確認してなかったんだよね
おかげで今はちゃんとみるようになったけど 実際問題イベント走る意味がほぼないからな
名鏡?知らない子ですね 久々に寝室見に来たけどほんとしょーもないなここのライター
騎乗位寝室がどれも「主人公は我慢できずに突き上げた!」のワンパターンばかりで笑う
主人公が攻めの寝室は正常位とバックで足りてるから騎乗位の時はおとなしくしててくれ ライターは騎乗位になると我慢できない人なんやきっと。 姉は9年間イベキャラ絶やした事ないのにな
一月くらいだっけ? 絵揃うまでやろうと思ったけど折ったわ
またどこかでな イベ配布廃止するソシャゲとか初だわ
速攻で畳むつもりと思われても仕方ないだろこれ イベ配布廃止、青天井ガチャ、ゴミ箱イベのサ終コンボ 改善はされてきたけど配布戻してピンハネやめてやっとスタートラインだよなあ スタートラインが設定できてもスタートラインに立つやつはもういないんだ… ガルシンだってイベ配布ガチャ入れたのサ終するかって時だったしなぁ
早々に畳むって思われても無理はない ハフバ迎えた次のイベント終わったところでサ終告知、
というのを去年別のゲームでくらったが雰囲気がわりと似ている おさわりかな?
あれはガークリと真反対でピック率ゆるゆる配布ガバガバで終わるしかなかったと思う これだってイベチケ20枚貰えたしWピックもピック率据え置き120と130天井だったんだぞ
最初の1ヶ月ぐらいは 120、130天井はスタイルとイマージュのPU
それは変わってない そもそも同価値で売り出してるくせにスタイルWだと天井2倍ピック半分になるのがおかしいって話 じゃあなんで最初単スタイルと単イマージュの天井もピック率も同じだったんですかね…
ちょっと頭柱すぎる すぐに改められてイマージュだけ有償確定になった
それはスタイルと同じようにはイマージュが売れなかった結果 スタイルWPUはそうした価値観が確定された後に実装されたが不評だったのですぐに現在のスタイルWPUの形に改められた あやらぶはサービス5年目にしてPU率0.6%で運用には重ね前提のキャラ実装して更に天井無くしたガチャを毎月開催予定だからここより覚悟キマってるぞ テクがbcgでこけたから穴埋めでもさせられるとかか
あやらぶ民カワウソ〜 アングルおばさんって館長の愛人でも構わない節があるよな…
普段はお堅い服装なのにイベントではエッチな格好をするとか、館長以上に支持者のオッサンたちがハッスルしてそうだ
そして館長の弱味情報と引き換えに、オッサンたちに抱かれる展開があったら興奮する そもそも芸術家の全員が館長のオナホであることを受け入れてる気がする >>725
花はイベキャラ廃止するってなったら不評で撤回した割と身軽に色々やるよガルクリは直営のくせに腰重いよな直営の意味ねえよ 内製だからこそガチャの仕様毎回コロコロ変えたり配布をガチャにしたり出来るんだゾ それ系だとD1で
キャラ取った後ガチャ回してそのキャラのパーツ集めないと完全にならない仕様のとか有ったけど
基本的にユーザー層がキャラさえあれば戦闘力とか二の次勢ばっかなんで
特に荒れることもなかったわね…… ここはアナウンス無しでイベキャラ配布を開始からたった2イベントでなくして、その上(おそらく)配布キャラをガチャに回してるのがもうヘイト高すぎて そのへんもだけど
「通常ログボがない」のは衝撃的だったわ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています