【FANZA】ガールズクリエイション Part80【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ毎日ログインしろよって餌だろうしな
最終日に当たって今更って悲しくなるのはある イベント開幕からイマージュといちゃつく館長ほんまにキモい
NTRは当たり前の世界観どうにかしろ く…バレンタインイラストアレが文字で見えねぇ…
文字無しプリーズ 半額おみくじしてる時だけだぜガルション楽しんでるの >>716
ミュージアムの存在意義消滅して草
イベントも感情変換も特に見たり触る気もせん >>713
別に初日にチケ10枚にしても7日目あたりに石100でも置いとけば普通はログイン続けるだろうし
ログボでチケ分割すると半額10連だけ回して追いガチャはチケ全部取ってからにしようって人が一定数出るから
課金タイミングが分散してランキング上がりづらくなるんだけど、あえてそれを狙ってるとかかね? 最初の50連虹0で泣きそうだったけど60連目で出たので許した ガチャが重なるからミケの命日祭ズラしてきたか
なら明日か明後日か 3アカウントで回したが31連、51連、チケ1連で大勝利だったわ
どのアカウントもガチャ爆死せんから石がなかなか減らなくて絞れないのが悩ましいとこだ >>724
ありがとう!
2連する前に知れて助かった はぁなんかテンション上がんないな
ダヴィンチ4人衆にボールギャグ嵌めて嫌なら言ってくれしながらレイプとかしてくんない? >>721
ログボは売上より継続率狙いの施策だから「10連チケで出ないからもういいや」と「今日はダメだけど明日があるさ」で考えると後者狙いなのかなぁとは思う
ただやる事コロコロし過ぎててログボにせよ交換にせよ引っ張るのか一気に取れるのか統一して欲しさはあるよね >>727
俺は柱だからやめる気ないが?
3つあると手間だから早く1つに絞りたいだけ
1つに絞れたら課金する選択肢も出てくるしな 真面目にプレイしてる時点で敬虔な柱だから
アクティブ5万アカウントだかの3/50000に貢献してるわけだしな どうでも良くなって回したら70連ですり抜け4、いい感じに興味無くなってきたわ… 来月にブグロー君が控えてるのに引くわけねーだろ
お前ら黒マネの画像貼るなよ?タイツが破けてるとか無いだろ?やめろよ 変な声した金髪のおばさんなら出たんだけどなぁ
マネブグローレンブラント控えてるし石5万切ると流石に危機感あるわ 110連すり抜け6回
なんとか致命傷で済んだぜ
次のスタイルガチャで引退できそうだ 余裕で天井です、途中スタイルも無し
全然出る気しない
なにがポカポカや オベリスクは不在だったけど4本柱が出勤してたな
交代制か スキルの属性と専用アクセ的に使う価値薄いと思うけど
それはそれとして基礎ステアップの道具として手に入れるンだわ フォーム自体の補正で物エレ装備くらいには倍率あがった気もするから倍率ほぼそのままで単純に範囲攻撃化スキルとして考えてもいいんじゃないかな
物理だと強すぎるからバランス的にそうなったような気がする
防デバフポテで轢きまくる編成とは相性良くないくらいで普通に有用だと思う
スタイル自体は白だからあまり使うことは無さそう スタイルとイマージュの排出率半々くらいなのにやたらイマージュばかりでるわ 精一杯の40連ですり抜け2で終了
着実に引退に向かっている・・・ 取れなかったキャラの茶番を延々と見せられるのってどんな気持ち?ねえねえ(自問) イマージュガチャの方に運吸われてるわ
チケ10連で2体出たし ブクロ―様待ちだけどマネさん引くのに後悔はなかった 執務室のサンソにバレンタインボイスあるんだな
正月とかもボイスあったけど執務室に用事無いし聞かない人も多そう 舞えてもせいぜい後2回弱ってところか
いよいよ終わりの時が迫ってきたな
https://imgur.com/nEQN1cp.jpg マネしょうもない寝室ばっかだと思ってたけど今回ちゃんとしたのもらったな あれ、メインシナリオの方も追加きたのか で
「めんどくせえ」の方が先にたった辺りぼちぼち限界なのかもしれない
相変わらず重ねるの好きだよな
そして鍵の仕様よ このゲーム新スタイル入手しても
凸しない限りLv上限上がらないのか
マジで運営精度低いな ガークリって寝室のモザイクの範囲がデカいからイマイチ興奮しない…ティンクル列車とかのが極小ギリモザなので良いんだよな AP消費イベント同時に実装するあたりガルクリ運営だなって感じ エロ目的じゃないのにこんなゲームプレイしてるとか修行僧か何か? チンクルはホワイトアウトなのがな
今はやっぱ巨ファンだわ
ホーム寝室シーンリピート強すぎィ 未だにFANZAで提供されてるゲームにR18版しかないと思ってるのがいたとは 合同会社EXNOAは一般をDMMでR指定をFANZAにゲームでは分けてるけどな 5章は顔見せ回みたいなものとはいえなんか締まらない終わり方だったな はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
ファミ通より
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
wayback machine https://web.archive.org/web/20231107030606/https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
結果
ミストレ 1位
ティンクル 2位
花 5位
モン 8位
ガークリ 34位www
黒歴史にしてなかった事にする日も近そう。こんな前代未聞の大爆死ムーブ確かに内製でなければ出来ないわ。 四天王的なもの出されてもソードマスターアルテになるフラグとしか思えない くまさんHPに記載されたのでなかったことにはできません
ゴッホの妹が出てくるまでは続くから安心 ガルシンも敵幹部出すだけ出して結局最後は投げっぱなしで終わったしな ミュージアムレベル15になりそうなところでやっと秋がきた
これどんだけでにくいんだよ >>776
まあガルシンのメインストーリーは一部に1人ずつ幹部やら反対勢力出していく形だったから、ストーリーが終わらんかっただけやな 何が悲しくてミラシル2つ分の価値で半券50枚使って1回引く権利をやろうなんて考えたんかね ミラシルももう4人分取っててそんないらんし半券のほうが優先だな というか6600ポイントで一回分だからミラシルの半分程度だぞ 大全と違って恒常しかでないんだし1回分なら虹の方でもいいよなー ユーザーが気持ち良くなるから
それだけはやらないようにしてそう
と言うか同キャラ凸共有と5体同時編成で
熱情中もあるし既に十分壊れてると思う 弁当実装後のれじぇくろは確かに撃つ時は気持ちよかったかもしれんけどSRPGとしての戦術みたいなのはそこから放棄したも同然だったからな
んで最終的には敵側に範囲攻撃耐性をつけるとかいうしょうもないバランス調整でフィニッシュ イベページでストーリー見たらマネが変な顔してて笑った
一瞬アヘってるのかと思ったわ ミラージュゴールドの入手条件的にミラシルで前固有装飾取るのは必須だぞ >>790
既存の範囲キャラがもれなく死んだのは笑える マネがめっちゃえっちだったからガチャ回した、こういうのでいいんだよこういうので
5章やってて今更思ったけど自キャラと敵の頭身が違うの違和感すごいな イベスト読んだらマネが可愛すぎたので回すつもりなかったガチャ回したわ80連かかったけど満足 マネ…マネなあ。5歩だしありっちゃありだがどうも強みが分からん
今回で再行動貰えたし、それ中心で考えると何か有るんかね 壊れキャラというかそもそもこのゲーム色んなものが壊れてるからなぁ… しかしサ開から4ヶ月で34位とか半年で休止させられた旧ガルシンより酷いのに半年以上続ける気なのかね、不公平じゃねーか長谷川? 開始すぐイベキャラ廃止とイベガチャ改悪したぐらいやばいしもう無理でしょ
引きたい時にガチャ引いていけ 謎ラン派手に逝ってるよなシャンドラがこっちを見つめてるぜ
次はどこの戦地送られるんだろうか? ゲイ要素のない芸備線ばりにすでに廃線の憂き目にあった三江線がおいでおいでしてる格好だよね今のガークリの立ち位置 >>796
今回のスキルわりと良くね?射程と範囲にしては火力ある アルテと初回半額しか引かないマンだけどマネ一発ゲット
てかアルテだせよ石が15万あるけど腐るだろ スキル自体は弱くはないけどそれを伸ばすスタイルが今回のしかなく逆に既存スタイルでは炎雷適正一切ないからダメ伸び悩む
新スキル使おうと思うと新スタイルでいくのが視野に入るけどそれだとメインの体当たり(物理エレメンツ)が弱くなるジレンマだな
3月の新スタイルが補ってくれるの祈るかな 引退回避なのは良いけど本当にスッカラカンになってしまった
すり抜け×10は全部凸るか 物雷スタイルくりゃ一番使いやすいっちゃそうなんだけど
どうせ実戦ではエレメント補正とか考慮せずに赤青緑で有利な属性使うことになるわけだしそこはあまり気にしてもしょうがないかなとは思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています