【FANZA】ガールズクリエイション Part109【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
戦乱Gだっけか、ではフタナリ(くそデカマラ)が人気キャラだったりするし住人次第やねぇ 戦プリはワキ毛もDBもなんでもアリだしね
ふたなりガチャでクレームついたとき戦プリだからできる性癖表現をこれからも積極的に展開しますみたいな事を堂々とお知らせで表明してた 文句言う奴は出て行け!!って感じだったしな、で今まで成功していまだ長続きしてるの考えると…
例えばテンズリとかにはまずいないけどアナルがあったりすると抜けねー糞だ引かねぇ!って文句言う奴絶対出てくるけどそう言う奴がやっぱ害悪なんだろうな 実際ちゃんとプレイヤーに通知してから進めるのは良い事だろう
性癖云々じゃないが長女花騎士がキャラ描く絵師を変えたのはアンケート取ってからだったり そういうのやりたいなら事前の時点でちんぽフェンシングしてるSSとかのせときゃいいんだよ トマル復刻の際は丁寧に何度も※男の娘ですって書いてたンソ
フタナリと男の間には超えられない溝があるンソ まあ実際にやるかどうかの判断するのは運営だから好きにやればいいんじゃね。俺はホモは無理なんてやめるけど 匂わせてもいないホモの話よりサンソちゃんの話した方が良いンソ ロリろりせっくすするンソ!
サンソ!ろりまんこ早く出すビーノ! サンソちゃんなら胸の部分の膨らみが増えれば女の子だとわかるようになるだろ 横乳になるんだから 酸素アンジェラのハード3p寝室
まだ?
ブグ郎先生が途中参戦でガチ乱交でもいいよ コラボは有償以外青天井覚悟しとけよ
多分イマだろうしな そいやアイギスで
いちいち ※フタナリです とか忠告表示有って苦笑した記憶 スタイルの追加でキャラが強化されていくシステムで単発で終わりのコラボキャラとか使いどころ無くない? 知らないコラボだから心置きなくスルー出来る
どうせ来月アニバやしな 超昂でもイベ報酬ふたなりはふたなりってお知らせに出てたんで
刺さらない人のための措置としてはやる方がいいのだろう だからこそのイマージュで実装よ
2人揃って運用すると再行動100%のポテでガチャ売り上げも大勝利よ(コンプガチャ案件) 誕生日ガチャって星5最初期の一種類しかピックされないんかーい
ケチるとこなんかここは この手の奴で追加行動並みのこわれ出すなら
次攻撃をスーパークリティカル確定にするとか
最終ダメ1.5倍増し(気炎とかと乗算)とか位やらないとなあ
ちょろっと火力上がる程度では見向きもされんでしょ
それほど追加行動はヤバかった ラスチケ2枚でそれぞれ夜演出とドキドキンソが来る奇跡からのラベレナとヤンスが来た俺と比べたら十分当たりだ ムーンムーンの御神体かな
ロリーエちゃんは、うん…まぁロリーエだな ボッチちゃん結構おもしろ性能だから
レンブラント出るよりはいいかも ボッチは攻撃後に移動するってギミックが
ボス囲んで二度挽き乱舞する時に邪魔にならない位置取りが出来る点で
既に性質が違うんだよな
と云う事は次のギミックは
空中も通れて穴が多いマップで二度挽きが楽になるキャラと見た ほんとこういうトコやぞ
ttps://tadaup.jp/4abbcd3b2.jpg 交換所の調度品コーナー
そして、君は次に「ドコに置くのコレ?」と悩むだろう って、ん? 人形?
今交換できるのは(持ってなければ)
アルテ人形とセキエンの遺影だから話が混戦してるなコレ こういう時でも出てこないトゥーリさん、個人的に恒常で一番レアだと思う。なお役には… 10連チケをわざわざ分割してログボにするケチ臭いやり方いい加減止めてくんねぇかな
貯めて10連してもいいとこ虹雑魚イマでまともなの出たためしがない 普通に遺影だし
なんなら人形は呪われてるようにしか見えないんだよなぁ……
ガチャでダブった芸術家が人形化の呪いをかけられてしまったかのような 調度品は何か所持効果つけるなりテコ入れ必須だろ
普段アクセスしないページに3つしか置けないのに無駄に種類だけはたくさんある >>352
チケで10連する時だけコッソリ☆4確定の文字消してるのほんとセコくて柱生える あいミスみたく新キャラバンバンガチャに投入しない方式は好きだけど
ブランド力ありきなんだろうなぁとは思う 8月とか信者ありきの金魚のフンゲーやんけ
コレで同じ事出来るわきゃねーんだよ オーガストって今でもそんなに人気あるんか
まぁ俺も昔エロゲ買ったけどさ
それで会報みたいなの未だに届くけどさ
無料だからとりあえず貰うだけもらってるけど あいミスにネクロのディアゴスティーニ要素足したらガルションという忌み子が生まれた
イマージュはいらんかったな 芸術家がそもそもキャラがあんまりなんだよな
イマージュのほうが別衣装出して欲しいキャラ多い あいミスだとこっちでいう衣装にスキル2つと組み合わせ自由なアビリティ(パッシブスキル)が2つついてる
アビリティでHPとか攻撃力上げたり再行動できたり
こっちはアビリティがないからキャラ育成の底が浅いし
「アビリティ強そうだからとりあえず新衣装確保しとこう」みたいなのも無いんだよな スキル強くしたらいいだけだけど凸しないとレベル5までしか上がらないし属性が装備と合ってなかったりで強さで売る気無いだろ コラボキャラの仕様次第では天井覚悟せなあかんのよな
今から来月末までだと1天井分位は貯まりそうではあるけど、、来月の生誕祭誰かいるっけ? ……それを聞いて今回の天井まで回すこと決めましたの巻
コラボキャラとか元ゲー知らないんで興味ない(&こないだここで見た絵が好みじゃなかった)し
しかし今回諸事情でイベント最初の4日不参加で
さっきランキング見たら最下位だったんだけど
いつもだと同条件(特攻はメモリアのみ&自然回復のみ)で最終日前追い込み前61〜30%辺りなんだよな
参加状況どうなってんだこれ レンちゃん恒常☆5いねえからそこは半額回すかな
コラボキャラはぶっ壊れならとも思うが…それでもなあ >>363
あいミス最大の問題は同じ顔ばかりでガチャで新SSR引いてもまったく嬉しくないのが 新SSR引く為にガチャ回すのに嬉しく無いとは?
なんの為にやってんだそれ 僕らの放課後戦争も新キャラは増えないタイプだな。あいミスみたいなブランド力はないしゲーム部分も酷いもんだけど寝室の素晴らしさだけで7周年迎えてる 来月また来てください。アニバのガークリを見せてあげますよ。 >>371
べっかんこう信者にとってはそれがご褒美なのでは? 近年(っていつだ)のオーガストでは半分はべっかんこうじゃなかったはず 記念のミストレすらクルスタが勝ってもうたが こっちアニバは果たしてどうなることやら
アルテが多分くる可能性が一番高く
大穴でサンソ姉妹実装
これで戦えるだろうか日にちずらすしかない 使い捨てより推しキャラのバリエーション増える方がいいよ ガルシンコラボとアニバで来月は天下取るからまぁ見てろよ よくわからんけどガルシンってそんな人気タイトルなの? 終わってもコラボされふるーつふるきゅーとレベルの人気がある >>378
もう上位キャラ4人くらいまとめて出しちゃえばいい
クアドラプルピックだ 死後勝手に評価されてふたなり画家と言われる場合もある >>367
天井が...あればいいねぇ
キャラ的にイマ扱いだよ? 500年たってレオタードきたムチムチのデブに
されるとはおもってなかったろうな 一昔前のコラボ天界よろしく突然覚醒して藝じゅちゅに目覚めるかもしれない 女体化とはいえゴッホが他の藝術家たちとなんだかんだ一緒に過ごして仲良くやってるゲームとかリアルゴッホが見たら感動で泣きそう 今までにない性質を持ったキャラだから藝術家でもイマージュでもないナニカかもしれないよ ただの装備扱いだとコラボ元のファンがガックリしちゃうからプレイアブルにするんじゃねぇかな プレイアブルにするなら属性相性全有利の壊れにしないと売れないぞ?
追加できないんだし
イマ扱いにして無償青天井で課金煽りしてくる方針だと思うがなぁ まあ煽られても回す石はネんだわ
コラボ先好きでもガックリさんで手に入れなくてもだし ファンならどんな形で実装されても引くしそれ以外は強ければ引くそうじゃないなら引かないで終わる話 属性合わせられるから壊れってわけでもないし
それくらいはやってきそう この凸システムでコラボとかホント投身自殺愛好家過ぎんだろ運営さん ログイン抜けてるとしたら1日か2日程度なんだがなあ
まあプレイタイトル増えすぎてるし整理のいい機会と考えとくよ クソゲーだったり不評だったりしてサ終したゲームとコラボじゃ効果薄いわな
実際サ終したふるきゅーとコラボした
花騎士や天パラもランキングではコラボとは思えないほど低順位だったし >>384
今ならあちこちでコラボとかしまくってる「ふるふる」の事だな!? そもそもその辺はもう課金してまで遊びたいゲームじゃねンだわ
そういった意味ではコラボで1位取れないとか本当にヤバい感はある
いやまぁ実際ヤヴァイんだろうけどさ人の事言えないけど ガルシンなんてサービス時も対して人気なかったゲームだから人集め効果なんてほぼないやろ >>368
ありがとう
それなら来月は生誕祭で石1000貰えそうだし、月末には中長期予定発表の500もか
時々やってる石使うと石貰えるキャンペーンもアニバなら来そうだな 周年だからってイベントをしなきゃいけないとは決まってないンソ 生放送やるなら見に行くけど、内容的にそこまでやることなさそう
でもこれは他のゲームにも言えるか
うーん今から人気投票でもやるってのはどうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています