【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2月誕生日のキャラ
3日 聖沙
5日 ナミエル
9日 ウェンディ
10日 シャロン
11日 ジュエリー
14日 トワ先生 スレ立て荒らしで次スレが建てれない時は数字の前の文字を変えて下さい
例)Part210→RUSH211 いちおつ
ボイス音量設定のセリフに今回のイベストのナスのマイクテスマイクテスを追加して欲しい
あれかわいい 名前覚えられねえ
ナミエルって誰だよ
エヴァにでてきてそうとしか脳内グーグルでヒットしない その手に持ってるのがアクリル板じゃなけりゃすぐググれるだろ ナミエルはスターナイツ1の奥ゆかしい乳首を持つ子だ
覚えておけ ナミエルかわいいんだけど不遇よな
貴重な強制移動持ちなんだけど ナミエルちょうどさっきキャラスト消化してきたわ
泣き声かわいい 星見家お掃除担当ナミエルちゃんを知らんとは
強制移動でまあまあお世話になったわ もう、すっかりぬるぬるに慣れちまったよ
ぬるぬるじゃあいられねぇカラダになっちまったよ ナミエルボイス回収したけど後ろに主人のフィオナが水着でふわふわしててなんかツボにハマったわw
なんかもうPCじゃなくてスマホが当たり前って感じになってる人も多いんだなってしみじみと感じたわ
仕事も在宅が基本だからノートPCはログインマシンで通常の機能もないし、デスクトップPCを見ても
なんだかわからないってことになるんかな パソコン起動するの面倒くせえし、スマホやタブレットなら大抵の人が持ってるからな
昔ならお前の眼の前にある魔法の箱でggrksとかが煽り文句だった気がする
久々にPC起動してゼンリン電子地図から資料を作成したけど面倒くせえー エロに関してはデカイ画面でみた方が色々捗るんだよなー でっかいおっぱいやケツを大画面でみれる喜びよ 若い世代はスマホ(ないしタブレット)で十分でPC持ってないってのも増えてるようだ >>13
奥ゆかしい乳首というと陥没してるのを想像してしまうんだが
慎ましやかな胸のほうが正しいのでは さっき猛烈に塔登りたくなって60階やったけどナミエルの存在忘れてたけどなんとでもなったわ
マムアタッカーでも問題ないな
これ他の敵にも通用しそうで怖いわ
明日の交流会で遊ぶか 今月のバレンタインと来月のバニーで4〜6キャラの着せ替えが楽しめるわけか
5月6月はなにか季節イベントあるんかね〜。7月は七夕で着物の着せ替えがありそうだけど ナミエルって、掃除が行き届いていて気持ちいいですって言いながらおちんちんじゅぼじゅぼしてる子だよね
早くあの子の新衣装下さい。セシアと同じ絵師さんだよね多分 お掃除できないジュエリーちゃんのお世話をナミエルちゃんがするんですね…これはてぇてぇですわ 初じゅぽ記念パピコ
>>30
最近手に入ったけど正直不遇としか思えないぜ
タイプ違うとはいえマリオン以下じゃ…?
確かに移動距離は大きいかもしれんが誤差じゃんサブでも使えん モナカにおまけの水バフがついてたら…と思ったけど配布だしなぁ
spd水パにも出来んよな モナ→フィオサチイレリノ→モナまでは続くかもしれんがこの後引っ張れないからな なあ…ルルカの尻尾って付け根どうなってるんだろう…
まだキャラのストーリー見てないけど見たら分かるんかな ルルカのぬめぬめ極太しっぽが気になるか?
俺も気になる 60fpsのモネ寝室が更にヌルヌルしててゆっさゆさしてて
なんかもう最高でした
ふぅ… マリオン☆3になったけとマムと性能面で差はない?
おっぱいおっきいし乗り換えるか🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています