【FANZA】ガールズクリエイション Part110【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月予定みるとやっぱりアニバはアルテ確定だったか コラボスタイルの時点で産廃確定
こういう時の為のイマだろうに運営マジでエアプしかおらんの笑うわ
キャラとBGMだけは愛されてたこのゴミゲーと同じようなゲームだしせめてチンクルに拾ってもらえてたら救われたのにな 異世界のキャラクターおよび異世界のキャラクターのスタイルは藝術家たちと同じくバトルに参加できますが、通常の藝術家との相違点として以下のような特徴を持ちます。
・初期キャラクターとしては所持しておらず、異世界のキャラクターのスタイルを獲得すると対応する異世界のキャラクターが使用可能になる。
・獲得時は3種の技法が使用可能で、信愛度の上昇により使用可能な技法が2つ追加される。
・潜性ポテンシャルを持たず、工房で創作する際に創作する藝術家として選択できない。
・オーブ/命鏡/藝術家の書はイベント毎に登場した異世界のキャラクターたちで共通のアイテムとなる。
・信愛度により解放される信愛ストーリーを持たない。
※スタイルに応じたスタイルストーリーは、通常のスタイル同様にアイテムにより解放できます。
■異世界のキャラクターの命鏡について
異世界のキャラクターの命鏡・小および命鏡・中は通常の藝術家と異なりオーブからの交換では入手できません。
イベント等の報酬のほか、交換用の命鏡「無名の命鏡」からの交換で入手できます。 機能改修
・ダンジョンで2周目以降にクリア済みのバトルをスキップできる機能の追加
・ダンジョンでの一括探索の際により多くのマスが一括探索できるよう変更
・藝術家の命鏡に交換可能なアイテム『無名の命鏡・小』『無名の命鏡・中』『無名の命鏡・大』の追加
※『無名の命鏡』はシーズン3以降のダンジョンショップなどで入手可能になる予定です ・信愛度により解放される信愛ストーリーを持たない。
ただの手抜きでは?…ンソ 騎乗位なら普通に上半身おこしておっぱい見えるアングルでいいのになんで館長のきんたまあっぷにしたがるんだろうな これガチャで入手できない人は誰も装備できないアクセだけが記念品になるのか >>158
おっぱいゴッホが見当たらないけど
アルテとWピックかね 課金アクセが超ゴミ性能だけどメモリといいこんな売る気感じられないゴミ性能で出すのなんの意味があるんだ 好きな奴だけガチャ回せ、好きな奴だけ課金しろって事だろ。ラファロダンまで貯蓄や >>175
でも課金アクセとイベ報酬アクセの性能が逆だったら文句言うんでしょ? この運営が文句言われたからって堪える奴らンソか?
誰に配慮してるのかわからンソ >>171
あいミスだと装備枠で属性変更があったけどこっちはどうなんだろうね
まあ今のところ1人くらい不利で出撃しても別にどうでもいいけど 120連でどっちも出なかったンソ!!
イマージュは5人くらい出たンソ!!
ふざけるなンソ!! イベント景品はコラボ装備と命鏡
肝心のコラボキャラはガチャの中
イベントキャラも無し。もう一人のコラボキャラもガチャやろな
もう終わってるw 新キャラ2体入れて曜日スキップしたらなんかエラー落ちしたわ
たまたまかと思ってもっかいやったらまた落ちた チケットで引ければ使うかもしれないけど引けた場合は芸術家のスクロール枠増えてクリック数増えるのか イマージュじゃないんかよスタイルじゃんイランでしょ イベントスキップすると予期せぬエラーで毎回落ちるんだが さすがにアニバのキャラ欲しいから知らんキャラやし諦めるか ガルシンはRe前やってたくらいでたいした思い入れないしいらんかなぁ
って時に限って半額でマティアが来た いいことを思いついた
誰にでも使える汎用凸アイテムを実装すればいいんだ
このアイデアパクっていいぜ? >>190
編成画面入ってからスキップすると落ちるくさい >>190
>>195
>>196
それぐらい予期しとけや! 俺環だとガルシンキャラ入れてアルバーヌイベントスキップするとエラー
ガルシンイベントの方はスキップでもエラー吐かない イマージュ代わりじゃないなら演奏家のほうでよかったやろ、そういう所だぞ 初期上限75は良心的アクセも腐らない火力上げで取った方がいいね ボンは白だからいいけどマティアはなぁ
まぁドナいたら要らねだしドナ死んだでもある
役割被っとる上にゴホだし スキップじゃないバトル4最初の攻略中に落ちたわ、マティア入り もっかいやってみたらガルシンイベントでもエラー吐いたわ
スキップ回数によるのかな 41連やってマティア2ヴァルンボン1だしままええわ
残りの石はアニバアルテとデカパイゴッホ用に取っておく
アニバで今度こそ真の卒業式を迎えるぞ 1回ずつスキップしても3回目でエラー吐いたしどうしようもないことがわかったから寝るか なぜ今生きている自社のソシャゲとコラボしなかったのか
クルスタなんて人気あるだろうに もともとガルシンの姉妹作として企画されたんじゃなかったっけ?
コラボ第一弾がガルシンなのはずっと前から決まってたと思うけど HTTP/1.1 500 Internal Server Error コラボでは藝術家達までパトロール中の館長ばり役立たずばかりだった
このシナリオ、企画時にはアンゲリカ配布予定だったけど、
配布キャラ無くなったから実装止めましたとかじゃないだろうな 配布と半額の11連で★5はイマージュが3枚・・・こういうとこやぞ スタイルにしたのは寝室2つ用意するためか?
まあどうせ戦闘じゃ使えんし20連でヴァルンボン出たし撤退 一度キャッシュ消してバトル4,5抜けたかと思ったら6でまた落ちた
マティア外して続きやったら7まで落ちず
マティア入れて7をスキップ→予期せぬエラー どうしようもねえな本当 >>209
コラボ元を知らないなら新キャラ実装されたのと変わらんだろ
好みなら取ればいいし刺さらないならスルー 寝室はエピソードの1つだけだぞ
親愛シナリオもエロもない ロダンちゃんはアニバの前に来るのかよまだ2天貯まってないのに ボス倒した後にエラー出て落ちるってのは他のゲームでもたまにあるけど
それで未クリア扱いにされるのは珍しい気がするな 2人とも上限レベル75のドレイン持ちにアクセサリ3つの6歩族か
なかなかに盛ったな いつも3か月分の予定出してたのに何で今回10月しかないの おい、一つ聞いていいか?
ゴッホちゃんどこやった? マジでガンガン落ちて草
リトライすると進めるのが逆にどうなってんだ感 実装されてないキャラもいるのにガルシンアクスタは笑った
これも作ってたんだろうな… コラボのスタイルて重ねてレベル上げできないけど
観賞用か? アンゲリカはプレイアブル化しないのか?立ち絵もちゃんと用意してあるのに
ガルシンコラボ第二弾用なのか?それまでガークリが生きてればいいけど あとでチーくまお得意の有償18000ガチャで追加じゃないンソか? 半額でガルシン一瞬だけ触った時に初期キャラに選んだヴァルンボンが出たのでもうこれでいいや ゲストだからかタッチしてもセクハラできんな
寝室もコンダクターとだったしレイプ魔館長の餌食にはならなそうだ 既にシキシャだけじゃなくダンチョーともやってるのに誰に配慮してるンソかね…
嫌なら言ってくれって言ってほしかったンソ プレイ済みゲームのとこにガルシンコラボってサムネ有ってお茶吹いたわw
もうサ終して何年だっけ、10凸だの懐かしいわ
とりあえず130連して一人確保 >>230
いうても別衣装取るだけじゃレベル上限上がらないし75以上になってる人なんて重課金だけじゃね? これ今までにない性質って親愛度でスキル入手出来るってだけ??
なんじゃそれ 今までにない課金...
アクセ課金導入ってことだったんだよ! 何故か地面に埋まってた楽器が擬人化したお花のコラボと違ってガークリのコラボは異世界召喚だからか寝室は指揮者相手か
ヴァルンボンだけ図鑑のCVが非公開になってるけどどう見ても夏野こおりだろ 30連でスキッピオだけ…
ダンジョンは快適になったけど、バトルも一括スキッピオできたら最高だった あとこれ敵に阻まれるとその先開けないなコレ
一方通行フロアは変わらずストレスか 親愛度で属性だけ変えた分身も増やしてくれないと使い物にならない
それなら6歩だから結構使えそうなのに >>245
あいミスのコラボキャラは属性変更装備アイテムがあって5属性全部で使えるのにな まだプレイしてないけどコラボキャラの凸仕様どうなったの? ガルシンキャラ引けば親愛で900、交流で100、レベルで700石貰えるから半額で出たなら儲かるのか
親愛10で専用装備貰えるから、ミッション20個こなせるからさらに追加で200石もか 5歩でも敵なしの現状で6歩がどれだけアドバンテージになるか
ヨンホは寝てろ あれ、枝って持ち越しだったんだな
今知ったわ。じゃあ焦らんでええか ダンジョンボスもスキップ出来るようになってるのか
これスキップにデメリット無いよな? というか隣り合ってない部屋も一気に開放できるようになってるやん大分快適なったな 凸るならボンの方がいいかな
マティア凸っても出番少ないし回復はもういるしな... 要望出せば属性変更装備は実装してくれるかもしれないぞ
1万円パックのおまけとかで クルスタコラボしたらヴィーナスは確定だろうけど他に芸術関係のやつ他にいたっけ これ今回ガルシン取れなかったからって装備交換しないと復刻されても5歩のままになりそう
特に気にしてはいないけど、復刻こないと今後新規は戦闘力ランキング上位取るのは絶望的ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています