【FANZA】ガールズクリエイション Part116【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改めて見ると97ってだいぶキツいよなぁ
薬自体はかなり配られてるから今ならインスピ回しまくって半年って所か? 周年イベパスより月パスの方がお得なのほんまやる気あるんか? 毎日ちゃんとやって半年以上やってるけど74ンソ
薬とかはあんまり飲んでないンソ すまねえ、お知らせ読め案件だと思うけど質問させて
ショップで売ってるアニバしおりパックって限定のキャラも取れる?
具体的にはアルノンちゃんの乳なんだが…正直課金自体悩んでるんだけどまあ ショップのキャラ交換でって書いてるじゃろ?
キャラ交換タブの星5イマージュ交換のリストを見るじゃろ?
恒常しかおらんのじゃ 明日また来てください 本物の芸術を見せてあげますよ >>354
>>355
ありがと理解したわ絶対買わねえ
アニバの販売チケで商機逃すようなことやるとか… アニバでキャラの性能調整なかったのは残念だわ
カティちゃんとアルノンちゃんのおっぱいナーフ期待してたのによ >>358
気持ちはわかるぜ
ちょっと入れてやろうかなと思ったら買う気失せるよなこれ アニバパック2つ買って全部ガチャすれば限定セレチケと同等のものが手に入るぞ やっぱ、クルスタの装備の出にくさの塩加減うまいわ
ガークリインスピとかの装備なんだかんだでボロボロ落ちるからすぐ終わりそう
強化素材工面したら終わりやよ 強スキルが実装される度にそれ以下の効果しかないのに自傷ダメ付きのレンブラントが可哀想になってくる
ここはほんとに調整してくれよ >>358
一応フォローしておくと
アルノンちゃんが欲しいなら11/12開始の1stアニバーサリー復刻5ステップアップガチャ シーズン4を待て
そこで6000払ったあとアルノンちゃんをセレクトして追加3000払えば確定できるはず
詳しくはお知らせのDMMポイント限定1stアニバーサリー復刻5ステップアップガチャ…を見ろ アルノン便利そうだよね
意外と回復欲しいなって思うときあるし
継戦できれば基本的に負けない戦闘だし 先日周年前ガチャスルーで完全体諦めて虚無の穴の底に捨てたロダンが月パス分の大全で早くも這い上がってきおった
なんと言う粘着力
流石ロダンや──── サンソの親愛度って館長レベルなのか
しばらく諦めるしかないんか やろうと思えば金パワーで何とかなるからまだ妥当だな
モンむすの方は本当に待つ以外何も出来んし アルノンの代わりにアモーレ使ってるけど回復2枚にするのもありか
でもどちらかと言うとネイト互換の攻攻セットがそろそろ欲しい >>364
ありがと、一応検討しとくわ
まぁ9000ぶっこんでイマージュ取るのかよと言われるととてもつらいってなるんだが
でもいい乳だしなぁ… 有償ガチャが2700石になってるのは良い変更だな
これなら天引きされてもちゃんと3000円で10連回せる
そもそも天引きされないのが一番だが、石単価は早々変更出来んだろうしな 今来た
1位おめ 石サンキュー
開始当初は色々あったが今はかなりマシだぞ
もっとよくしてくれ 天井までどっちも出ないとか最悪
どっちかだけならアルテだよなぁ ゴッホも技強いけどどうせこれからこの水準になるんだから4歩を取る理由がない 最近ロリ巨乳イマージュの供給少ないよ!
早くしないと俺の中の館長が暴れ出す ……うを?!
ボックスガチャ全部引いたら勝手に次の箱へ移動するようになってる!?
いや、今までの手動で切り替えボタン押さないと移動しない仕様がおかしかっただけなんだが
サイレントでいきなりやんなや
うっかり二箱目スキップするトコだったぞあぶねぇ ミストレみたいな報酬選択簡易化が来たらだいぶ不満は減る アレどっかが特許持っとるやろからそうそう来ねーんじゃね 復刻よりも浣腸ガチャのほうがいいってことで引いたけど
puゴッホは大外れですか?もう片方のPUが大当たりなんだよな? ゴッホも強いけど4歩の呪いがあるからなあ
靴の効果移動力を6にするでいいのにな ゴッホ使うならゴッホは全部あたり
ゴッホ使わないならゴッホは全部ハズレ 今になったから言えることだけどアルテの戦闘台詞の「ほーらっ!」はエロいと思う
他に特に言いたいことはない インスピレーションとか装備とか
追加されても何を狙ってどこに行けばいいのかわからん まあ、実際「普段使うキャラ」「複数のスタイルを持っているキャラ」かどうかよ>新しいスタイルの価値 まあ全員5歩以上で強補正アクセ装備できるようになったからよほどの効率厨じゃなきゃ今から揃えるなら好きなキャラ5人でいいな
すでに揃えちゃってたらいまさら別キャラ使う気しないけど 移動アップのイマージュがくればみんな公平になるから… 今月末のドナちゃんの戦闘中のセリフ楽しみだわ
個人的には水着スタイルの煽り度がかなり高めでお気に入り >>391
リサーチクエストは曜日で回れるところが固定
装備クエストは欲しい装備の所を回ればいい
オススメは腕と特殊 >>391
まずは星4でいいから特殊のアンクレットを必要分集めて歩数確保したら
腕と今開いてるアイボリーで物理Lv5指輪
後は自分の編成に沿ったエレメント強化って順番でやってる
まぁ強化素材、金共に足りないのでいきなり装備5人分集めても意味無いし、インスピ集めの方が大変なので限定装備交換出来る45万ポイントをのんぴり稼ぎつつやり方探ってる 移動+1の☆5アンクレットドロップ狙いでアクセ特殊とインスピカーマインの超級回る予定
☆4のアンクレットも移動+1付いてて性能そんな変わらんし強化コストも抑えられそうだが
最終的には☆5で揃えたくなるだろうから☆5狙い 微課金だからガチャはスタメンキャラしか確保してないけど、全キャラ確保勢の人はステージによって編成メンバ替えたりしてんの? 基本おまかせ
経験値が必要な時はスキップ編成にそのキャラ >>399
あの★5アンクって名前と耐性の違いで5種類ありそうなんだよな
月1くらいでラインナップ切り替わるんだろうか >>400
基本的に有利属性で組むだけでいいよ
誰いれてもオートクリアになるからレベル上限あがった奴を入れるだけ 水着レンブラント持ってないから交換しようかと思ったけど弱くね?
というか強い衣装なくね? スタイルコンプしてる藝術家すら1人もいないけど全色手動で編成してるよ 白か黒でしか編成してないからなにも変えず固定のままだわ
今回のアルテはもう緑固定になりそうだけど 急ぐことはないとは言ったものの
リサーチクエストの攻略回数はアニバの期間限定(〜11/20)ミッションになっているから
それだけは忘れない方がいいな
薬で何とでもなるだろうけど一応 今ガークリを楽しんでいないユーザーのことは、捨てる >>399
☆5アクセはなぜかレベル3でいきなりパッシブLv3になるからむしろ☆4より強化コスト安いぞ(パッシブLv4になるのはレベル7)
https://i.imgur.com/P3TU0XI.png
☆5アクセレベル3で☆4アクセレベル10と同等くらいだから☆5アクセ取れる可能性があるなら☆4は強化はしないほうがいいかと
https://i.imgur.com/2sTz3zu.png 最初から虹装備視野に入れれるならそりゃ金装備は触る意味無い
これまでのシルバ交換装備鍛えて来たのはそれくらいしか無かったからだし レンブラントが死の芸術コレクターなのバレて
なんやかんや許されたけど自分からお仕置きしてください館長って言ってきてわからせになだれこむ日までは続いてくれよな >>404
レンブラントは不人気の上弱い
覚悟のある奴だけ使え >>392
鳩と水着どっちか欲しいな…と思って調べたら
鳩の方が強そうな感じだけどそのセリフで水着にしようと決めた このゲームってキャラのレベル上げるのが必須なんだよな?
レベルアップ素材足りなくて30とか40とかで止まりがちなんだが
あと奥義みたいなやつはどれが強いのかわからんし、イマージュ?もよくわからん
強くなるための方法がわかりづらいねん
あと戦闘長い wikiの纏め記事見た方が多分早いので見てくるとベター >>409
1万石くれたから今だけは楽しんでるゾ
未だにイマージュは倉庫パンパンでボックスにまで溢れてるわ大した改造もしてないわでメイン6の中ボス・ノエミすらぶちのめせず戦力も全然だけど 不人気筆頭は間違い無くツートップで石燕とレンブラント 特にイマージュ周りはわかりにくいけど一度作れば使い回し出来るから楽っちゃあ楽 カラー別ステップガチャ引いたら4回目でピックアップ対象全部引けたわ
嬉しいんだけど5回目引いて限凸した方がいいんだろうか? レンブラントは寝室性能はガチだから
…と言いたかったが直近が本番なしフェラとかいう舐めたことしてきたからなぁ 今の所レンブラントは星4の寝室が一番かなぁ
正月スタイルはこれ以上の物を期待したい このゲームイマージュ以外は基本スキップで経験値集めるゲームなんすよ…
ログイン回数伸ばしたいんだろうけどサブゲーとしてはダメすぎる >>422
フェラいいだろ、いいかげんにしろ
射精→お掃除→射精を3回くらい繰り返せ、運営 強化の金が全然たりない
イベントで薬飲みまくるしかないのか >>428
寝室複数あるなら許せるけどフェラ1本はだめ
レンブラントがパイズリしてくれるまで絶対許すつもりはない メインゲーにはならないのにサブゲーとして本当にダメなんだよな
ログイン回数維持したいならログインごとの操作量やロード減らしてくれ フェラやパイズリはバリエの一環で入れろ、特に爆乳キャラは義務だ義務
猫も杓子も本番だけじゃ飽きるしな
しかしアングルのクンニオンリーはちょっと驚いたぜ…まぁあれはあれでソシャゲじゃまず見れないプレイだが… パイズリフェラという欲張りセットならあってもええで >>433
フェルメールとブグローとボッチとモリゾが居ないの許されないよ 新キャラ2人取ったら詰まってる6-5勝てると思ったら駄目だった
結局5凸しないと駄目なのかそれか手動でやるか 凸なんて戦力勢だけしか意味ないよ
色揃えてレベルと技法上げとけば勝てる
問題はそのレベルなんだけどね… >>437
6-5は敵のカラーが赤だからこっちは青のキャラで固めればかなり有利になる
このゲームキャラが育つまでは不利属性の☆5よりも有利属性の☆3の方が強いから ダンジョン周回できれば経験値本は普通に手に入るようになったので
各藝術家も上限LVまであっという間に極められるが
探索Pgetのために美術品LVにダンジョン下層も余裕で周回できる練度が多分後発にはしんどい ブラウザ版ガチャもっさりしてる
この前ガチャページ軽くしましたとかアナウンスあったような気するけど今までで一番重い ブラウザ版がアレなのは開始時からだからなぁ……
ソレのせいでDMPに手を出したのだわ
それを狙ってわざとやってるんじゃないかと邪推している DMMのゲームはタブレットや携帯じゃないと糞重よね 取り合えずダンジョン新シーズンだけどこのダンジョンのお陰でタダ石配賦量とか色々な部分が改善されたな
今後は態々クリック押さなくてもスキップ可能戦闘は自動消化させてくれたらもっとベターだ 凄い6-5全部青にしたら初期キャラばっかりの40レベル混じりでも勝てました
今回の最強キャラより青キャラの方が激強なんて思わなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています