【FANZA】ティンクルスターナイツ 216キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385
女神が嫁って確定してなくね
確かに原作からして魔王と結ばれるのは女神と相場が決まっているけどさ クルくる履修中の僕凄まじいネタバレを食らった気がする イレアはシン様にあげるからルルシェとクルルァは嫁として引き取りたい >>412
そこは「アイルバ〜ック(戻ったぞ!)」じゃないのか >>394
アルモたんはチクルが個人的にいただけない萎える >>388
欲を言えば寝室はもうちょっと余裕ない表情にしてくれたら助かった イレアとか私服が透け透けで乳首とパンツ見えてるけど実装できるのかな >>413
ストーカーの閃ちゃんが実は、魔王はナスに似てるとかナスは3界の女神のようですと語っていたのだ
まぁ確定ではないけど最新ストーリー読んだ後に意味が判明したボイス 今日1位だから明日はこれ
ガチャ更新しても取れないのでは ミストレなんか人気キャラでるん?
誰が人気なのか忘れたけど ミストレ姉さんは今日コラボ限定だから勝つのは厳しいな ミストレは下駄履かしてでも1位にするだろう
案件投げてまで宣伝して取れませんでしたはカッコ悪すぎるし 塔の最上階、プリムラ・ヴァリアントみたいな名前だったけど
プリムラの最終形態ってあれなん? クソ雑魚無意味なアビリティだとピース使う価値もないし何なら実装すんなだし
強いアビリティのほうが全然いいと思うけどな 炎属性SUPのCT-1とか
光属性DEFのATK10%うpとか
そんな感じで細かく分けてくるかもしれない ある程度アビリティが強力じゃないとそもそも石やスタピ吐き出す必要もないしな >>441
賢者の石は分体として望むものを生成できるから
可能な範囲でなんでもだ まあ使えなくはないがそこなで強くもない程度が妥当だろう >>440
本来の姿っていうか生まれたときの姿
形は自由みたいだし 生まれたときの姿といえば、クロトは素っ裸の🍆のおしめかえたりしたんだよね… 今日は討伐イベントオーバーラン時の遊び方か
なんか概ね危機契約っぽい気がするけど ジュエリーちゃんの糞強打…?
エンジェリックエルボゥ! アビの仕様はみんなのスタピ課金とか使う方針どうするかに直結するから仕方ない あんまり関係ないけど塔は登り切っといた
ピースも石もほどほどに潤沢
もうなんでもばっち来いだ クルスタのWピックアップは天井前提だからな
間違っても石6万ないのに引こうとするなよ 危機契約はアークナイツ用語かな?
自分で制限付けて報酬増やしたり難易度調整できるシステム 両方手に入れたいなら8割くらいの人が基本天井だ
WPUってのはそういう確率だ バレンタインメルエル来るならスタピ切るわ
ゴリラ仕様だったら自引きして凸かな まだガチャの内容は不明だよな?
なぜか10連分しか石残ってないので引けるかどうかは五分五分ってとこなんだが 石は無くなっても魔法のカードで無限に増えちまうんだ! 欲しいキャラが来た時用に60万石キープしておいて
いざ引いたら50連くらいで出ちゃって石があんま減らないのがよくあるパターン ふるふる終了時に溜まりに溜まった石で8天井したけど
ちんくるレートで48万石相当か…
てかまだ50万も配ってないけどな 60万石の大名なら無限にガチャ引けるんだろうなあ
憧れるなあ >>477
アンバーグリスというクジラの結石は
その昔龍涎香と呼ばれ龍のヨダレが固形化したものと思われていた まあめちゃ好みの子が来たら即完凸したいから
どんなに爆死しても大丈夫なように
8天井分くらいは常に確保しておきたい 今22万石持ってるけど万が一2天井食らったら半分以上消し飛ぶからな
怖すぎる >>437,452
1周年経つのか
大分調子良いしニッチ向けとして長生きしそうね 4天井って無料石を有料石と同数もらえるパックだけ買ったとしても12万円分だしやっぱり大名か… パルミエ2天井とシフォン1天井したから10連分しかない😭 もし討伐がバレンタインにちなんだモノならガチャや交換はちゃんと確認してからにしたいな
ハロウィンの時みたいにピース配布があるかもしれない ちゃんとチケが全キャラ出るガチャになってるか確認するんだ そういや半端な石でシフォンに挑んだお兄ちゃんは無事引けただろうか ハロウィンのピース配布は戦わないと分からない仕様じゃなかったっけか >>497
多分俺で引けてないよ
130連かな?
3000石ぴったりあるので10連で新規ガチャ引いてやりますよ
さ、仕事もどりゅ 60万石って仙台藩の表石高くらいか
かなりの大大名だな さすがお兄様です、みたいな感じのキャラはまだいないな。ウサ耳ちゃんがそれだったら俺の股間が爆裂しそう。 あえて出すなら今のところトマルくんが一番近しい雰囲気 ヤンデレ兄さん呼び妹待っているんですがまだです
うさみみがその枠でも私は一向にかまいません >>2の最初の子が本当に女か気になって眠くならないと眠れない 今のところクルスタキャラで一番ヤンデレ素養あるのセイファートだよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています