【FANZA】ガールズクリエイション Part80【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
壊れキャラというかそもそもこのゲーム色んなものが壊れてるからなぁ… しかしサ開から4ヶ月で34位とか半年で休止させられた旧ガルシンより酷いのに半年以上続ける気なのかね、不公平じゃねーか長谷川? 開始すぐイベキャラ廃止とイベガチャ改悪したぐらいやばいしもう無理でしょ
引きたい時にガチャ引いていけ 謎ラン派手に逝ってるよなシャンドラがこっちを見つめてるぜ
次はどこの戦地送られるんだろうか? ゲイ要素のない芸備線ばりにすでに廃線の憂き目にあった三江線がおいでおいでしてる格好だよね今のガークリの立ち位置 >>796
今回のスキルわりと良くね?射程と範囲にしては火力ある アルテと初回半額しか引かないマンだけどマネ一発ゲット
てかアルテだせよ石が15万あるけど腐るだろ スキル自体は弱くはないけどそれを伸ばすスタイルが今回のしかなく逆に既存スタイルでは炎雷適正一切ないからダメ伸び悩む
新スキル使おうと思うと新スタイルでいくのが視野に入るけどそれだとメインの体当たり(物理エレメンツ)が弱くなるジレンマだな
3月の新スタイルが補ってくれるの祈るかな 引退回避なのは良いけど本当にスッカラカンになってしまった
すり抜け×10は全部凸るか 物雷スタイルくりゃ一番使いやすいっちゃそうなんだけど
どうせ実戦ではエレメント補正とか考慮せずに赤青緑で有利な属性使うことになるわけだしそこはあまり気にしてもしょうがないかなとは思った Xで巨乳騎士団の立ち絵見たけどなんか半分モブっぽくね?2章ボスみたいな感じで一応名ありだけど味方にはならんやつのクオリティ感じたわ ノエミっぽさは確かに感じたなw
実際今回相手した二人は仲間にならなさそうな空気はあるよな これまで思い出してもエレメントとか考えて編成したり攻撃したりしたことなんて皆無だし
単純に4CTで使える回復攻撃と再行動付きの遠距離範囲攻撃が増えると考えたら普通にスタメン装備級よ >>813
リセマラでもしたかの様な引きしやがって しかし、この分だと初期スタイルで完成されちゃってるブグローの追加スタイルは100%物理以外でくるな ブグロー強すぎるから次はちょっと弱くしよう…!とかいってキャラ格差を考える運営がドナをあの性能にしてくるわけないんだよなぁ
3属性揃うってだけで今んとこ強キャラの証みたいなところあるし追加キャラはそこ埋めてくれるだけでいい >>812
まぁ・・・絶対必要な場面もないしせやね
他スタイルに付けて再行動の恩恵に肖るのが一番かな
セザンヌも絶技と合わせた瞬間火力なら一時期アルテに勝ってたし再行動はやっぱつよい 回復スキルのCTと射程と範囲はどうにかして欲しいよな
ピエタ以外はこの3つの重要な要素が全てがゴミなせいで実用に堪えない
ピエタも設置即破壊でアウトとか火傷で消されるとかスペース無いと不発するとかの欠点はあるっちゃあるんだけど回復スキルとしてまともに要件満たしてるのがこれしか無いというのが現状 チョコロダンに続いてまた10連でマネ出た…
石15万残ってて下痢ション懲役刑が終わらない😭 起動が長い、再起動でまた長い
イベ途中でやることなくなる
オートがアホ
エロが始まるまでが長い(長押し早送りは良い)
戦闘終わってからいちいち上部メッセージが出るのうざい
つまりミュージアム育成が至高であり究極 回復はねぇ
無敵になったらそれはそれでいかんしねぇ イベントストーリー冒頭のホワーンは飛ばせるようにしたのに寝室のホワーンはいまだ飛ばせないんだよな
やることなすこと中途半端 とりあえず攻撃×3+熱情のポテ育成が2人分終わった
こんなの終わらねーよって思ってたけど案外終わるもんだな 俺も結構マジで探索報酬ワーワーwが苦痛になってるんだけど、ただ消す・戻すだけのことをやらないってことはクレームはあまり多くなくて俺らが神経質なだけなんだろうなって悲しい気持ちになってる イベストのマネが使ってた偽名「エトルリア」ってイタリアの古代民族名なんだけどマネと何か関係あるの?
マネ・エドゥアールの名前もじっただけ? 5章読み終わったけどミケラファ待ち望んでたからキャラ的に読み進められただけで今までみたいなシナリオの良さはあんまなかったな 意図的に藝術家の顔見せしてたし繋ぎ回か… 今は亡きどこぞの王女さまにちなんでマネちゃん取るかあ…5人目枠これで行くかね
ブグローに関しては何かしらの嫌がらせはされるだろうなって
性能しかり、いつぞやの糞WPU天井再来しかり。有償限定とか実弾販売まであるかもな… 変な騎士団よりボスの幼女仲間にしたい
なんか下半身でかいけど適当にちょんぎってくれ 芸術家だけでもゴッホ、セキエン、ロダンと出したのにも関わらず天井倍をやめたせいで今年に入ってから1回も1位取れてないからな。
明日1位取れなければまた天井倍にされる可能性は大いにあるだろうな。先輩の姉たちは全員1回は1位取ってるから尚更。 Xのガチャ報告見ると有償持ってるやつと持ってないやつ1:2くらいな印象あるし課金されてはいるんだろうけど予測に遥か届いてないんだろうね
クリスマスの250連と正月のゴミ箱は悪い意味で数字に出たからやめたんだろうしもう戻さんと思うわ、どうせ死ぬつもりでやるならアングルロダンでやってる ユーザーは結構多いみたいだし順位自体も中堅上位くらいではあるんだよな
飯屋みたいに続くか巨神みたいになるかはわからんけど 未だに課金してる人はゲームと運営がゴミでもキャラだけはいいから続けるみたいな人だろうしそう簡単には折れなさそう イベスト読んでんだがマネが顔膨らしながらずっと左右に蟹歩きしてるんだが…
見ててなんか落ち着かんわ 蟹歩き自体は可愛いけど右手が常にピースで表情も安定しないから汎用性ない立ち絵はイベストに向かねぇなって1話を読んで思った クリスマスに聖夜ラファエロの代わりに引けたのがブグローで本当に良かった ピカピカセールが一々出てくるの鬱陶しい
そろそろ中身変えろよ 広告でアルテの正面絵出てるのあるけどなんで胸の真ん中あたり白塗りされてんの? >>802
一部の県民にしかわからんだろ...
一両編成の列車の話なんて 表情はちょくちょくおかしいの有るよな……
ttps://tadaup.jp/381e705e5.jpg
コワイ
こっちゃガチャは相変わらずクソしかこない
ホントここのガチャとは相性悪い
星四一個とかザラでやっと星五が来たと思ったらイマっていつものパターン
つか又カティかよ ああ見えてドナちゃんはかなりヤベーやつだからね
☆4の放置ボイスでもその片鱗見せてたし多分その表情は間違いじゃないんだろうな でもローリエちゃんなんかは見るからにオナホにしてくださいとの言わんばかりのデザインしてるよね
これは作ってる芸術家さんサイドにも問題があるのでは?
それが嫌なら野郎のイマージュ作ればいいよね? >>847
受け取らなかったら杖でそのまま撲殺してきそう ドナ無茶苦茶可愛いし中学生が精通しそうな服着てるしキャラ立ってるしメインでは株上げたしイマージュもロリコンにはたまらんけど本人の性能がゴミすぎてトータルで見て影薄いの悲しすぎ 芸術家のお話はキャラの掘り下げがしてあって面白い
イマージュのお話もなんとか芸術を主体にするのはやめてキャラの掘り下げの方に力を入れて欲しいな 新コス手に入れても凸らないとレベル上限あがらないのでマネは55lvで悲しい マネはトイレでも我慢してんのかな?って印象を受けた。 ヨンホと武器ガチャは引かなくていいポカポカ設計だからな
今回は引きたいやつは引いてヨシ ミケラファもどっちか配布予定だったんだろうか
ミケ取ったら成仏しようと思ってたけど本番無かったらどうしよう・・・ ガチャとか星四一個で後は星三とかそんなのばっかだよ!
……偶に星五くるとイマージュだよなあれだけど
よく考えると星五は一応来てるわけで
イマージュガチャ回せばPUのヤツ来るってことなんだろうか
イマージュガチャとか引かないからわからんけど(そして半額やチケで星五が出た例はない) ドナちゃん日記とか言ってるけど実際はデスノート説好き なんかキム・ヨンホさんとかパク・ヨンホさんっていそうだよね 初日ステージ4?5?までやった時点での人口目安
手付かずが5万人程と仮定しても真面目にやるのが3万人前後、そこから更に上位に位置する上澄みの柱から巻き上げる…(前回の300位ほどの方の話でも無/微課金みたいだし)
うーんこれ商売成り立ってます?
https://i.imgur.com/UpLR2Dc.jpg 売り上げ的にはシュガコンとか飯屋と同レベルくらいなんだろうか ガチャに関しては6%ちょいで他ゲーとは体感でも全然違うわ
グラブルのフェスだしな、あれもハマるときは100回くらいハマるけど マネガチャで卒業した人、これからのミケラファで更に卒業、ブグロー他で更に卒業と卒業シーズンが続くからこの入賞台に上がれるのも今だけなんだろうなって
おちおち喜んでも居られねぇぞ 今回のマネは可愛いと思ったわ
70連も回したのに星5は所有済みイマが一人だけ
引退するわ 自分も石がなくなるまで回してでたのがただのカッパ…
卒業してOBになるわ 魔性の女()よりもオシャレな旅装の方が見た目がマトモだし
新スタイルでも赤、青、緑属性じゃないと上位取れないって事かねぇ クルスタみたいにカットインだけ頑張って性能で差別化してガチャ引かせりゃ良かったのにな
絶技にリソース割いてるのにガチャ回す意味がないって時点でこのゲームの課金システムは破綻してるわ マジでこのガチャの虚無感は半端ねえからな
ガックリクリエイション 正月セキエンホームにしたら情緒不安定すぎて笑った
つか改めて見てみたらコレも銃のも髪の毛やっべぇ事になってるな
私服だとそうでもないのにどうなってるんだあの量 ユーザーをいじめるガチャにしたときの方が売れてたから天井廃止だな! >>886
光闇は味方だけ有利でいいのにな
たいがいのゲームはそうやろし ゴッホ、セキエン、ロダンと人気ありそうなキャラでもダメだったんだから見るからに人気無さそうなマネだからそりゃね 5章は芸術家めっちゃ出てきたけど4月までの予定に無いからそれ以降になるな
デューラーは見た目かなりHだから早く来て欲しい >>863
技もあるし色染めに使えるしでスタイルは正直ヨンホだろうがなんだろうがいくらあっても困らんなあ、ヨンホ族がミラゴルで移動増える可能性もあるし
イマージュも技くらい付けるべきだったと思うわ、スタイル3イマ1の計4枠みたいな感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています