【FANZA】ガールズクリエイション Part78【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
館長はなんでモテるんか全くわからねンだわ
まだ寝室キチガイなアクメンチャーの会長とかのが魅力ある なんでって
食い物無理やり食わせまくって洗脳してるからじゃろ? 大好きなキャラが最低糞野郎に食われるのムカつくよな 館長には別に不満ないな 謎の秘術を使えるからかイマージュはオナホ扱いで結構カジュアルに犯すけど藝術家にはあんまりグイグイいかないところが好き >>733
ハフバかと思ったらサ終だったシャンドラの民もいるんだぞ 死の芸術が出回る世界なら真っ先に館長や芸術家達が疑われて磔にされてもおかしくない イマージュって人間みたいに見えるだけでただの道具で人権もないんだろう 騎乗位や対面座位は女が主導権取れる数少ない体位なのに他の体位と変わらず館長がガツ突きし始めるのは無能
ガン突きしたいなら正常位なり立ちバックなりいくらでもあんだろ
ほんま分かってないわクソライターども アクリルスタンドプレゼントキャンペーンまだ2000人とちょっとしかリツイートしてないのな
ジワジワ来るね(苦笑いポイント精度高いよ はせP)
https://i.imgur.com/0Q7BgXA.png 安西先生、俺要らないです…
というかこのアクリルスタンド10種セットというのが去年早期にコケたあたりからめげずに売ってるやつらしいし最悪(需要と供給ミスった)余り物のオチだってある ゆく年くる年キャンペの最終見返してみたけど今回のアクリルスタンドキャンペとそう変わらんのな…
https://i.imgur.com/F5JEr41.png
こりゃ今回もこの推移のまま終わりそう(ご新規さんとは!) パトロンに媚売って愛想振りまいてるだけとか考えると悲しくなるから辞めるんだ そのうちイマージュの権利を主張する団体が出てきそう 新浣腸着任初日からレイプされたあの娘が団体の代表やってそう 館長は藝術家もイマージュも等しく仲間だと思ってて彼女たちの幸せが自分の幸せでもあるからモテモテで当然なんだけど童貞にはそんなこともわからないンソかねぇ…
https://i.imgur.com/RTlPH5V.jpeg 楽しく…?
レイプとかしといてオメー大層に言うことかって真顔になる瞬間のやつだそれ あやらぶはストーリー実質完結したようなもんでいつでも終わらせられるから残った精鋭から絞り出そうとしてるのかね
怖いなぁこっちも人の事言えないけど あやらぶは心意とか桜華で定期的に自殺してもれじぇくろより格上の位置にいる訳で、運営もそれはわかってるから濃い信者から搾るならここしかないって白羽の矢が立ったんだろね
れじぇくろで同じことやったら文句言いながらも続けるやつより呆れてやめるやつのが圧倒的に多いだろうから正解よ
ガークリは次の5章がミケラファだしダヴィンチも出るのかなとか考えてたらなんだかんだ楽しみになってきたわ イマージュは妊娠しないんだろうな
だから気軽に膣内射精ししても責任が発生する恐れがない 現実でもそうだけどレイプも気持ちよくなっちゃったらほぼ合意だしね ガークリは初動の酷さにやられて情熱が無くなったけど
金をかけずにプレイする分には特に問題ない
お話はメインだけ追ってイベントのはスルーしてれば負担も少ない 工房でガブリエル・デストレとその妹ができるたびにガブリエ・セレスタとその妹に見えて仕方ない 敵が目の前にいるのに轢きもせず攻撃もせず全力で後ろに下がるAIを楽しめるのはガックリだけ イマージュが二毛作してくるシナリオ来たら終わりやな
私は艦長に売られた こっちから全力ダッシュで逃げて自己回復続ける敵とかも他所で見ないよな…… イマージュ化すると元々の芸術品はなくなるんだっけ?
もしそうならイマージュが増えれば増えるほど美術館がガラガラに… >>791
贋作なんていくらでもできるじゃないですか
毎日工房でぽこじゃかぽこじゃか >>755
あまりのしょっぱさに違和感すら持たなくなってたわ
普通の運営:ログインしていただき感謝いたします、これをどうぞ
ここ:ログインさせてやったぞ喜べや でもお前らはそれに納得してるから課金してるわけじゃん? 毎日ログインしなくてもいい自由だぞ
まぁ良いにしろ悪いにしろ色んな所で今までのソシャゲやDMMゲーのなんとなく慣例になってるのを
悉くスルーしてるのはあるよね…意図してかどうかは解らんけど 毎日ショップで売ってる0石のゴミがログボのつもりなんじゃないの?
面倒な上にゴミ過ぎて取るのも億劫だけど ログボで石をばら撒かない事でこんなゲームに無駄な時間割いてる無課金勢や微課金勢を締め出してる良心的な運営だぞ ログボなしデイリーなしで週1ログインでおっけーな作りになってたら大歓迎するよ
実際はAPとBPと工房でそんなことはない 20位か…
昨日は15位だったか?明日以降は更に下がるとして40位の大台も見れるのかもなー
これやはり運営の2月にミケラファ出します訂正発言が自爆った、トドメ刺したんじゃないの?
買い控えガチャ控えが起こったとみた 一昨日のガークリ3位ティンクル4位これからはガークリの時代くるぞぉぉっ!は何だったのか🤣😂 このゲームってキャラ育てる書みたいの取れるコンテンツもしかしてない?
周回して強くするしか無い感じ?
敵の攻撃痛いんだけども イマージュ用の書はそれなりに入手できるけど藝術家の書は超レアアイテムなんだ >>778
(自分の思い通りになる限り)って書いてあるんだよ レベル上げはひたすらスキップだぞ、そのためのスタミナの回復は石交換だぞ
今の新規だとスタミナ回復薬で詰むのか? >>804
なんだったんだろうね実際。姉は売れるものがないとか揶揄されてたのに3位だしな
ミケラファまで地力が試される期間となって参りました感きらいじゃないよ
ガークリの時代なら ラジオ「(ザザッザザー)耐え難きを…耐え、忍び難きを忍び…」と余裕で耐えれるよねって サ開からこれはスタミナ回復薬買っといたほうが良いなと思って無課金なのに毎月買ってる
おかげでガチャを引く石がないぜ
ガチャ引く必要がそもそもあんま無いけどな… >>810
売ってるものを買うのではなくスパチャで貢ぐのが姉のところの妹戦略 >>797
スレ見てても課金してる人は相当少ないんですがそれは…
普通は微課金多いはずなのにおかしいね? >>814
課金するのは考えるのを止めた柱の男ぐらいだからね 微課金は中抜きとか天井変更とかが効いて駆逐しちまったんだ ここは極太柱がガッチリ支えてるから安心安全なんだよ(空目) ガークリを支える柱となれ!なれ!なれええええええ!!!!! そいや最近でっかい(4マス)柱さん見かけなくなったな…… みんなが柱柱煽るせいで
うちの工房がガールズクリエイション刀鍛冶編になってるんだけど 細かいツッコミだがガークリが3位だったのは3日前な
一昨日は14位 スキル範囲確認してもたまにスキル当てられない場所に移動してしまうの俺だけじゃないよな 一時は火車斬りばっかり工房で作って寄越すから比喩抜きで刀鍛冶編状態だったな
出来る芸術学がマジて同じのばっかで一向に未入手のがでねぇ…
サンソなんかヒントだすとかないの? >>824
「えっと3つだよな、ヨシッ!」→「あれ?ズレてる・・・」
ほんとよくあるある ここが細やかな調整できるとは思えないし
工房はどうせ入れた総感情量でちょっとだけ確率変動ぐらいの完全ランダムだろ 完全ランダムに投入量による変動入れるうが面倒くせぇ処理だな…… 毎回ALL100でNo.1,11,19の三つ出てないな
そのうち出るやろ 100しか入れないから回収にミュージアムに入る事がない
APだいぶ無駄にしてるわ そこそこAP薬は配布してるからミュージアム分くらい…って気もする AP回復前は4時更新だったのに2回になってからなんかずれてるのは何なの? >>834
満タン時に受け取った時間からカウントされる仕様になったから最初に受け取った時間が基準になってる
2回分貯まったらカウント止まるから受け取る時間で調整はできるけど 一日2回はログインさせたい設計だからなぁ。この考えは改めてほしいけど。。 AP回復回数もBP最大値も12時間キッチリってのがおかしい
プレイヤー目線が足りてない 2回はログインしてやってもいいからそのたびにミュージアム→資源回収→イベントマーク×3→イベントキャラ×3→工房へ→(確認→クリック→創作→芸術家選択→キャラ×2→決定→資源設定890クリック×4→創作開始→創作開始確認)×2の7147クリック要求するの辞めて欲しい
指ぶっ壊れる 日に何度もインした所で大して変わらんし1日1回でたまに忘れるくらいがちょうどいい 制作完了画面に「同じレシピで再制作」ボタン付けるべき all100の場合でも工房周りで27クリック必要ンソ 感情変換はレベル32か48まで一気にスライドしてるな 工房の改修予定あるしそのうちユーザーがびっくりするアプデ入るから待っとけ 芸術家が歩き回らずにちゃんと作品を作るという驚きの要素が びっくりすること
ハフバ発表前にサ終発表は効いたね(シャンドラ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています