【FANZA】ティンクルスターナイツ Part368【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなもんで行けるやろwからなんやコイツら…でヒートアップしてるね >>540
実はフリーズすると1等なんだ。スキップボタン出ないと思ったらプチュンしてルーレット全部1等になる演出だった >>547
まぁ気が向いた時に流石にそれぐらいはやろうかなと思ってる
なんというか結局凸が物言うだろうしそうなると別にクルスタに限らずこの手のは
札束バシーンゲーにしか見えなくてこの手のは全く食指動かんわ
それだけじゃないのもプレイしてるから分かるけど行きつくトコまで言ったらの話ね ランキングと称号は好きな人いるからね
そこまで報酬も差がないしいい塩梅だわ 興味ない人はスルーしてるしやりたい人はやるしええ感じやな 総力戦のスキップってさ
毎日1回クリアしないと表示されない? >>555
まあR1だけはやった方がいいよ
三パーティぶちこんでもいい 1周年からやってるがいつになったらテルス余るん?
テルス足らん アプリリーリースから始めてテルスは2億ちょい余ってる ちょこちょこエラーで止まるって言ってるやつはきちんと自分がどういう状況で止まるか説明しろ
多分アイポンだとは思うけど14じゃないと止まるってわかってるから12とかなら画質落としたり自分で対処しろよ 自力編成で896で10%
切りよく900目指したくなるが3戦は重くて辛いぜ テルスって結局スキルレベル8以降(というか10にするか)上げるかどうかだよね
まぁレポートAが結局足りなくなるからそんなにホイホイと10にはできないが 交流戦の特別なスパチャ連打のせいでフリーズするってレスしかないよな? おま環じゃない時はスレの流れも自然とそうなるからな
逆に言えば自分以外誰もその症状の話をしていない時はおま環の可能性が高い >>555
凸ゲーとか言ってる人はクリア編成見てるのかね
配布以外星3オンリーとかちょくちょくあるし、そもそも凸したところで恩恵はEX消費10%減という微々たるもの フリーズってなんぞ??って思いながら見てたけどプレイしたら分かったわ
これは妹の罠 DGPで1回、フィニーッシュでエラー吐いてノーカンはあった
再現性あるかわかんね 交流会のスパチャでフリーズって散々書かれてるのに説明しろは草 しかもあいぽんじゃなくても発生するから恥の上塗り 初日10位代だったけど昨日20位今日30位とじわじわ低下中
シャルレーヌちゃん、非有利だから仕方ないとはいえ
せめてデバフ効果量20%くらい付けてくれませんかねえ… ちゃんと読まずにマウント取れると勘違いしちゃった奴
これはブルジ並みに恥ずかしい 起動何度もさせないでいただけますかねええええええ
烏骨鶏いいいいいいいいいいい 成程今自分もスパチャしたらフリーズしたわこういう事か DMPの方も調子悪いぞ(おま環かも知れんけど
クリックしてる星マーク出るのに反応なくなって再起動2回したった R3のバリア二回剥がすには莉緒、ヘレナ、水ナスが必須だよね 今回はキラキラスルーする
代わりにアニマパイセンの店で200万記念スターピース買う 超地このメンツでイクシリの出番殆どなしww
麻痺と火傷が効くのが悪いんよ……
https://i.imgur.com/tzIpwaa.jpeg >>587
1CTループ作ればいいだけだから別に必須ではないぞ
ラウンド2と3で人間パの1CT編成2つ作りゃいい >>587
>>406
R3はこれで行ったスコアは300だけどクリアするだけならまあ ウィステリア砲で1200万しか減らねぇ 俺には火力が足りない パテル後を頼んだ・・ガクッ イングリットさんのコア上げしたのに超地獄BOSSのHP下がったせいで意味なかったわ バリア剥がすのに必要なのは全体攻撃EX1と水(R1)か人(R2,3)のリーダーユニゾンだから少ない手持ちから探せってなった ほんとだ妹のスパチャ表示されてから全く操作受け付けなくなった
PCでもフリーズするのかよ 今日はミルフィーの誕生日忘れるなよー>>2
……太くない? >>594
ハロウィン期間中だから弱体化させてるのかな? R1とR2が280万しか行かん
300万稼ごうと思ったらデバフ必須か? 試しに交流会超地獄やってみたが成程これは確かに勝てない人は勝てないかもしれんな
というか普通に神族パやっても面倒だからホント状態異常パが最適解かもしれん
にしてもこれ数日間毎日2回は面倒だなぁ… 交流会は強制移動効くからマムかマリオンでも入れとけば楽に勝てると思うけど 最適解はいつものリオ、ウィス、ジュリエッテ、イングリットでよくない クソイベントだぞ
俺はアンケートにボロクソ書く予定 >>604
一回倒して保険使ってもええで、大して変わらん 神族パでそんなに面倒か?
いつも通りウズネーゼグロセシパテルで普通に倒せたけど >>606
相変わらずの初日時間食うのだけは不満かなあ 神族パは必要パーツ多いから手持ちに依る
うちもウズミルグロセシパテで1回やったけども 総力戦はスキップあるから良イベ
交流戦はスキップ無いから糞イベ いつもどおりパテルちゃんにですさいずそうるていかーしてもらって終わったな超地獄 1通りやって後スキップするだけなのに面倒面倒言ってる奴はそもそもやる気がないだけ 何も組めないそんなあなたにクリ紅明とアイリーンとシスマム
火傷させて麻痺らせて吹っ飛ばせば1000万超でも何のその 面倒って言う奴らの大半はタダで報酬寄越せって思考だから スキップ付けても面倒と言われるなら
もういっそ全部スキップなしで"選別"してしまおう 前の超地獄は水着ウィステリアとプリムラですぐ倒せたけど、今回の地獄が梨緒→ウィステリア→シャルレーヌ→イングリットでやっても1巡で倒せない
イングリット星4必要?それともシャルレーヌ以外でサポートできるキャラってある? 参加賞だけでも美味しいから寧ろ無課金勢は毎月開催しろとまで思ってるだろ ホーム画面の真ん中でヴィーナスが吹き出し出してるやつあるでしょ
あれ今まで押したことなかったけどたまに石貰えるみたいだよ 瞬殺しようとしたら育成してるシスターでも結構変わってきそうだな 金平糖もくれるよ
パチの余り玉で貰ってきたんだろうね もう交流会は一回倒したら地獄を一回、超地獄をリタイアで済ませてるわ
律儀に超地獄二回やってる魔王はすげえ 総力戦は順位を気にしなければ一通りクリアすればいいだけだしね
ただ毎月となるとちょっとしんどい感じがするな 麻痺と火傷が効くからクリアだけならアイリーンやら環やらは使えるぞ バレンタイン忍法が今回ほど使われることもあるまい
同じ光だから大抵コハルコ使うしね 討伐の証が全然足りないから律儀にやってるよ
大して時間も掛からないし イングのアクセを強化する素材がない…
装備の付け替えも面倒だし、超地獄級はパテル2巡でやる予定
>>580
アクセつけて26.4%じゃないの >>623
シャルレーヌよりジュリエッテなりでオバヒした方がダメージ出ない? やり方がわかったら60位台に入った
まだ伸ばせそうなの沼るなあ
コア勢じゃないから最上位狙えないけど >>623
防御低下よりオバヒしてイングリットのクリ50%上げた方がいい
残りのクリ率はシスターや武器防具で調整 ルルカストラップに2回も引っかかって100億の商談に間に合わず破談になりました
詫び石はよ ナミエル
パテル
イクシリオン
チサ
ネーゼマイン
種族間違える四天王 総力戦報酬美味いからやってもいいけど冷静に考えると人間以外の時はどうしよっかな…ってなる
今回まともに戦えてるの人間がバカ強いからで他種族で今回と同じレベルだと俺はチャレンジ突破出来んかもしれん 2文字のキャラ多過ぎ定期
モネサチくらいなら大丈夫だが
リオリアリサアムアナマムはちと混乱する 今日も1位…だと?
テンパラが1位になると思ってたがティンクルつおい なんか今回って水縛り、人間縛りして勝手に難易度勘違いして愚痴ってる人みるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています