【FANZA】ガールズクリエイション Part80【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もさっきメンテ前に攻撃デバフ消したけど結構つらい 熱中だけ何故かレベルマにしても成功率67%で2回挑戦して2回失敗してる
それ以外の合成はレベルマ70%で全部成功してるから運なんてそんなもんかって感じだけど >>556
100%で失敗したんじゃなくて100%失敗してるんだよまあまだ3回しか熱中出てないんだけどね、66%だかを3連続で失敗だと4%ないくらい? そもそも出なすぎて試行回数稼げないのが悪いんだけどねw 自分も良く知らん頃にネイトに付いてた攻撃デバフ消した事あったな
今から思えば勿体無いことした 列車とティンクルと比べるとUI酷すぎる…料理のレアリティとか普通は枠を金銀銅にするのに何あの分かりにくいの 開始ランキング1位なのに34位…妙だな?
入ってそうそう回れ右されてしまってるって事なんだよ明智君! ボス戦なら攻撃デバフが一番強い気がするな
入手難易度がやべーけど 誰もが始めて即あっこれやべえと気づく
すごくない? 列車はともかくクルスタのUIは褒められたもんじゃないと思うけどな 引き直しがピークとか言われてマジだったからな
初手レイプで盛り上がったけど クルスタのUIが酷いって思った事ないけどどの辺の事だろうか
ソート酷いとは思ってるけどそもそもガルクリみたいな複雑な移動しないと強化やら装備変わらん所ないしなぁ 編成でキャラの入れ替えはどうすればよいか分からないゲームは初めてだったぜ スキルレベルアップやデイリークエストが分かれてるところ ティンクルは2月からのロードマップで4月頃を目処に順次改修予定って年末生放送で言ってたぞ
生放送やってないガークリはそもそも土俵に立ててすら居ないってことを忘れちゃいけねえや ガークリは生放送やらなくても順次直していってるしそんなこと言われてもな >>569
始めても何もできねえからなあ…導線クソだもの新規定着する要素がない 強化要素の散らかり方と強化編成画面の遷移の意味不明さは芸術だったな >>576
カテドラルみたいに初手置きすると強いけど設置が1T遅れる毎に価値が激減してくのに要求熱情が125もあるようなスキルを運用するならほぼ必須 パレットも意味わからんけど
チーム編成のがやばいと思う まず強化とか編成がよく分からんゲームはさすがに初めてだわ >>576
要らないならそれで良いんじゃね?欲しいのにつかないから文句言ってるわけで ティンクルの単調なワンパンかおはじきかループを選べ!も大概クソだけどキャラゲーとして人気あるしシナリオも今は盛り上がってるからゲーム性捨てたD1と同じムーヴしてるンだわ 強化する項目いっぱいあるのに強化って書いてあるボタン押しても凸する場所にしか行けないのが一番感動した バトル遅すぎ!動かしにくすぎ!
強化画面意味不明!レベルアップの素材どこだよ!
もう寝室だけみるか…素材とれねーじゃん
のコンボでサ開で集めた人間の9割飛ばしたと思うわ >>586
D1はたまにゲーム性出すとガチ勢がヤバすぎて魔境と化すからあれでエエんやで >>583
パレットてなんのためにあるんだ?構成を記憶しておけるものだと思ってたんだけど >>590
ガチ勢なんかどのゲームにもいるだろ
クルスタのゲーム部分のつまらなさを比較するのにD1使って例えただけだから 交換猶予2日あるから安心しろ
でも猶予2日って短すぎだよな何考えてんだ >>592
編成した時にデフォルトの構成を決められる チンクルは開始早々にゲーム性の限界を誰もが感じてるから
ユーザーの反応見て速攻高難易度ゲーやめてキャラゲーしますと言ったのはよい判断だったと思うよ
フットワークの軽さなら内製さんも負けてないはずなんだけどなぁ… 属性ゲーだからスタイルごとに
編成できないとあんまり意味はないと思う
ちなみに編成画面でコピーを押すと上書きされる >>571
褒められたものじゃないとしてもガークリの5万倍はまともだから それは別に珍しいって程でも無い
姉の一級ご主人様みたく達成から取得まで24時間以内みたいなのが来たら流石にビビるが メンテ明けたらミケの命日ピックアップ来る?
というか命日ピックアップって失礼じゃない? >>599
スキップアニメ廃止という英断をしたガークリの方が上なんだが? 新作のゴミ集めゲー
ゴミ箱ずっとクリックするゲームだった
これでいいとおもったやつはちょっとおかしい セックスだって芸術になってんだからそれはただの決めつけや
敬意だとか思想分野について外野が分かる訳もないし 信教に喧嘩を売るのはNG
でも肖像化を禁止してるのって3~4割とかそんなだっけか >>604
ガークリは探索報酬強制ポップワーワー追加しやがったからノーカン アッラーは流石にまずすぎる。
現実世界で血が飛ぶかもしれん。 ワーワーは本当に邪魔だわ
いちいちアイテム出てくるのは百万歩譲ってもその間操作受け付けないのが最高にクソ わざわざ工数使って後からポップアップ追加してるのだから本当笑えない ポップ自体はもとから手動で回収したときもあったもんだから
回収とポップが一体化しちゃってんだろうな あれ今日は17時までメンテか
APBP調整ミスったわ プレボ勝手に入れといてくれるの数少ない良い点だよねとか言ってたらワーワーだもんな
芸術点高いわ 定期(不定期)メンテに加えて時間まで不定になったか
でもWeb班と連携取れてないのかお知らせのイベント欄にはもう次のイベント情報載ってんね >>618
あれ取り忘れても次の日に贈り物にはいってるから無駄な時間の演出はぶけたんたぞ 今いちいち演出はいるから改悪ってなってるのよ プレボに入るの知らないアホが要望でも出したんだろうか ランクアップやレベルアップが飛ばせなくてテンポ悪いって話だったのに
改善した変わりに新しい演出入れてくるのは頭サンソすぎるわ >>620
どう見ても皮肉です。本当にありがとうございました
>>621
あれ要望を取り入れたていで「配ってやってるんだぞもっとありがたがれ」っていいたいだけなんじゃないかと勘繰る 34位からのどん底からマネの新スタイルで一気に爆上がりすっからまぁ見てろって >>622
たぶんフィードバックが開発に直接届くんじゃなくて間に1名以上挟まってて、そいつらが要点を汲み取れてないか言葉を選びすぎて伝わってない感じかも
「〜が悪い」みたいな意見出されるとヘソを曲げるようなやつが開発やってるのために「もっとかっこいい演出が欲しい」とか表現を捻じ曲げた結果、機能が悪化とかガラケー時代の開発でたまに見かけた なんか日本語変だった
「〜が悪い」みたいな意見を出されるとヘソを曲げるようなやつが開発にいて、そいつの機嫌を損ねないために「もっとかっこいい演出が欲しい」とか表現を捻じ曲げた結果云々ね money money money must be funny〜 まだゲーム続行だけど
マネ火雷で一致スキル埋まらないんだわ スキルは一見高性能だけどマネなのに両方とも物理じゃないし属性も白だしでうーんってなる 物理以外のスキル外れなんだよな
すりぬけが物理な時点で物理威力上げて物理スキルで固めるブグローみたいなゴリラが強いんだよな スキル両方とも物理以外でエレメントばらけさせるとか嫌がらせが過ぎるな
強くなられるのがそんなに悔しいのかクソ運営は 服装的にミケも来ないかなと思ったけどまだか…
ミケが来たらようやく卒業できる >>649
ふざけんな
おっぱいしかいねーじゃねーか どうせ敵で出しても仲間になるんだろうなっていう寒さがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています