【FANZA】ガールズクリエイション Part80【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばイベントのストーリーが強制再生になったのも改悪だな
先にAP消化したいのになんでこんな余計な機能追加したのか シャンドラだと私たち味方になりますって感じの敵キャラおったけど存在消えました どうせ敵で出しても仲間になるんだろうなとかいうほぼ全てのソシャゲへの嫌味好き >>645
マネの場合特に専用アクセが物エレだから物理とそれ以外の格差激しいし雷フォームとかやられてもかなり困る感じある 歩数以外にも追加スタイルで与えられるスキルの属性でも格差出てきたな あいミスからだけど色属性以外の属性まじめんどくせぇ 物理以外でまともに運用してるのはラファエロだけだな
あっちは火雷で組んだ方が使いやすい スタイル単独PUは村最高率な1.55だもんな
凸目当ての追撃あるにしろ天井込で今どき優しい方…なおWPUだと 物理フォームで範囲物理ひき殺しできるならかなり強スキルだったのに スキル微妙ならマネ推しじゃないなら無理して取る必要ないか… 3月のマネが壊れスキル持ってくるかもしれないしステータス上がるから引くしかないぞ そういや設置系スキル全般かなり無理矢理空きマスを見つけて置くようになってるな
ソウルと柱とキャラでやたらごちゃついてる状況でもカテドラルピエタ地獄門と設置出来た マネ推しなら取っとけ
そうじゃないならラファミケガチャまで石温存推奨かな 倍率は高いしフォームで轢き逃げの倍率も上がったはずだから悪くはないと思うよ
ただ専用アクセは腐りがちになる せっかくブグローと同じ5歩物理アクセ持ちで恵まれてるのにスタイルが属性バラバラなのがもったいないな
フェルメールもだけど物理以外にするにしてもせめて色統一しろよ ステ上げのために限定キャラを取るしかない取らないと大全ガチャ
なおガチャは全部限定ってところで新規を逃してるのではと思ってしまう
あいミスではこれで成功してるんだっけ? 5歩だしマネ自体が強いから、属性あってなくても回復と再行動目当てだけでも十分強いよ とりあえず1軍キャラだからマネは引いときゃなきゃな
アルテ ミケ ブグロー マネ アングルおばorラファエロは1軍だしな マネの主流技セットとか知らん
つーか全てのキャラ知らん
ピエタとかデバフ置物で大体終わるし マネはイベスタイルスキルのボイスも面白い
性能微妙で使わなくなったけど ap消費イベントにメインストーリー追加を被せないでほしいわ
前回みたいな挑戦券挟む形式のイベントの時こそメインストーリー追加すべきだろ サ開当初も割とひたすらAPイベやらされてたからメインとかチャレクエなんて全然進められんかったよな、ここの噛み合わせ良くすればもっといいのに 何故こうもAPBPがちぐはぐなのか
コレガワカラナイ ポテは全部の確率で判定して成功した中からランダム抽選だから熱情攻撃とかの有能ポテの確率が下がるからむしろデメリットまである 今回もセキエンは出なかったけど天井までにPU2枚引けたし他スタイルの凸もそこそこ進んだので満足満足
マネの追加スキルは性能も優秀で回復も出来るのはやべーすな 騎乗位好きとしてはタイツとマネどっちも素晴らしい
アニメでちゃんとグラインドしてくれるのって中々ないんよな 再行動の確率がどんなもんなのかにもよるけどなぁ
スキルレベル上げたら確率上がるのかとか何も分かんねぇ まーたログボでガチャチケ1〜2枚ずつ配布か
1日目に10枚入れて2日目以降は違うのにしろよなー
他ゲーだと改善して初日10枚にしたとことかあるのに時代の逆を行くガークリ 同じターンで2回は再行動発動しませんとか書いてあるけどCTあるから2回発動抽選なんてやりようがないよな
再行動付きスキル複数所持になったらってことか? んー…
☆5お迎えが初回だとレベル上限が上がるハズなんだが
黒マネ来たのに上がらない
同じ不具合出てる人居る? まぁ毎日ログインしろよって餌だろうしな
最終日に当たって今更って悲しくなるのはある イベント開幕からイマージュといちゃつく館長ほんまにキモい
NTRは当たり前の世界観どうにかしろ く…バレンタインイラストアレが文字で見えねぇ…
文字無しプリーズ 半額おみくじしてる時だけだぜガルション楽しんでるの >>716
ミュージアムの存在意義消滅して草
イベントも感情変換も特に見たり触る気もせん >>713
別に初日にチケ10枚にしても7日目あたりに石100でも置いとけば普通はログイン続けるだろうし
ログボでチケ分割すると半額10連だけ回して追いガチャはチケ全部取ってからにしようって人が一定数出るから
課金タイミングが分散してランキング上がりづらくなるんだけど、あえてそれを狙ってるとかかね? 最初の50連虹0で泣きそうだったけど60連目で出たので許した ガチャが重なるからミケの命日祭ズラしてきたか
なら明日か明後日か 3アカウントで回したが31連、51連、チケ1連で大勝利だったわ
どのアカウントもガチャ爆死せんから石がなかなか減らなくて絞れないのが悩ましいとこだ >>724
ありがとう!
2連する前に知れて助かった はぁなんかテンション上がんないな
ダヴィンチ4人衆にボールギャグ嵌めて嫌なら言ってくれしながらレイプとかしてくんない? >>721
ログボは売上より継続率狙いの施策だから「10連チケで出ないからもういいや」と「今日はダメだけど明日があるさ」で考えると後者狙いなのかなぁとは思う
ただやる事コロコロし過ぎててログボにせよ交換にせよ引っ張るのか一気に取れるのか統一して欲しさはあるよね >>727
俺は柱だからやめる気ないが?
3つあると手間だから早く1つに絞りたいだけ
1つに絞れたら課金する選択肢も出てくるしな 真面目にプレイしてる時点で敬虔な柱だから
アクティブ5万アカウントだかの3/50000に貢献してるわけだしな どうでも良くなって回したら70連ですり抜け4、いい感じに興味無くなってきたわ… 来月にブグロー君が控えてるのに引くわけねーだろ
お前ら黒マネの画像貼るなよ?タイツが破けてるとか無いだろ?やめろよ 変な声した金髪のおばさんなら出たんだけどなぁ
マネブグローレンブラント控えてるし石5万切ると流石に危機感あるわ 110連すり抜け6回
なんとか致命傷で済んだぜ
次のスタイルガチャで引退できそうだ 余裕で天井です、途中スタイルも無し
全然出る気しない
なにがポカポカや オベリスクは不在だったけど4本柱が出勤してたな
交代制か スキルの属性と専用アクセ的に使う価値薄いと思うけど
それはそれとして基礎ステアップの道具として手に入れるンだわ フォーム自体の補正で物エレ装備くらいには倍率あがった気もするから倍率ほぼそのままで単純に範囲攻撃化スキルとして考えてもいいんじゃないかな
物理だと強すぎるからバランス的にそうなったような気がする
防デバフポテで轢きまくる編成とは相性良くないくらいで普通に有用だと思う
スタイル自体は白だからあまり使うことは無さそう スタイルとイマージュの排出率半々くらいなのにやたらイマージュばかりでるわ 精一杯の40連ですり抜け2で終了
着実に引退に向かっている・・・ 取れなかったキャラの茶番を延々と見せられるのってどんな気持ち?ねえねえ(自問) イマージュガチャの方に運吸われてるわ
チケ10連で2体出たし ブクロ―様待ちだけどマネさん引くのに後悔はなかった 執務室のサンソにバレンタインボイスあるんだな
正月とかもボイスあったけど執務室に用事無いし聞かない人も多そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています