【FANZA】ティンクルスターナイツ 216キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ何千個もスターピース溜め込んでるやつから吐き出させたいのは分かる 下手したら5000個とか溜め込んでて10キャラ交換できる奴いるみたいだしな
俺みたいに1500個持ってて枯渇するまで課金はいいかって奴もいるだろうから
いや課金しないのはお財布事情もあるんだけど… クルくる限定復刻されたときに別で2キャラ新規追加されつつ復刻2キャラで合計4ガチャ来る可能性があるのではないかとこわすぎて24万石以上キープしたい スタピ2250個使ってようやく星3→星5だからガッツリ吐き出させたいんやろうなあ アビリティ追加と同時に全キャラ分の育成パック販売をするかもしれないじゃないか! メンテの日か
交換武器で新しく良いのが来ないものか あと無課金と課金者の差をつけるためだろうね、無課金は金平糖の供給量が限られるからおいそれと星上げれない 一部キラキラなりお得パックくらいは課金してねってことか キャラと交換するためのスターピースだから絶対限界突破に使わないけどね
必須になったら潔くやめるよ おっ合同演習キャンペーン終わってパトロールキャンペーンはじまったけど
今回お知らせなかったな…?もういちいち出すのやめたんかな 寝室優先なら今まで通りスタピでキャラ交換してりゃいいんじゃね
すり抜けで大量にくるヨミヨミの超強化頼んだぞ >>326
前科あるしただ忘れてるだけだと思うが
デイリーのキャンペーンなんて無告知で良いけどなw 今日からの討伐イベか
ダブルPUはガチャ天井しちゃう体質だから辛い 今日でウサギっ子が来ると思うと楽しみすぎる
尻カットインだったら尚よし 凸アビなんか布の面積が減るとかそう言うのでいいんだわ もうこの際凸したら必殺カットインを裸に変更できるようにしよう >>332
くっさあ♡を感じ取れるシステムが必要だな ゲージ全部使う必殺技実装して使った後は星力使い果たして変身解けて全裸になってぐったりしてくれ 生徒会室なんてヤリ部屋みたいなもんだから裸で立ってても普通やろ!
https://i.imgur.com/dlVqnAh.png 凸で寝室追加はクソゲーだけど布面積削減なら許せるわ 衣装破損はコストかかりそうだけど、攻撃演出を裸のやつに差し替えるだけならすぐ出来そうよね
ガチャ演出で既に用意されてるんだから アビリティはスコア上限+100されるとか
微妙そうなのにして、
でもその微妙なのがないとGOD取れない調整に 全裸は刺激が強すぎるのでリボン、パンツ、ソックスは残してください みんあうさちゃんきたら妹捨てるんでしょお兄ちゃんたち・・ せっかくのバレンタインイベ(なのかどうかわからんけど)追加の二人は別verがいいや
ウサギっ子は別のイベでどうぞ そっちもBOXガチャとかで単ピックの可能性もあるよね >>359
その気持ちはわからんでもないが、あの汚い声聞けば俺の妹はやっぱりルルカだけだと再認識させられる >>355
だが待って欲しい
ウサギちゃんも妹になれば解決なのでは? ケツカットインしてくれる子とか寝室で下着見れる子達はいいんだけどそれ以外の子達もどんな下着着けてるのか気になるから全員見せてくれる機能欲しいな パンツは沢山見れるけどこのゲームはブラの概念ないの 能力は求めないから立ち絵に合わせた専用装備をください 新規入手@1で実績達成まできたけど、
こういう時に限って天井まで新規がこなかったりするオカルト 水着フィオナの寝室が1番シコれる
水着フィオナの寝室が1番シコれる
水着フィオナの寝室が1番シコれる あるもたんのエロシーンが、いや!立ち絵が一番シコれる 水着フィオナ寝室見たらはただのセフレで満足してるのか…
🍆は娘だしフィオナはセフレだし、このゲームいったい誰が本当のヒロインなんだ? え、お話読んでないけど学園長がどうせ黒幕でヴィーナスがピーチ姫ポジションじゃないのか >>382
そりゃ女神テルルに決まってるやん
並行世界の嫁だし >>346
イクシーって結構小さいんだな
学年が違うってのもあるんだろうけど イクシーもあるもたんぐらい好きだつまりおっぱいは正義なのだ まさかのお尻隊で草
あれか?10べぇパックが意外と売れたのか? プリムラの色味はチョコレートのシーズンにベストマッチだと思います プリムラって下着はどこで買ってんだろ
サチに選んで貰ったのかな 高難易度+星4アビ告知とお得パックの合わせ技つえー 実装予定の1番上の子背景で桜舞ってるからやっぱ4月なのかな プリムラは服も含めて液体金属で実質全裸説を推したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています