【FANZA】ガールズクリエイション Part110【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
一括探索の消費量が少ないと
ああ雑魚マスねって分かってフフってなる 水のマティアはともかく聖のお盆ボンは弱点無いからまだ使いやすくはあるか
10月はロダンラファとアニバのアルテゴッホのダブルピックアップ控えてて石が足りなくて辛い
ラファは4歩だから使わないけど寝室は見たい ロダン前回の寝室の演技がロダン忘れすぎてひどかったからどうなるかなー 前回のロダンは風邪設定だから風邪っぽくしてたんだよ 多分 今になったから言えることだけどマティアちゃんの表情好き こんなガチャひくやつおんのかと思いスレを見ると盛況じゃん 普段寝室で引いてる民だけど流石に回したわ
コラボ限定だからか盛られすぎだろ
総合戦力が目に見えて上がりやすい、強い、高感度エサめっちゃ減る
どんどんコラボしてくれ。 コラボキャラ完凸してる人いて草
ほんとに人気キャラだったんだな メインキャラだしな
唯一省かれたお方もいらっしゃいますが… アルテブグローモリゾーの脳筋ジェットストリームアタック レベル75にできるほどキャラ凸ってるプレイヤーも少ないだろうし育てたら間違いなく強いな 意外と限定キャラのバランス取りやすい設計なんだよな
このゲームにしては珍しく良い塩梅 無課金でキャラ凸が少ないなら今回のコラボキャラは相対的に強キャラになるね 良いアクセもらえた組はいいけどゴミアクセ掴まされた組はもう挽回のしようがない
それで移動も4歩だったりすると絶望的だ 自分がレベル80になった時にどうなってるだろうと思った時に
朧げながら浮かんで来たんですよね1064という数字が
お知らせのイベントにレベル80のステータス載ってるぞ。レベル上限が高いから強いと思ってる人は各項目の数字を見た方がよいぞ ステだけ見ると通常キャラのLv60以下だよな
アルテ様の半分くらいじゃね
なんやこのロイヤルニート強すぎだろ 4歩の一番酷いところは4マスボスに隣接してても1回しか轢けないことよな ダンジョンかなりマシになったな 1周クリアしたら雑魚戦スキップできるのったのはでかい ダンジョンショップでイマージュ100%作成できるアイテム追加されてて神じゃんと思ったら案の定クリスタルと併用できなかった グラブルのアーカルムも最初のスキップは1フロアずつだったから…
最終的に9フロアまとめてスキップして最後のボス倒すだけになるよ お知らせを見てたらリサーチクエストは31日からか楽しみンソ
あとダンジョンバトル・レアとか言うのが追加されてるみたいンソね 一括戦闘スキップできないから待ち時間は減るけど操作の手間は変わらんな そんな中すっかり忘れてたアルバーヌガチャやってたんだが
(とったはずのキャプが真っ白だったんで履歴から・見づらくてすまん)
ttps://tadaup.jp/42668553.jpg
普段そもそも星五とか出たことねぇから意識してなかったけど
スタイルガチャのときはイマが出て〜って本当なんだなって 健闘した方か
本命は中旬のロダンラファと月末のアニバアルテゴッホだから… コラボキャラ普通に強いからアニバのほうは逆にガッカリというパターンもあるかもしれん 周年でも期待出来ないだろ
なぞラン1位は来世に期待だな >>387
ぶっちゃけ悪いよ
興味無いとか言い訳する余地はあるけどコラボキャラって基本看板キャラだからクオリティは高い
だから普通はコラボあると高順位取れる コラボキャラは特定属性相手なら頭二つ分くらい抜けて強いけど結局のところ必要なコンテンツがないのが問題だな
ということで次は高難度コンテンツをお願いします 7位とかざっこ
コラボ先に恥書かせた詫びとしてサンソは全裸土下座しろ 強くても1/5のステージでしか使えないキャラを育成したりアクセ揃えたりしたいかと言うとな… コラボ前だから順位低いんだニキは元気にやってるんだろうか >>392
属性要素のあるゲームってそういうもんじゃね? 実際アプデ来て順位は上がったからボチボチやってるんじゃね 4567で並んでるのは何かちょっと面白いな
ここに長女花騎士も合わせたらストレートフラッシュだったのに まあ表彰台が強すぎだし言うほど悪くはないってのはあるが、ポジるなら5位には入りたかった 何気に特別なガチャって今回が初なんだよな…アクセセットまで用意して
ハフバ何もやらなかったし 今回のアクセ販売で今後も各キャラの専用アクセが販売される可能性がでてきたんだな ダンジョンで経験値本ドロップしたけど前なかったよね
コラボキャラのレベル上げが少し早くなって助かる 普通は生放送やるなら告知するんですよ…
この時期で何もないっていうことは
後1周年も使いまわしBOXガチャです 同キャラ食わせてたのが軒並み完凸して
大概イマ溢れたからポテ継承に手出してみたんだが
ゲロ面倒くさいなこれ
散々言われてたのがよく解った
なんで一体一体&やるごとにトップまでもどるやねん
ついでに完凸ってるから継承率高くてソレのキャンセルも面倒な罠 >>405
ポテを継承させるのがめんどいのは確かだが
ポテのレベル上げに関しては結構前に一括合成が実装されて格段に楽になっているのだが…お気づきで無い? 御免、お気づきでないってかマジでわからん
ポテ継承のタグで出てくるの一体ポチ→決定〜の流れしか見当たらないんだけどどうやるんです? >>413
残すもなにもどうやって進むんだそれ
ちなみに全開放して次に進んだし8910は貰えてる >>412
いや、食わせる継承相手一体目選んでから二体目選ぶと一体目がキャンセルされるから一体しか選べないんだけど…… 俺もシーズン3のフロア7だけミッション未達で残ってる
そのうち修正されるよ >>415
継承タブじゃなくて一括合成タブだぞ?
そっちだと継承は発生せず全部ポテンシャル経験値になる ポテレベル上げ面倒って言われてたのは一括合成ない頃であって
今ならそこまで面倒じゃないだろ 突破素材のフィルターにポテ無し選べないのがなんとも >>418
見つけたわ、ありがとう
全然気づいてなかった
こんなん生えてたんだな…… >>415
上でも言われてるが継承とは別にタブが用意されてるからそこを使うんだ
一括合成だと絶対に継承が起きないので、継承成功しちゃって消したりなんだりの手間が無い
そして15体までまとめて合成できるので早い
逆に言えばポテ継承させたいのに一括合成でやっちゃうとか、うっかりフィルタかけないままで貴重なポテすりつぶすとかないように注意 一括がなくて1.5倍時に☆3ポテ食わせると、4つ育成中ポテンシャルだった場合1.5倍の恩恵受けれず通常時と同等の経験値にしかならないとかシステムの欠陥甚だしかったのホント狂ってるよね ちなみに一部のポテがカンストする場合
合成前の表示上は余ったポテ経験値は無駄なく残りに割り振られる様に表示されるが
実際は合成前の育成可能ポテ数で頭割されてた
例えば2つカンスト済で残りのうち一つはあと1でカンストする状況で15体合成とかしようものなら約半分の経験値が無駄になる
今は直ってるかもしれんが アルバーヌイベの締め切りは明日の昼だから
忘れてないうちに挑戦券を使い切った方がいいぜ
明日寝坊するかもしんないし なんか青確定のガチャ追加されてるけど
どのステップでも星5はスタイル確定にしろよ…
落ち目なのいい加減気づけって 更新すれば一応10位以内には入ってるし大分下駄を履かせてみたんだがまぁもう落下中だわな 開始直後から別にランク高くなかったしずっと低空飛行で安定してないか スタダご祝儀柱ぞ崇めよ
1ヶ月もプレミアム入っちゃったぜ コラボの右の子がきになるんだけど館長とやってるん? あからさまに出ない糞仕様
コラボなのに汎用凸素材もないままスタイルで実装
どうなってんの よそ様のキャラとやったらよそ様のファンが暴動を起こすんじゃないのぉ〜? 60連でコラボ2体 ダンジョンのチケット報酬で未所持ぼっち来たので気分が良い 課金してやろう 今回コラボに合わせて汎用鏡実装したのは想像の上を行ったし、
汎用凸素材も3周年位には来るんじゃないか?
ところでダンジョン二周目でレア敵出なかったんだけど、スキップすると出ないとかだったりする? >>433
開始直後は6連続1位なんだが? それ以降は低空飛行だけど 半年くらい前に辞めちゃったんだけどガルシンコラボが気になってスレ覗きにきました盛り上がってますか? コラボで専用アクセまで出してるのに配布すら全くなしとかほんとすげえなこの運営
どこのコラボでも一人くらい配布イベキャラ出してるもんじゃないのか △は配布でも良かったけど
配布だとどうせ星4イマージュ(ポテなし)とかだろ 配布キャラおらんのマジで草
寝室も結局一つだけ…なんなんこのコラボ >>443
盛り上がってはいないけどダンジョンがやりやすくなったからストレスは少なくなった 天パラはエンクリとふるふるとのダブルコラボ期間中だけどどっちも配布は無いね
まぁコラボなんて必ずしも配布があるとは限らんさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています