【FANZA】ティンクルスターナイツ Part264【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかに課金限定キャラでHシーンあり超性能で7700円なら
おまけの有償石がなくても買ってたかもなあ。
SDイラスト1枚と既存ボイスで誤魔化しているけど、これメシアガールで1500円で売っている装備品(設計図)でしょ? >>31
ワイ毎月10〜15万課金やけどもう辞めるわ
メインストーリーは読み続けるけど >>54
7700円もするなら寝室くらいあって当然だよな
天啓では7700どころか3000で寝室のあるキャラが手に入るのに 結局はその人が求める主な価値観が何かだよ
俺は寝室だから単に買わないだけだしゲームの売上が価値観の奇特な人は別のとこ行っても世迷い言を垂れ流すってだけ >>53
あれずっとメンテしてるやん
いつメンテ開けるんだ? >>52
同じ方向性、今回は初回だから買ったけど売り方に変更なかったら今まで通りルルカにお小遣いあげるだけに戻る シスター追加して面白くはなった、って訳じゃないのがな
フル強化したけど2軍落ちしたキャラが有効活用できますよ、ぐらいのシステムで良かったろ 正月新規で初月10万あとは毎月3万ちょいだけど復刻コラボとアニバ限定で18万石かかるから期間限定のシスター育成パック買うか迷うわ シンプルに手抜き課金要素が増えただけなのはマジで辛い
相応に工数をかけたコンテンツならまだしも
俺たちの課金はどこへ消えた? 🍆は好きだから買ったけどこれがアニュラスだったら購入してないな そもそもシスターって入手済みの既存キャラを編成して微妙キャラのテコ入れするんだなーって思ってたから思ってたのと全然違ってたわ 擁護難易度高いけど新しい育成軸が増えたっていう意味ではまぁ… 太客から金巻き上げてサービス続いてくれるならありがたいぐらいかな シスター発動の演出がショボいのはいただけないな
豪華なカットインとかしてもテンポ悪くなりそうだから仕方ないのか 開発的にはほぼノーコストなものを7700円って、マジでなんでこんな調子乗ったん? >>40
謎ランとか1位以外価値なしだから反応には困らん
ゴミっす クルスタは好調だけどジーゼは苦しいんだろ飯屋が赤字垂れ流しまくりだから ガークリとかいう明らかに半年コースのゴミを延命する意思表明してるあたり、はせの実績を守る為にこっちの金が使われて手抜きになったか 不出来なシスターの延命費用を
シスターで回収しにきてる説 終わりの始まりだな
シスターとか何も面白い要素ないしインフレが加速して嫌になるわ >>66
交流会とかSPボス等のデイリー速攻撃破に要求されるハードルが下がるって意味では新規は多少楽出来るかも?ってとこはある やっぱり7700円は高かったんだよ。サチぃなら買ってたけど
ただ一応繰り返すけど、今ファミマで上限ほぼなしの12%還元(JCBカードの還元分入れるともっとか?)やっているのに
FANZAで課金する理由はなに?と俺は理解できない >>63
俺たちがメシアとガルクリを買い支えないばっかりに・・
後発のタイトルが悉くコケて、売れ筋の安定タイトルに皺寄せがくるのはよくあること
自分が知っているのだとテイルズのソシャゲかな・・・ >>53
俺事前ガチャ一回だけやったが
その一回だけでこれ早期サ終ゲーだわって判定出来る作りだったぞ 値段の問題じゃ無いんだよなあ
エロも無ければ手抜きのSDキャラだし買ったところで何も面白くないのがな
塔は当たり前のようにダメージカットするから恩恵薄いし リーナ出しておいて青塔11〜15Fに全く通用しないセンスはどうにかしてると思うわ
普通接待させてユーザーに気持ち良くさせるだろぉ? >>82
なんでなんだろうな
ガチャ回してくださいね感をあんまり出したくなかったとかなのだろうか ゲームバランスもそうだけど運営が完全にジーゼなンだわ 15階はたそ総帥接待だったからリーナちゃんはもう少し待ってもろて… アトモードってサ開直後のナスルリマムで頑張ってた頃超強大な敵に感じたが
いまやると上限解放ステでもやわらかめに感じるのね >>82
石を温存して復刻コラボ限定とアニバ限定に備えろというメッセージだぞ 編成にナスが居てシスターにもナスが居るってのも可笑しいよな、衣装違いは仕方ないかと思うけど
そもそもシスターって客観的に見てどうゆう存在なのよ 強制スタン売っておいてボスにスタン復帰バリア持たせる運営だし今更 3天井の石を突発的に集めようとするとゴミパック買う羽目になるんよな https://www.thinkandfeel.co.jp/works/
メシアガールはおかわり以降は株式会社シンク・アンド・フィールが関わっています 結構言われてるけど、シスターは既存キャラをサポートにできる機能ならもっと反応好意的だったろうに
てか事前情報だとそういう感じに聞こえたけどなあ 既存キャラの使い道増やす方向だと集金できないからね 石貯めたいけどトワ先と桜十字妹が待ってるんだよな、パンダも割と欲しい
スターピース割るか我慢するか…そこが問題だ 残念性能のキャラを救済して欲しいって思いはあったけど
アビリティ追加はステボーナス シスターは別のSDキャラでハシゴ外された感じはあるな 素材関係やって スペシャルやって 種族やって 塔やって
ふう・・・ボスラッシュは明日にしといたるわ >>91
実はそこ、おかわり前から関わってるんだ
無印時代にその会社に言及してた人がいる 編成枠5枠じゃどんどん煮詰まっていくし実質10枠のサポート付けた方が良かったと思う
キャラ更新遅らせた方がインフレも抑えられてゲーム寿命も延びると思うし ボスラは明日にしといたるっていうか、明日からじゃなかったっけ 確かに今日はちょっとやること多いなw
他ゲーのデイリー処理もあるし演習途中だけどスタぶっぱして他所行くかな >>95
根本的に手抜き集金で売上出そうとしてるスタンスがまずいだろ
シスターはその表面的な結果に過ぎない 低倍率反射でオバヒを崩しにこられると各種族と各属性に通常イレーナが欲しくなるな >>91
おかわり以前からDMM、ジーゼ、そこの3つが関わっているっぽい
もろちん今も シスターがきたから自軍が強化されるってわけでもなくシスターを基にして敵のバランスとるだけだからユーザーからしたらなくてもなんも困らんシステムだった
運営が集金要素増やしたいだけのものだよな クルスタ絵師もいるリリアンがリリースされた時にこんなクソみたいな事してる余裕あんのか? ハフバ生放送の時点だと「サブメンバー」という表現と通常キャラのカットインだったので、
フロントメンバー以外の控えキャラを出撃させる仕組みっぽかったんだけどねえ
だからこそスレやコメントでも期待がされていた
現実はただの有償装備。皮肉にも落ち目のメシアガールのサポートが理想の仕組みだったという しかしなんでこんなショボいSDにしちゃったんだろな
まったく購買意欲が湧かん >>111
作画コスト削減かな
絵師にイラスト頼む時も一枚絵とSDだと価格はかなり変わるで たておつらいじんぐいんぱくとー
c0-はそろそろ黙れ コア強化、シスターと来ても
通常フィオナやアナが役に立つ、という場面は全くありませんでしたな
まぁ過去の型落ちキャラなんて救済しても金にならねーってのは当然ではあるが リリアンには頑張って欲しい
クルくる作ったブランドとして スターレイルみたいにやけくそ接待イベントでもありゃあ旧キャラ採用出来るんだけど
毒火傷のダメージ倍率⚪︎⚪︎倍とか シスター側の育成部分を付け替えで既存キャラに付ける形式が結構大変そうではある
じゃあSDにして1から実装していこうになったんだろうなと エロ無し🍆大敗しとるし
これにコリたらアホな売りは控えるこったな
pts式はいろんな姉妹ゲーでされてて不毛なのもうバレてるんだからよ
所詮はエロ無し装備売りですねwwwって言われたら即論破で冷められちまう
作りが唯のバシーンゲーなんだから冷められたら終わりやぞ... SDにするにしても最低限動かせよって話
止め絵のSDってキーホルダーじゃねえんだから SD個人的には娘太丸がよかった
かんなぎとまだ親交あるのか知らんけど ネガネガ杞憂民ばかり湧いてきてツマンネ
ランスレのガイジ共が荒らしにきてんの?
尻やおっぱいについて語っていたお前らはどこいったん? ネガネガ杞憂民はランキング更新されたらシュバってくるよな そういやテンプレ見てて気づいたけどアプリ版ハフバっていつだっけ下旬くらい? >>122
ほんととにかく金かけないで集金したいってスタンスが丸見え こういう意味で無課金だと気楽ですな、どうせ買わないからイライラしない >>124
おかしい連中ってのはすぐに分かるんだからガンガンNGしていけ 運「sdだけで楽に儲けようとしてるのに寝室なんてつけたら僕らが損をしてしまう」 ポジポジ擁護民もNGしようかな
そして誰もいなくなったw やっと15階クリアできたー
久々に苦労したからトロフィーほしかったぜ 寝室ぐらいは付けても良かったよなー元々1個だし、あっとSDじゃないやつね ミストレのPTスキルもずっと寝室つけろって言われてたな
ミストレもうやめちゃったけどどうなったんだろ いや別に寝室とかガチャキャラだけで完結する方がいいから 幼馴染とネーゼマインとウズメイアは買うけど他は分からん SD1枚絵を7700円で売ってるのは現実だから杞憂でもなんでもないんだよな
擁護してる奴らはポジポジ逃避民だろ っつーか運営にしか見えんわ
7700円でSD売りつけるとか阿漕すぎる
いやまあ本質は有償限定装備を売り付けてるだけかもしれんが 売れないのは単純に値段と副産物のなさが原因なだけよ
値段安くするか
2倍石や金平糖や変な本付けてれば売れてた てかSD擁護してるレスなんて見当たらないけど、否定以外は全部擁護とか言う極端な考え方してるんじゃ 値段に対して買う価値がないと思うなら買わないだけで終わる話なのに金は出さないけど差がつくのは嫌なの丸分かりで恥ずかしい こんなクソみたいな高額手抜き商品買わないと差が付くって言われたら、普通の感性してれば嫌だと思うのが普通だけの何言ってんの?
無理矢理な擁護気持ち悪い シスターは図鑑に載る分けてもないから集めてもコンプしてる感ないだろうしな シスター制度とか大々的に謳ってこんな手抜き集金出されて気にしない奴おるか? 結局7700円って言う値段設定がこんだけ文句出てる原因
5000円未満ならよくある集金方法ねって感じだった 尻とパイ以外のパーツはいらんので
トルソー型オナホのようなキャラを実装してほしい
下の口で喋ってクロトのことは「ボス」って呼ぶんだ
CVは誰が良いかな? ほらアクリルキャラスタンド付属で売らないから
不満の声があっちこっちから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています