【FANZA】ガールズクリエイション Part110【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さて、ヴァルンボンの魅力はカンチョ達に伝わっているのだろうか? コラボキャラはマティアとヴァルンボンか無難な選択だけど芸術家枠なんだね
個人的には手足の生えたゴミさんとか居たら嬉しかったんだけどなぁ ゴッホちゃんはコラボの輪に入れず陰から見てた感じだろうか 館長 今日も女の子と話してたね 楽しかった?(笑顔) ガルシンに限った事じゃないけどコラボで絶対メインキャラ出さないとってのはもったいない気がするわ
ベルシュシュやらピーティーとかも需要はあっただろうし >>448
テンパラも最近というほどでもないけど
配布キャラを完全停止したからな
エロだけは配ってくれるからこっちよりはましだけど ガルシンコラボと聞いて一年振りにガチャやったが
残念このゲームとは縁が無いようだ
やっぱ好きだからガルシンには二度目の復活して欲しいなあ・・・ ガルシンはジ・エンターテイナー聞きながらじゃんけんしてた記憶しかほぼなくなったよ 長期メンテ前はすごろく
長期メンテ後は検便してたンソ ダンジョンのレアって花人形みたいなやつ?
あいつだけやけに枝1000とか良いもの落とすけど ダンジョンの交換アイテムが何気にだいぶ変わってるな 秘石収集ついでに☆4専用アクセを片っ端からMAXにしていったら500万程あった全財産飛んだうえに上げきれなかった
周年で生産量2倍とか来たら芸術家どもを砂時計やルージュ漬けにしてイマージュオナホ工場をフル稼働させないとな… 育てようとすると素材石も飛ぶんだよな……
マジで要求量おかしい ガチャってやつをぶん回して別離イマージュ量産するって手もありますぜ旦那 コラボでやってきた新規に☆5アクセ売りつけてもまともに育てられないよな… 半額でコラボ引いたけど新キャラ扱いだからミッションで石がほとんど返ってきて笑う >>468
イベント配布専用アクセ含めていいものはもらえてるのよ?ただこれ以上育つ要素(特に凸と属性関連)あるの?っての不明瞭なのに
そこに投資できるかっていうと 最近はアクセ強化は銀貨よりも秘石のほうが厳しい…ってなってきた
☆4秘石も割と厳しめだし☆5秘石となるとなおさらなあ お薬買ってる民なので素材の補充は気軽にできるが
まぁできれば収集イベ被ってるときに集めたいなとは思うが
結局待ってられないし忘れるしで思った時に集めないとダメな館長 マティアちゃんトップでつっついたらバイオリン弾いてくれた
チリリンも早く頼むわ キャラ全員の親愛10にした後はBP薬駄々余りなので思い切って全部秘石にぶち込んでもいい
やるなら今みたいな挑戦券イベントに併せて、出来ればボーナスimg引けた時だな ってかダンジョンが戦闘マスに当たるまで全オープン仕様に変わった影響でだいぶ快適だな
最初からそうしてくれ 前後半あるイベの前半に薬ぶっこめば金はすぐカンストするから足りないのなんて今は昔 ボスか行き止まりになるまで一括で
開けきる仕様のお陰でどこが戦闘マスでボスマスかざっくり判断出来るようになったな
低層で支出抑えられて助かる
一括が今見える合計以上になってるならその範囲にボスはおらんってことな ダンジョン一周したらスキップ出来るようになっとるんかちょっとはマシになったな ボンの装備全部10にしたら500万くらいあったのに無一文になったぞ 確定でアンジュ1体くらい寄越しても罰当たらないよな マティア寝室すごく良かった
コンダクター?みたいなのはわからんが引いて良かったわ 一番グロいのは消費したうえで課金石五万以上ってる点だと思う…… そもそも、追加スタイルがないから新スタイルでのベースアップがないんだから
レベルあげない無微すらスタイル集めまくったLV60(数値は適当)でL75を超えるとかにそのうちなるんだよな >>469
柱の中の柱にする仕打ちがこれか…全☆5確定で良いと思うわ 大全は星5確定でいいだろ。それだけでプレイヤーの印象随分変わるのに 探索報酬とキラキラのせいでテンポ悪過ぎんだよ…微妙に消えるの遅いし('A`) >>491
あれだけ星5キャラが出てブグロー凸以外に価値がないってそれもうただの皮肉… コラボキャラふたり、低レベルスキル育成なしでも結構良いダメージ出るな すまんちゃんとスキップでもレア敵出るな
二週目の運が悪かっただけで3周目はちゃんと出たわ
てかドロップアイテムに砂時計混じるから一目瞭然だったわ
今回のダンジョン周りのアプデはかなり良いのう。朧気ながらボスの位置推測出来るのがちゃんと攻略してる感あるし すり抜けで☆5モリゾ来たけど寝室クッソエロいのな
あの腰使いヤバいわ そいや金がないって方々
今のイマイベぶん回せば無限に入手できますですよ? フィオレンツァの寝室に本番なくて泣いた
頼む、別衣装をくれ 月変わってたからダンジョンのシーズン更新されてたんだな
結構改善されてたがめんどいから敵の属性一つにしてくれ モリゾとかいうおばさんは寝室が当たりで性能も当たりで羨ましいでやんすねぇ
今こそメインストーリーで活躍して運営陣からも人気なセキエンさんの別衣装が求められてるでやんすよ 戦闘のボイスで妙に印象残るのはナチュラル煽りのドナちゃんだな ぷにでバニーイベやるらしいのでこっちでもバニー衣装欲しいンソ そういや有償ガチャなんてあったなぁと
折角だからやってみたわよ
ttps://tadaup.jp/7ddb1633.jpg
……普通有償ガチャの一回目っていい結果出して沼に引き込むもんじゃないのかなぁ >>515
俺有償ガチャいつも最低保証だったよ確率上がってるはずなのにな
あんじゅの時なんか2周して最低保証のみ、草生えたね マティアのアクセのために素材交換してたらなんか秘石収集活動のポイントも溜まった
この仕様知らなくて毎回薬飲んでたわ その仕様を知ってるか知らないかで露骨に差が出るからな
これで君もティア1組の仲間入りだ
そしてこれを知ると、収集活動の時以外で交換するのがもったいなくてため込んでしまう呪いもセットだ >>515
さすが館長芸術点が高い
あぁ、次は四枚並べてカンだ 実際溜まってた奴を全部☆5以上にして獲得点220万くらいになったけど
それでもTier1内でまだ上位50%だったので同じ事してる奴結構多いな〜って感じ 今回のイベントランキング見る限り上位層は結構飛ばしてる感じはする マティアの寝室良すぎて何回も見てしまう
正直寝室全然見てなかったから寝室の良さを知ってしまったわ >>526
私はまだ30代です!
おじさんだったわ……性の喜びを知りやがって! >>519
もらえるものはなんでもたくさんもらいたい
それを使うかどうかなんて些細な問題なのよ >>522
秘石の場合は専用装備のために1番上に上げるから余計かな >>517
そこそこ回ってるのにティア6だったりするのそういうことだったのか草
まあ知ったところでやろうとは思わんが >>529
秘石は星2星3素材が交換専用になってるのが影響してるよな
逆にスキル上げの素材は上位のを殆ど使わないからバランス悪すぎる コラボ装備4つLv10にしたら480万点超えた
課金装備買った人はさらに2つ分の秘石が必要だからとんでもないことになってそう >>531
現状別にオートで最高難易度クリアできるし育成面で困ってないもんな
まぁ忙しくてガチャ券まで到達してないならやるくらいの気持ちでいいだろう しかしあれだけ柱柱馬鹿にされたこのゲームも気づいたらオートとスキップのみで終わるヌルゲー化したな
属性依存過ぎて低レアとの性能差少ないから未だに初期キャラでも攻略余裕だし メインシナリオの追加ペース上げて欲しいわ
イマージュのシナリオスッカスカにしたんだからそっちに注力して欲しい このゲーム設計間違え過ぎてるだろ
よくあるゲームと違ってアニバのキャラとったらそこからはじめた新規でもある程度無双出来るとかないし
逆に古参はアニバキャラ全スルーしてもオートで攻略余裕って人が増える要素も売り上げのびる要素も少ない
正直サ終しないのが不思議で遊んでる 遊ぶという表現が正しいのかもちょっとわからんくらいゲームとしては認識できてないわ SRPGなのに 新規はイマージュ完凸各種レベル上げ好感度アクセ入手とすべてにおいてマゾいしな 新規は美術大全ガチャ100連!とかでもしないと無理 都会で実績あるゲームを素直にパクっときゃ良いのに変にオリジナリティ出そうとするからこうなる これ以上面倒になったら辞めるような人しか残ってないでしょ
仕事してる感出して緩く1周年まで流すしかない
その後は知らん なんでダンジョンみたいなめんどうなのやらせようとするんだろ
石がそこそこ置いてあるからスルーも難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています