【FANZA】ティンクルスターナイツ Part364【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
アクセ枠みたいな専用武器枠ができるんじゃないかな >>770
演出が来れば確定というだけで演出無ければ出ないということはない
つまり演出見ること自体が無意味 セナリィどうなんこれ
生放送では強くしたって言ってたけどマトイでいい感しかないんだが 向上のセナリィがラッキースケベアナルだったから今回はアナル無いのかと思ったら2穴なのか・・・
引いておくかどうかかなり迷う でも鉄仮面というよりサバーニャの「乱れ☆撃つ☆ぜぇ〜!」にしか見えない疑似ノヴァフォームセナリィ アプデ後からアプリ版の音がやけに小さいってか籠もったような音なんだが俺環か? 15日にはヒトリちゃん来るし石使ってる場合じゃねーよ セナリィの寝室まじで萎えたわ
おほーおほーうるさすぎ
もう別衣装きてもセナリィガチャ回さねーわ セナリィがオホオホ言うのは分かりきってるのに回す方が悪い? >>776
まあ実際はガチャ引く押した時点で決まってるもんだしな 女帝がどんなもんじゃいと新月アルモたんに突っ込んでみたが挑発で殴られて混乱したらその後何もできねぇ。やっぱ敵に殴らせたらダメ猫のゲーム いや別衣装で同じようにおほーおほーはダメだろ
何が女帝だよこんな姿ヒマワリやミウに見せられねぇよ…
普通女帝だったら騎乗位だろ ハート目もギャグで面白くない
今後のひんぬー全部そうだったらもう離れるしかない 女帝とか屈服するために背負うような肩書きで騎乗位なわけないじゃん イクシー別に好きじゃなかったけど水着の寝室で好きになったから別衣装でオホるのもありだわ ライトなガワ被ってるゲームのくせになんでオホ声多いの ライトじゃないゲームの寝室はレイプされて全身の穴から汁吹き出して電撃浴びせられて絶頂のなか絶命したりするからだけど? マリオン 花嫁キリカ 配布ユーリスの寝室は最高
通常セーラ 花嫁フィオナ 配布セドナの寝室最高 オホ声は好みではないが、どうせ全部引くから問題ない
オホ声ばかりにならなければ問題ない >>801
最近ライトな純愛エロゲでもオホ声や汚い喘ぎ声が増えてきてるから時代 EX上昇付けた方がよっぽど強いわって専用武器も山程出てくるっしょ エロ漫画でもエロゲでもエロ音声でもオホ声搭載が割と標準になってきてるからな
売れるから増える オホ声は声優によるかな
上手い人だと抜けるけど下手な人だとギャグなんよ めっちゃ可愛い声の人でも普通にオホ声出してるとギャップ萌えするのはあるかもしれない 専用武器はどうやって入手できるのか気になるな
引き続き交流会アイテムだったらキツイけど流石にないか イクシリオンの人はオホ声キャリアかなり浅いのにめちゃくちゃ上手かったな おっほ🖤→わかる
やっべ🖤→わからない
そこまでいったら、ギャグだよね オホ声晒すってこんな下品なもの晒した以上
その男と添い遂げるしかない純愛の証なんだよなぁ
今考えたけど オホ声入れても構わないけどそれならアヘ顔やトロ顔も組み込んで欲しいわ オホ声好きだけど水着イクシーまで行くと萎えるんよな
オークに犯される対魔忍ならまだしも 水着イクシー好きだったけどあれくらい行くなら少しアヘ顔も取り入れていけって思う オホ声はたまにオットセイみたいになってる奴いるよな
あれはマジで抜けんわ
クルスタにオットセイオホ声居るのかしらんけど セナリィ死産ゴミ確定👍
わかっていただろうにのう運営 とにかくガチャが天井まで何も期待できないので回せねえ ふと盛れるおほごえに価値がある
駄々漏れはもはや脱糞なんよ 「んお"お"ぉ"ぉ"お"」みたいなオホ声は好きだけど「お"っお"っお"っお"っ」みたいなのはそんなに 生放送で超強いって言ってたんだよ
微妙とは言わないけどただの強いじゃなくてめっちゃ強いって感じだったんだよ
どんな認識なんだよ スレ民のめっちゃ強い
→莉緒、水茄子
運営のめっちゃ強い
→女帝セナリィ
どうしてこうなった 強くはある受けるっていう選択肢自体を取ることがないだけ (超地獄や裏塔をまともにクリア出来ない人たちにとっては)強い オホ声系あんまりやってなかった同人声優の何人かが最近は結構オホ声の同人音声も出るようになってきてて嬉しい
あと表のプロの若手声優が裏に初出演していきなりオホってたりとか イベストめっちゃよかったけど魔王様全く出てこなくて草 >>842
敵より先にスキル発動してくれないので意味がないのである…!
になるんだな そもそもオートなら誰でも入手可能だったノヴァマトイちゃんコア3が大天使すぎてな
セナリィ☆3じゃノヴァマトイちゃんコア3には勝てねぇ
セナリィコア3まで頑張る人は知らん アポロちゃんがお気に入りなので
しっかりと事前まで調整したと言っていた運営を信じるんだ
実際はヒマワリ実装により完全に倉庫番行きになったアニバ限定キャラ どうしてスキルを介さない抜歯舞能力実装しないのだろうか
ディフェンダーなんてBATTLE開始時に敵の攻撃全部引き寄せ能力発動しつつカウンターでスキル発動するくらいしないとやってられねえくらいわかりそうなもんだがなあ ディフェンダーがいたら開始時に強制バッシュで敵ノーツ後退くらいはいる
後はカウンターをカウンターさせるかカウンターダメージ吸収か ダメ食らってHPが100%から下になった時点で条件達成のスコア未達になるとかあるしなー
DEFとか自傷系はどうしても立場が辛い 新セナリィ これがセナリィの別バージョンじゃなくて新キャラだったら
すごく好みだった
中身がセナリィなのがなんか悲しい セナリィのスキル効果説明読むのだるすぎない?
〇〇状態(このキャラでしか使わない要素。あとで※で記載)
(〇〇CT)【バフ解除無効】(〇回まで発動)(強制〇〇は対象外)
なぁにこれぇ
今後もこんなんばっかになんの? 今の交流会でノヴァマトイ使ってる感想だと、1回EX2使ったらもう動けんくなるからな、今回のDFも動けなくなる
攻撃型DFです!!でも動けませんwwwwになるわ、状態異常無効必須 開始時にうんたらみたいなことせんでもマトイやナミエル使えない訳じゃないし、皆が皆CT1できる訳でもないからな
求めるものが違うだけ >>859
運営の謎のこだわりなんだ
許してやってくれ >>858
ちょっとオホ声が下品なだけでセナリィいいキャラしてるだろ >>859
スキル説明文がレシート化するのはソシャゲにおいては仕方ないんだ 初期セナリィのパンツは良いものだ
強化セナリィの脇と乳も良いものだ セナリィをかなり強いと豪語する開発
そりゃコハルコを産み出しますわ で、セナリィは強いの?
スキル詳細読んでてスキル引き付けまぁええやんって思ってたら
DEFだと知って真顔になったんだけど 今後フィールド効果とか増えるらしいしディフェンダーが開幕引っ張られるみたいなステージがあるのかもしれん DEFはクルくるの対人ではかなり厄介だったけど
対NPCでは・・・ DEF必要でもよっぽどのことがない限りマトイでOKになりそうなのが このゲーム攻撃受けたら負けだもんな…
セナリィいたら変わるのかな? ラティエが庇護持ってれば理想的なんだがなぁ
DEF名乗るなら最低あのぐらいの耐性で出せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています