【FANZA】ティンクルスターナイツ Part368【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土日祝日は基本どこも更新しないから連休前に更新すると連続1位とりやすい 天パラの周年は今日からじゃなかったっけ
明日は流石に1位無理かな 1位か、妹やるじゃん
総力戦とかいう遊び場、ずっと置いておけばいいのに
報酬少なくして一ヶ月更新で 明日は無理でも明後日からはヒトリちゃんが一位を取るから 200万人記念の3800円のやつがかなりお得だからな
記憶が正しければハフバの時でさえ10000円で石500個とかだった気がする >>652
なんなら上位はプリムラ2nd使ってたりするよな あえてメンテ前日の今からスタピセットを買う事で明日も1位が狙えちまうんだ
https://i.imgur.com/Cw9Eivn.jpeg >>660
スタピセットそろそろ買うか♠
単に昨日買おうとして忘れてただけだが 俺も買おうと思って忘れてたから今日あたり買っとかんとな >>658
ハフバのは無償石が同数付いてたのと種族結晶50個ずつ付いてたから単純比較は出来ないかな
7600でスタピ500が破格なのは変わらないけど スタピ買おうと思ったけどエリクサー病患者だから今まで1回も交換した事ないからどうしようかな >>658
他の付属品がなかったり無償石が少ないことを差し引いてもピースの課金効率は過去最高だね そのうちチケか結晶でポロっと出るだろって思ってたけど交流会でどうしても欲しくなってトリシャだけはスタピ交換したな スタピの使い道はボックスイベの時かダブルピックの片方が早い段階で出た時かな ピースは凸を見据えてる人と交換券として見るかで運用方法が全く違うからな
重課金は全キャラガチャで入手してピースは凸にしか使わない
凸はダブった時にしかしないその他大勢は未所持キャラ交換目的で使う ピースは今回のイベでプリムラCore1→3、エルゼ星4→5、水着ナス星4→5、パルミエ星4→5にするのに使ったわ
なおそれだけ使用して2桁順位がやっとの下手くその模様、ROUND2が290万乗らない… TSキャラって中出し直後に戻ったら玉袋の中に出された精子残るの? 俺も結構スタピ使ったな。23000個あったスタピが15000まで減った なんだかんだで25%には入れた…
クリイリとか使うことになるとは 高難度やりがい面白いおじさん
俺がやってきたゲームを軒並み衰退させたので今回はしっかりとつまんなかった意見送っておく この口調だけでいっっっきに萎えた
お前がガチャなら絶対引かねえぞ よこすゆって何だドン!?
こんな語尾ありえないザウルス! 総力戦よりこの後の専用武器の方がよっぽど減らしそうだけどな
ちゃぶ台返し決められて今まで萎えたゲームなんていくらでもあるやろ >>685
そこまでトロフィーとちょっとの石欲しいか? このキモ語尾夜職のパキちゃんのパクリぢゃんw流石にホモ運営だぜ >>456
プリムラをちぃマグダレナにすればいいの? >>690
ソシャゲで専用武器はどれもあんまいいイメージ無いわ
結局強いキャラが強くなるだけって感じ 萎えるおじさんは何でもいいから理由つけて文句言いたいだけ なんで君らはランスレ民が語尾にゆって付けるって知ってるんだ
まさか見てんのか 語尾が不快だから回したくないな
現にここにも変なの湧いてるし 新キャラの語尾を真似してゆだけだゆ?
どゆして酷いことゆーんだゆ😣 この語尾は嫌な人はいるだろなぁ…
どうしてもイメージが良くない… この語尾ってランスレ民だったのか
テクロス系だと思ってた イメージは知らんけど語尾にゆって何だよとは思うな
幽霊だからか? おっさんが変な語尾つけたコメントしてると思うとほんと気持ちわるい 語尾ゆってなんか斬新だな
喋り方がまだ想像できない >>683,684
ゆ語尾来るのかwwジャンヌかなww 大モバ開いてティンクルランキングスレとかあると見たくないのに間違えて開いちゃう時がある
不快だから変なスレタイつけないでくれ 一人称がポッチャマのやつも見たし色んなやつがいるなぁ 語尾にゆじゃなくて、喋ってる最中のう音もゆになるといいね
↓
語尾にゆじゃなくて、喋ってゆ最中のゆ音もゆになゆといいゆね こっちもそのうちジャンヌ・ダルクがモチーフのキャラとか出すのかな? ランスレはほぼ見てないけどミナシゴはやってた時期あるからジャンヌは知ってる
総合雑談スレみたいのないからあそこなんかなって この調子だといつか語尾ににょってつけるキャラも登場しそうで楽しみだにょ 語尾ゆ斬新で可愛いじゃん
俺はくるくるコラボで初めてクルスタしかやってないけどそんな顰蹙買うような事なのか? じゃんゆはD1に出張してきたから知ってる
ランスレはちょっと覗いてあかんわこれと思ったから脳内で板から消してる >>725
いっそ皆が語尾にポッチャマ付ければ
濃さで他の語尾が薄まるかもしれないポッチャマ 語尾が んゆ の格ゲーキャラがいるから珍しくないんだゆ ランスレ民がたびたび荒らしに来るからここのスレ民はいい気分しないわな 某50vs50の戦争ゲームは『んゆー!』と敵を吹き飛ばす職業が多分人気でした >>737
荒らしてるソースとかってあるの?
あそこIDすらない魔境らしいけど マジでなんでこんなキャラ登場させるんだよ...
今後ちょくちょくランスレ民くると思うとこのスレ見れねぇじゃんかよ マジでルルカフリーズさせられたわ
DMMプレイヤー ランスレ民って他どこ荒らしてるの?
自分の好きなゲームが1位とれないとその時の1位叩いてるイメージだけど 総力戦で総スコア1000万出せる組み合わせと動かし方教えてください!>< >>683
>>684
ランスレ民はこれ以降の新規IDでゆーゆー言ってる奴がそうだから分かりやすいぞ ランスレ民が荒らしてるっていうか荒れてる時に脈絡もなくランスレ民のせいにする人がいるって印象だゆ
ランスレとか見ないからいきなり荒らし認定してても意味不明だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています