【FANZA】ガールズクリエイション Part80【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スタイルでもWPUじゃないときついだろうなもう
イマージュは不良債権 命鏡がもったいなくて1個も使えてないんだけど
ドラクエでも種とか使えない スタイルガチャならスタイルしかでてこないようにしないとね
マネガチャでn回目のカッパ(だけ)とか要らねぇんですよ
だいたいがスタイルガチャで中古イマージュ出てきて喜ぶの居る? 昇格演出でもサンソの奴が◇に行っちゃって「そっちかよ」ってなる 紫色に本が光る→菱形はガッカリ感つよいので違う色にして ストーリー 藝術家に意見を聞くところ ブグローとフェルメールお姉さん相変わらず存在感無だな! いかに搾取できるか考えてたらイマージュは複数装備にしてるだろう 鏡なんて対して効果ないしリセットできるのにケチる意味がない ブグローフェルメールはシナリオ的に追加の藝術家なんだろうけどキャラストの方でそういう説明が一切ないからただハブられてるようにしか見えん
てかスタイル更新で9位は泣けてきますよ… >>960
なんとなく強化の全容がつかめてきたからこの前命鏡もいじってみたけどそれまでリセットできるって知らなかった
普通にいのちの木の実みたいに振ったらそれっきりと思ってたしエリクサーってる人も多いと思う マネちゃん寝室サムネがエロくて引こうか迷ってたけど
ここのライターは騎乗位でも下から突き上げ逆転多すぎて
寝室報告聞くまでは安心して引けないのよねぇ 開始は上位なのに人気は上がってないのは
ようは捨て垢でエロ回収だけされてるのか >>964
今メダルミッション対象中だからエロ回収ですらなくアクセスされてるだけ 曜日制限無くなったからBP薬を石で交換して好感度クエ1か2クリアしたらスキップ連打で終わり BP薬の使い道薄くなってたので
50個くらい連打してスキル素材集めした
楽しかったけど更にやることなくなった スタイルじゃもうダメなんだよ
そもそものキャラ数少なすぎだからまずそっと増やせ スタイル取ったところで強さ特に変わらんし虚無よ
始めからバランス調整出来てないのだからインフレさせてわかりやすく強さプッシュしていけばいいのに
クールタイムで既に縛ってるのだから1000%ダメスキルとかあって問題無いし売りが伝わりやすい >>972
儲かってないのに新規に声優連れてくるなんて自殺行為では? 増やさなきゃいけないのキャラじゃなくてプレイヤーだろ
もう手遅れだけど >>896
技しかないの間違いだろ色染めなんかゴホ組だけで出来るし専用装備がどうなるかなんてわからんのにヨンホ組集める理由にはならない
まぁゴホだろうが回らんってことはもう人いないんだろうし無意味な議論だなぁ スタイルで一番強さへの影響大きいとこは属性追加なんだけど光闇はこのゲームだと相互弱点なせいでほぼ使い所無いのがな ボスの攻撃力高くして有利属性だけ攻撃減少とかやれば味方の光闇だけ有利になるやろ >>977
四歩でないと入場資格がありません!とかやってくるぞ
なにしろ黒カビの生えた簡悔の塊みたいな【艦これ】を例に持ち出してくるPが居るんだからサ プレイヤーはそこそこ居るはずだし増やすのは定着率の方だろうよ
その定着率を上げるのがイコールみんな上げてる駄目な箇所イコール根本的な部分だからそう簡単にいかないだろうけど
>>971乙 課金して強さを売るかお得感売るかこのゲームって悲しいけどどっちも存在しないんだ
とりあえず商品並べてますっていう感じだからそりゃ売れないわ 課金しないとは言っていない
気持ちよく課金させろと言っている >>963
いいぞ
マネ主体で円の動きや前後の動きで搾り取ってくれる その定着率云々も皆が今までアンケート等で口酸っぱくして伝えてきた事だらけだし今さら変わらんでしょココ
ガチャ仕様コロコロをいくら過去のもう過ぎたこととオアシス運動やった所で未だに「あの時は申し訳ございませんでした」とたった一言すら発することのできない時点で信頼を取り戻すなんて夢のまた夢 >>978
有利かなって思ったらゴリッと減らされて「あ、ダメだこれ」だもんね マジで爽快感は欲しい
戦ってても痛いし固いし楽しくないんだよね
育てば強い設定だとそこまで育成するのほんとダルいし新規は定着しないと思う 雑魚敵の超範囲攻撃見たときの新規さんの反応を見ると初心を思い出せるかもしれない 新規に優しくないと言うと嫌なら辞めろ言ってるしな
新規定着させる気ないのだろう マネの新衣装見た目があんま☆5ぽくないよな☆4みたいだ だからロードマップ上げたその日の夜、訂正とまでいって次の予定変更してミケラファにしたわけだしそれが本当に最後の花火まである
お金にちゃんと変わってこそサービス継続になる訳でそれがないのであればもう今スレやその前のスレでも誰かが言ってたように敗戦からの終戦だよ >>990
衣装というよりマネ自体が低レア顔だから! キャラ配布廃止や順位の低さで
採算取れてないのモロバレだから将来性も無し なんで貴重な藝術家枠でモブ顔にするんだろうな
人気でないのなんて分かりきってるのに 一番ひどいのはドナの私服定期
しかし今回の騎士団四名
等身とか露骨に違ってて別の作品のキャラ感すげぇな カメラ界隈で言われるOMシステムズ又はペンタックス、それがガークリ 2年だか3年待たせてでてきた新型がスペックほぼ据え置きなのにお値段30万円とかいうOM1mk2のことかー!
あれは確かにヒドイ。一見さんでも「あーこの会社に将来性無いんだ?」と思ってしまうもんね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 49分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。