【FANZA】ガールズクリエイション Part112【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初に選んだ5人から何も変わってないわ
ネイトネイトネイトだし このゲームってなんで何するにも『Loading』って出て待たせるんかね?
村のどんな開発力低そうなゲームでもここまでいちいちテンポ阻害するの見たこと無いんだけど >>344
自分もオート放置で画面見てないから正直何やってるかわかってないわ 手動でやれって言われてもスキルの範囲とか知らんし多分クリア出来ないわ
オートの方が賢い ゲーム部分はオート放置だからノーストレス
寝室はトップクラス
ペースはともかく改善も入ってるし現状でかなり評価高いのだが https://x.com/girlscreationPR/status/1716696023039615320/photo/1
おーい長谷川君、アニバまであと1週間なのに生放送の告知すら無しですか?
逃げたのか諦めて見捨てたのか知らんけどどっちにしろカスやな
そのくせ他ゲーの生放送では何事も無かったかのように天の声で出てるし もう生放送は無さそうだな
やると言ったカウントダウンログボが始まらないのもあれだけど >>349
画面も見ずにオートで全部終わるゲームとか正直売れなくて当然だよなぁとオート放置しながら思ってるワイ 手軽にやってる感出せるログボすら渋ってる?のにそんな金かけるわけないわな 予定表見る限りカウントダウンログボは次のイマイベから開始だな
早くても1周年当日あたりから何をカウントしてるのか分からない謎のカウントダウンが始まることになる ありゃ、無限シルバ交換用の挑戦券消費するの忘れてた
ウッカリ 見てなくてもオートで終わるから放置してると偶に罠ミッションで星二ってるゲーム
手動でやれ?
もう少し利便性を得てから来いやってレベルで終わってるからやる気になれないのがヤバイ 生放送とかおちゃらけなんてガン無視、そんなストロングスタイルなンソ クマ絵を絵画風とか言ってはしゃいでいたはせ
チームくまさんをわざとチームくさまんにしておちゃらけてたはせ
あれが最後だったんだねはせ ミストレとガルションはちーくまの中でもヤバい匂い漂ってるわ
花は大往生だろう >>360
ゲーム開始前に生放送やったからその言い訳は一切通用しないンソ
しかも滅多に表に出ず顔も出さない長谷川がこれでもかというほど
生放送やファミ通とかのインタビューで大口叩いて顔出ししまくってたから余計にな 周年直後からカウントダウンって、サ終のカウントダウンじゃないだろうな ガルクリは硬派だからな生放送みたいな軟派なマネはしないよ このゲーム大して時間食わんし終わろうが終わらまいが
生活のにおける比重はあんま変わらんのよな
下手に別ゲーに手を出してノルマに追われるのも悪手やろ 転職魔王もリベガメもコケたからガークリ再評価の流れきてるね 80連でイマージュ5芸術家0って嘘だよな?
刺さらないイベは半額10連でPU出るのにロダンちゃんのときに限ってこれかよ ピックアップ2体の時は0.76だかの確率だから
80連だと7割のプレイヤーがどっちか出るくらい というか
80連で星五5とか恵まれすぎ
割と喧嘩打ってるレベル チーくまというブランドはもうはせが全面に押し出せるような価値はなくなったよね
花は独立前のタイトルでとっくに寿命迎えてるしミストレは周年でもコラボでも1位取れないくらい落ちぶれた
好調なクルスタはかんなぎ主導ではせの実績ではないしモン娘は他タイトルと比べるとアイギス運営主導であまり関与してない
最後のフラッグシップタイトルとして自信満々にお披露目したガークリはこの有り様 はせ「クルスタ俺が作ったことになんねーかなぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっ!!!!!」 今となっちゃ考えられんけどクルスタ始まった時はマジでガークリの前座って感じだったよな >>378
ソシャゲなんて結局はゲーム部分次第だからな
ゲームを作ってない(これは文字通り、そこを作ってるのは基本他所の会社、チームの意味)ちーくまだけじゃ評価できるわけない >>377
排出率自体は高いから80連で5枚は半数以上の人が引ける普通の結果だよ
それよりスタイルとイマージュが同じガチャに混在するせいでPUされても3/4の確率ですり抜けることの方が問題 イマージュすり抜けるのはともかく恒常のゴミイマしか出ねぇのが腹立つんだわ 普通に両方AAAタイトル感あったし期待もしてた
まあ仮にガックリさんがゲーム仕様の不満が全くなくクルスタ並みの石配布だったとしても2つ同時には時間もお金も出せないよね
ほぼ同じ時期に一度にぶつけて欲張りすぎたのもあるだろう 限定ゲーやからな
無償で回せる復刻あるだけでもいくらかマシよ いやクルスタは格落ちというか力の入れ具合は明らかに差があった
あっちは運営自体もそこまで売れると思ってなかったみたいだし 擦り抜けイマはたまーに手に入るガチャ産イマの凸素材になるから沢山ほしいンソ 正直ロビー画面の力の入れようとクオリティは半端ないから当初はガチで覇権の看板タイトル狙ってたと思うわw >>381
体感だけど原作好きはいなくはないけどほぼゼロだった
それよりアナケツアムケツで盛り上がってた
尻好きの需要を掘り起こしたのが決め手に感じたな ゲーム性×
寝室◎
冷静に考えるとエロゲーなんだからゲーム性なんてどうでもいいのでは? クルスタも原作もそんな興味ないけども
ESTi好きやからSBの主題歌は今でもたまに聴きたくなる >>396
そうだよだからもっと画面を寄せるか館長透明にしろ! >>394
なるほど。ほぼ新規の状態でランキング上位の面子と肩を並べるぐらいになったら大金星と言えるだろうね 館長が透明になったらあの世界の女性たちの貞操が危ない 新芸術家以外限定しかいないヤバいゲームに人が定着するわけない
配布キャラすら消したし 20万とか入れてる人はイマージュもコンプしてる感じ? ガークリに20万とかとんでもねぇ大黒柱じゃねえか
こいつぁコンプ神とかだぜ 課金始めたのが少ししてからだからイマージュもスタイルも逃してるのある
イマは復刻でセルビオーネ以外手に入った ゲーム性捨ててオートですぐ日課終わるぐらいのゲームにしてくれないかな
ダンジョンだるい >>410
イマほぼ引けてるの良いね
ほぼ月パス勢だけどたまに愚息に負けてピカピカしちゃう
開始当初はイマに課金するとは思ってなかったなあ 周年で汎用凸素材でなかったら終わる
サンソが脱いでも延命はできる
さあどうする? >>412
別のスレでおしっこすれば相殺できるって聞いたから試してみて >>140
アニメの流れは
挿入前待機→挿入→尻に尻尾挿入→ピストン→ピストンしながらプラグ出し入れ→中出し射精→射精後待機 アデューテを☆5化してまた母乳プレイしてくれと思ったが
☆3の現状で体位もアングルも内容も最高なんだから
余計なことやってシコれないの出されても困るな 早目にラファが出たからロダンも狙うか…?って思ったが
アニバで何が来るか分からんから取り合えず天井1回分はキープ 低レアキャラを別verとかで最高レア昇格させて低レアだけど人気キャラを深堀りする〜ってのはよく見かけるが
やりそうもないから☆4以下のイマのこと終わるまでふわ・・・っとしか理解できなさそう >>423
割と面白そうな企画だね
運営さん、どうでしょう? ネイトちゃんが圧倒的人気になるかもしれないしそうでないかもしれないよ 1位は芸術家に昇格、2〜3位は陵辱寝室行きがいいでしょう イマ引くチャンスが少ないからガチャ産自体に興味ある人も少ないだろうし https://i.imgur.com/xveIk3t.jpeg
☆4イマージュのポテスロット枠開けるアイテム売って欲しい
俺にしか売れないかもしれないけどw
5人分終わってるからいまいちイマポテ強化のモチベがあがらない とりあえずパンシェちゃんが大好きなのは伝わる
良いよねパンシェちゃん パンシェちゃんはもう少し巨乳なら良かったオジvsパンシェちゃんはもう少し貧乳なら良かったオジ >>432
星5昇格アイテムとか、別バーくれとか言わないのケンキョ 正直☆4以下どころか☆5イマの絶技演出まともにみたことない
かといって使いもしないやつらを装備して出撃してソウルとって交代して絶技放って〜って工程多すぎるしせめて図鑑とかで演出閲覧できるようにならないかなって https://i.imgur.com/U6j9FUb.jpeg
パンシェちゃんは踊り子なんだから最低2周りくらいは胸を小さくして欲しかったとは思う
このおっぱいじゃ機敏な動きとかできないでしょ 低レアイマだと一番ちいさくてママなヘラッテちゃんがイチオシで別バ欲しいンソ >>440
クランの前で同じことを言えるか?後エスティー
っていうか時代的に踊り子多いなやっぱ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています