【FANZA】ティンクルスターナイツ Part364【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ダメージ以外でも麻痺とか凍結やってくるしバフ消されて低ATKでタイムアウトとかランブル負けでラッシュ消されたり受けさせる気がない DEFは特有の強み無くはないけど
ちゃんと意識してクルスタやってたらタダでCORE3マトイ持ってるから
その壁が厚い感じか せめて状態異常無効ないとなあ
凍傷やら麻痺やらで動けなくなってるの悲しい DEF救済のために配布のマトイをヤケクソ気味に盛りまくったら他のDEFが軒並み死んでるのウケる
もう挑発と状態異常無効ぐらいは全DEFがデフォ能力で持ってていいと思うよ 未だに純愛でオホ声はおかしいとか言ってる奴、化石すぎ
何年も前から純愛エロ漫画でもエロゲでもオホ声はある >>884
上品なオホ声なんて存在しないわ
オホ声下品であればあるほどいい そして俺たちが多数派と思い込んでて声が無駄にでかいから嫌われていく >>635
ドッペルゲンガーなら見た目同じじゃねーの… すまん セナリイそんな雑魚いの?
総力戦メタッて話はどこいった? 確かに麻痺凍傷無効キャラ超ほしい
一発殴られたら終わりの敵がしょーもなさすぎる
リーパーくんお前だよ >>792
オホ声のキャラが別衣装でオホ声じゃなかむたら暴動もんだわ
水着アナは最悪だったわほんとに ここって新しいものを受け入れられないおっさんばっかだからオホ声とかハート目とかをギャグとかいっちゃうんだろうな
時代についていけてないよ 個人的にはオホオホさせるならアナ1回目くらいがちょうどいい マトイを極めてなかったのならタンク兼カウンター要員に?
セナリィ守るよりは攻撃寄りではあるが
マトイは麻痺無効が頼りになったんだよな >>890
総力戦まだ始まってないし評価はこれからや引かない理由作ってるだけ オホ声もハート目も好きだけど
逆バニーだけはなんとも
肌が多く見える衣装がいいってならわかる
逆バニーが特にいいは本当かなぁ?ってなる DEFだけど攻撃力高くて足が速いキャラ出すしかないね エロ漫画(商業、同人問わず)やイラストでもオホ声描写めちゃくちゃ増えたよな。陵辱じゃないやつ 総力戦って特攻水人間なのにセナリィが活躍するとかありえんのか ラティエつかってた人にとってDEF変更はマイナスではなかったんだろうか しかしミサイルもガトリングも装備してないのだがこのスキル名は… >>903
人間盾で良いならマトイちゃんいるからなあうーむ >>904
よく見たらネーゼのピースパック誤字ってて草 オホ声って何なんだアナと妹の特殊一発ネタかと思ったけど流行りすぎだろ
オトギやモン娘でもやってるし他でもやってそうな感じだから以前から流行ってたのかな
同人かなんかでブームでも来てたんか まあ総力戦まで待つか
セナリイで楽できるなら引くわ ブームと言うかじょじょに増えてきたイメージ
一気に増えたって感じじゃない気がするなー 昔は陵辱ゲーで「んほぉ系」とか言われてたのが形を変えてここ5年くらいで一気に一般化してきた感じ セナリィでかつDEFならとりあえず現状はスルーにしとくかな天井分の石もないし
先出しキャラとかいないし欲しいキャラ急に来たら怖いし
まぁ最悪結石使って招けばいいだろDEFなら エンドディゾルヴァー↑っていう癖になる言い方が無くなって
ちょっと悲しい オホ声いいんだけど祖ちんでやられても感情移入できないからぶっといのにして欲しい 後で困ったらスタピで取ればいいやと思ってスルーしたキャラって本当に困って回収したこと一度もないんだよな >>906
空間がうにょうにょとなってそこから銃身や砲身がにゅっと出てきて射撃するんでしょきっと オホ声有識者によると、最近の感じのオホ声の登場は6年前くらいらしい
3〜4年くらい前からオホ声の同人音声がかなり売れるようになってきたイメージで、商業もそれに引っ張られ始めた セナリィ好きだから育てたけど涙出るくらい開幕遅い
運営正気か? オホ声は好きだけど水イクシーはブスにされたから許さない 総力戦はDEFで人間と水属性有利であれば
ノヴァマトイや9回バリアのリップルでもいいし
この2人じゃダメでセナリーしかピンポイントで通用しないの出したりしたら
お気持ち表明どころの騒ぎじゃなくなるだろ >>924
それはディフェンスタイプだから当たり前じゃね? アポロって6体いる数少ない限定のうちの1人なんだよな
聖沙と一緒に被害者の会を立ち上げるべき不遇っぷり オホ声ってのは清楚な女の子が発するから良いものなんだ
モネちゃんはオホ声でオナシャス >>927
DEF自体正気じゃないし
開幕遅くて守れないタンクとかただの亀だよ
とんずらで普通じゃ間に合わない速度で来てくれないと >>932
割とマジでアポロは上方修正されると思ってたわ
聖沙と(何故か)リアは修正されたし セナリィさんってこれ、守護星からの借金まみれ生活なんじゃ?
お金はあっても星力前借り状態ずっと続いて DEFタイプは開幕最前線で初回スキルEX消費なしでもきっと誰も文句言わん 真面目そうな子の変態発言でしか得られない栄養素が存在する
水着アナちゃんのロリオナホ宣言は良かった
新モネちゃんも期待しとるぞ 会長「オホ声で喘いでよw」
ヒトリちゃん「お、おほー……?(恥ずかしがりながら)」
これでいこう モネの官能小説プレイはまさに求められていたものって感じだったしあれにクリスマス要素加えたものでいいぞ セナリィアクセがゴミすぎて辛い
スキルだけならノヴァマトイ超えるかなと思ったのに 嫁ナミエルは火パでは使うかもしれんけど
タンクとしてはノヴァマトイ未満じゃね あったほうがいいかなって情報適当にペタペタこのスレから勝手に持っていったがいらなかったら次のスレで消してくれ そもそもノヴァマトイ超えるDEFっておるんか?
いやほんま出世したなマトイ... >>954
乙〜。まぁ現実タンク運用する事ないからなぁ >>954
たておつ〜
嫁ナミはEX1の使い勝手がいいからね いつものクルスタが戻ってきたな
そうりきせん楽しみだぜ >>963
ループさえできればサポとかでも代用できるし
受けさせる前提のギミックが実装された時に使えないから意味ないのよね 流れに関係ないけどばれせつ特攻あるから入れて放置してたら最強ちょこにゃんにゃんとか言っててかわいいなこいつ 自分に合わない性癖をギャグ扱いする奴が多いけど、ギャグみたいなエロって1種のジャンルだからな
重要があるってことを理解しろよ DEFはソフィアとリップルが完成形過ぎる
カウンターあってもラッシュ途切れちゃう時点で選外よね ラッシュ途切れないんじゃないっけ?その状況になった事ないし知らんけど >>971
DEF星騎士がダメージを受けても「味方のラッシュ数が途切れずに継続」する。 >>954
グリスターって言ってたのか…たておつ
ところで生放送のシリアルってスタミナの一つのみ? 寝室よくみたら背中だから会長のちんこ裏返ってて笑った
ギャグやん、ちんこ折れそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。