【FANZA】ティンクルスターナイツ 212ぃ様【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大雑把に見ればEX1が2番目引っ張りか最後尾引っ張りかの違いくらいでメイン運用のEX2はほぼ互換
マムはEX2に味方の重さアップ付くけど現状敵に行動させない立ち回りが基本だからあってないようなもの ありがとうございます
そしてさようならマムクソお世話になりました なんかおかしいと思ったら昨日の交流会殴って無かったわ草 今気づいた。聖沙の誕生日ボイス聴いてねぇわ……。
聞き逃しても自動登録してくれないかなぁ。 60F Pのサランおっぱいの破壊力凄い
ふわふわしてる >>38
大きいおっぱいを選ぶとは…なんと愚かな! 魔族パで強制移動使う場合
雷と火のどちらかを開けるかによって決めてもいいかも
え?そんなんじゃなくて乳の問題だって? クロトだけノックバック量違うからそういう仕様と思っけどなんかの勘違い? 魔族パの火雷はマムとマリオン両方いれると安定するぞ マムとマリオンをいれる
交互にEX2を撃つ
おわり 中長期戦用の魔族パは一応マリオン入れてるけどEX2はつかわんな
火枠は序盤の安定考えると三太が優秀過ぎる おなか部に対抗してセックス中田氏部ことせなか部つくろう 前スレのそろってるやつがそろってないやつに
基本ができてないって言う流れはひどかった >>57
本番2回のフィオナとヴィーナスは入部できるな
他にもいるかもしれんが 多分だけどこのゲーム最初のチュートリアルの時点で戦闘システム理解するの諦めて全てオートに委ねてる民が5割くらいはいると思う。
スレにはあんまりおらんとは思うけどね >>60
最初のうち、キャラ揃わないうちはレベル上げてオートでやっててよく分からんなコレってなってた
星取り逃がす頃からちゃんとやり始めたな キャラ揃わないと分からないのは確かにあると思うわ
攻略サイト見ないでプレイしてたら強制移動のキャラに気付かないと思うし、ノックバックしないで畳み掛けてくる高難易度グリコに勝つイメージが湧かないと思う スレに上がっている編成や動画を見てなかったらどうなってただろうなとは思う
この手のゲーム初めてだったし早々にリタイアしていたかもしれない 星3がアナヨミイレだけの時はオートでしか出来なかったけど揃ってきてからは手動だわ
今はオートで行けそうでも失敗したら二度手間なんで全部手動になった 実際スレとかwiki見ないでコハルコの強さに気づける人ってあんまりいないんじゃないかと思うわ コハルコは自分で使ってみないとわからんタイプよね
俺もスレで強い強い言われてても実際使うまでイマイチ理解できてなかったし
ずっと俺のターンとかやっちゃ駄目な奴 >>67
そういうときって最初白魔法陣だけど、あとから虹色が出て来ない? コハルコ星2だからね
実装すぐに試せる人も少なかった 当時は限定に限定と明記されるかどうかすらわからなかったから引きまくって☆3にしましたねえ
当然のように恒常追加されたけど >>63
強制移動のキャラに気づかないって説明読まないで適当にスキル打つってこと? リアおりゃんからヘレナパに普通のナス入れてるけどコハルコそんな強いなら入れ替えてみっか コハルコはどこでも勝てるようにしてくれるけど時間を犠牲にするから回してるだけで勝てるヘレナパには合わないのでは コハルコ入れるならEX2を10にしてアクセ+4にするんだぞ >>76
コスト高杉て草
イクシーですらアクセ2凸だからどーっすっかな 光パならアクセいらんし7で問題なかった記憶
そもそも他属性に突っ込むことがほぼない(正月のスコアタくらい) >>64
おなか部なんだから、そのむき出しのおヘソをもっと強調しろと! 星騎士になってウキウキで変身したらあんな格好とか悲しすぎない 尻はこのゲームの良いとこだけどパンツ強化してくんないかな 今年から勢だけどコハルコのアクセは真っ先に交換して金玉使ったなぁ パルミエよりモナカのがスキル絵エッチなのどうなってんだ フィオナが太陽の力吸収するために露出が多いって言い訳してたけど他の人たちの守護星も大体恒星だから言い訳でしかないよな。
そもそも空に見える星の99%が恒星なわけだし >>70
なかったけど激アツ〜!の時の画面がチカチカする演出だけ入ったように見えた 青光からの魔法陣から三連流星は低確率ながらある
と言うか魔法陣と流星はセットじゃね 九条親娘、ラティエ、キリカとかホントにお前ら人間かよと言いたくなる。火力的に。 >>73
違う
キャラが揃わないとって言ってるんだから理解してくれると助かる… コハルコ専用はex上昇上げるだけといっても過言ではないし別になくてもいい
スキレベもct1変わるかどうかであんま変わったりもしないし7止めでもいい
アタッカーや%バフに比べれば色んな意味でゆるゆるだから パルミエちゃんビジュアルは最高なんだけどな。
僕はクロト君じゃなくて女の子に気持ちよくなって欲しいのよ スレはともかくwikiすら見ない層がいるって分からんわ
それにそういう層ってクリアに拘らなさそう ズリミエおっぱい最大級で性格も意外にエロくて良かったのに… 戦力でキャラガチャしようと思っても誰引いていいか分からんってこと? パルミエは立ち絵はいつものえみゃコーラだなって感じですぐ分かったけど、エロ絵がなんかコレジャナイ
本人が描いてるとは思うけどリアル調というか >>85
実装初日にAI絵だとか言ってるのがいたなあ
目が腐ってるんだろうか 60fpsでプルプルしよるモナカちゃんの小ぶりなおっぱいたまらん
射精を促すいやらしい身体しやがって… ワイにぃ様はモナカちゃんの目周りが
よく見かけるAI絵の描き方に似てるなーとはちょっと思った
さすがにほんとにAIだとまでは思ってないけど モナカちゃんの寝室太もももプルプルしてるからな
ロリの割に肉肉しいの好き AI絵は大体指とか腕が変な曲がり方してたりするから手を見ればわかる さすがに仕事でAIも活用してる人の場合は部分で使ってると思うから
それが全部あてはまるとは AIだろうがモナカちゃんみたいなエッチな娘ならAI歓迎だぞ AIにえみゃさん学習されてたらAI出力次第で似たの出てくる可能性も有る パルミエの容姿はいいけど性格が好きではないんだよな パイズリ絵は好きだったけど本番させて
コスプレはよ ダーリンキャラは割と人を選びそうではある
年上はサーシャお姉ちゃんくらいが丁度いい(故人の感想です) そういう自分の絵柄学習させて〜ってのはありそうよね
補助的な使い方 全体のキャラ数が増えれば増えていくほど2コス目も遅くなるから本番じゃなかったキャラって平気で1年2年待たされてもおかしくないよな
今の時点で2コス目より新キャラが出るペースの方がはやいし不人気キャラなら尚更だよな ガルクリは配布キャラを格上げしてガチャに混ぜた挙げ句寝室がモザイクンニで何してるか想像力を求められるンだわ パルは序盤でグータラしたいから旦那欲しい、みたいな事言ってたのがポイント低いのかも
その点モナカちゃんは健気でひたむきで守護(まも)ってあげたくなる
そして孕ませたいという気持ちも湧いてくる パルちゃんの、こいつがやりましたで隣に挑発付与するのは何か好き 水着ヴィーナスとか晴れ着サーシャとかのプレイアブルはよ… >>114
基本2コス目は季節verだからねえ
別コスのペース上げてキャラ掘り下げして欲しいところさん モナカちゃんはあれで、恋人になってからエロいこと考えまくってたのがポイント高い マリーってこう友達いなさそうだし暗いし
あからさまに人気なさそうな☆1で
かわいそう モナカは良いデザインだったが配布だから課金する余地ないんだよな〜
後半来そうなシフォンも乳デカ族であんまり性癖刺さらないしこれじゃ石が減らんよ 実際にゲーム内に登場したらシフォンみたいに顔変わってたりして モナカ軸のSPDパ組んでSP挑戦してみたけどEXゲージ枯渇するな
EX1の恩恵も感じないしEX2との打ち分け配分も難しい
まだこれだったらSUPとATKの編成で良くない?ってなるから現状は後続キャラ待ちかな
閃の毒の回転率だけは上がったけど モナカEX1で欠点を補えるのはいいけど
そもそも最初からそんなフォロー必要ない編成のほうが楽にきまってるもんな モナカEX1積んでいけば全員EX1連打しながらほぼ1CT毎に行動できるようになって楽しいけど最初からEX2でバフって殴れば終わんじゃね?って考えが頭をよぎる 攻撃力もEX上昇も元から低い面子がEX消費して健常ラインまで引き上がったところで…だもんね
SPDパがそんな事やってる間に他のパーティだったらCT短縮して🦍完成してるし 水着サーシャモネサチパルミエ・・・足りない
はずかしい娘入れればokか(脳死 SUP1人ぐらいはいれたほうがいいと思うが
まあ、それでもEXゲージはカツカツだけれども そういや閃ちゃんの時はEX上昇バフの最大値の注釈あったけど
閃ちゃん以外は多分書いてなかったよな…同じ仕様なんかな スキルでのEX上昇うpも加算されてくのかな
それだったら何人か追加で来たら楽になりそう Ex上昇上げると今度はATKが欲しくなるんだよな
でも普通にルリエルバフするならルリエルゴリラでいいじゃんになるジレンマ SPDデッキは回転上げてラッシュ数とスタンでの足止め狙いって感じだと思う
SPボス回す感じだとEX2かけた閃を高速で回しながらゲージ稼いで
聖沙がスタン値削ってラッシュ40あたりでバフかけてパルミエが700万ダメージ ルリゴリ編成に飽きた時のお口直しとして使えるな
モナカ!名付けよう君のパーティは「お茶請けパ」! モナカとミアちゃんのEX1連打してるとしれっとミアちゃんが1ゲージ回収するようになって気持ちいい モナカちゃんちゃんと使うならミアがほぼ必須なんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています