【FANZA】ガールズクリエイション Part116【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最強のキャラと言うか有利属性に合わせる事が全てにおいて最優先だからそれを先ず意識しよう
有利だと敵へのダメージ増えて受けるダメージ減るから戦力差が2倍以上になる ほんとだ
DMMGameプレイヤー自体同じ感じになるな >>448
ついさっき>>403でも言ったけど
有利属性で組めばレイヤー揃ってなくてもくっそ余裕でクリアできるヌルゲーだからね
レベルとイマージュの育成だけはちゃんとやったほうが良いけど >>435
フェルメールは確かにデカいけど、乳間が結構離れてるから、ズリには不向きっぽいんだよね。
そこでやっぱりセザンヌだろう、となる。デカいし離れてないしみっちり詰まってそうだしでズリ向き、いやズリのためにあるようなおっぱい。
新衣装出したときにズリ採用しなかった運営は無能としか言えない。ラファエロにもいつまでたってもズリさせないし。 フェルおばは垂れ始めたおっぱいと言う意味合いでは至高 ロリ二人しかいないしレンブラントそこそこ人気あると思うんだけどな
それよりミケ人気ないのが悲しい >>457
ドロップリストで性能もみれるぞ
それはミケをはじめ4人くらい最適解になる装備だから複数あつめておくと良さげ ダンジョン☆5イマ50%アイテム追加されたのか
3回とも外す未来しか見えないぞ ビットコイン今狙われてるからDMM弱いし又あるかもね リサーチクエストは主力にしてる3人の装備を最優先で集める事にしたンソ 貧乳ロリは範囲外なんで自分の中ではレンブラントが一番外れ >>457
それ白撃掘ってたらクソほど出るハズレ枠だぞ 虹スキルじゃね?
100回スキップして1個出るかどうかよ >>469
上でも言ってるけど虹スキルだよ
虹スキルは交換できないから出すしかない上に掘ってると副産物レベルで指輪はガンガン出る
まごうことなき抱き合わせのハズレ枠
掘りをやってみるとわかる、指輪出るたびピックアップすり抜けた時のような気分を味わうだろうから ほー、まだインスピについては良くチェック出来てないがそんなにレアで有用なんかね 好みのキャラがあんまいないからブクロ―とモリゾーに集中できる アクセ枠増やそうぜ
部位重複?・・・あっ
このシステム地味に装備付け替えようとした時めんどい 7月以来ログインしたけど復帰向けとかに石配ってないん?30連ぐらいしかできんかった カムバックも特にないしログボ石は最近だから本当ログインしかしないログボ勢には旨味ないね
その代わりウィークリーやダンジョンとかちゃんとこなせばそれなりに石貰える >>478
超級白撃500分やって5腕輪3つ増えた、目的の虹白撃は出ないので一旦止めた 以前やってたならそんな気の利いたキャンペーンしないって分かるはずなんだが? >>478
インスピの確率が低すぎて一緒にドロップ設定されてるアクセが勝手に集まるっていう認識が正しいんじゃない?
インスピ掘りするのにアクセ周回しないといけないから結局アクセは余ることになりそうだけど 虹インスピも数揃えたいよな
金に比べてCTや範囲も優遇されてるから すまんな大盤振る舞いしてるがそれは一部の選ばれた柱だけになんだ ケツナアとかあいミス抑えて1位とかやってるだろまじで
こっちで買いたいものもうちょい出せよまじで インスピなんていらんよ
雷UPアクセがあるドナに雷のインスピつけようとしても☆3スタイルにしかつけられないクソ仕様なんだから ショップ見たらしれっとPTスキル販売してんのな
死かも微妙極まりない感じの とれなきゃ煽って取れたら疑って
さらに明日の順位みてその落差を煽るまでが定番ムーブだぞ 無事一周年迎えられたのか
さすが勝ち確のメンバーだぜ そういえば1位石3000から1000に減らしてから1位取れなくなったんだよな やっと全員分の信愛度上げ終わったけどマジで他のゲームだと考えられないぐらい労力要するな… 最後にログインしたの水着の頃だから知らないキャラ増えてんな >>487
ミストトレインみたいにそのうち課金PTスキルが最強になるんだろうな
課金専用イマージュに課金専用インスピレーションという拡張性もある 今インスピ超級54回行ったら☆5インスピ落ちたわ
アクセは4も5も落ちなかった せっかく寝室アニメ気合入れてるんだしホームに置けるようにしろ
展示品ってことにすればなんか芸術っぽくなるだろ 姉はガチャ詐欺で炎上してるしもう眼中にないンソよ〜 DMMエラーの時間違って10万DMMポイント買ってたからやけくそで
アルテとゴッホ両方完凸してやった・・・
明日もランキング高かったら貢献したなと労ってくれ >>499
大黒柱すぎるンソ
報われるといいンソね 何をどうやったら間違って10万分買うのか逆に不思議だな ttps://i.gyazo.com/301252f6aba15ab01cb1b9ca647fb9de.png
なんか出たから強化してみました >>503
強いねぇ
この威力で射程4必要熱情無しのCT3だからエグい >>503
ビッミョーにスタイル由来の技法より低い攻撃倍率とバフ性能なのは汎用スキルっぽいね
連続行動とかでてきて技法CTカッツカツな今それを埋める性能としてはベストな感じ
・・・と思ったが初期恒常技法よりかは若干%高いんだな。緩やかにインフレを感じる 流石だこういう大黒柱がいるから1位取れたんだな
ただただ感謝 白スタイルで物理属性の時は良いけど他のスタイルだと結構微妙じゃない?
物理属性以外の時にこれで気炎消化されたら残念になりそうンソ 寝る前の最後に券1000ほど追加やったけど
https://i.imgur.com/LbX0Q4q.jpeg
虹技出ずにこのザマ
これはもう狙って回すもんじゃねえな、出なさ杉 1回だけクリアつけた時に落ちたからあんま泥率悪くないんかなって思ってたけどそんな渋いんか >>474
アクセ4種で枠3つにしたからだけど枠固定で良かったよな
一番左が腕、真ん中頭、右胴体みたいな
全部ごっちゃに表示されるから分かりにくいし
ネックレス(胴体)とか脳がバグる >>377
前性能の頃も他と比べてゴッは馬鹿力だし他もこうとは限らないのでは 今でも全コンテンツオート放置クリア余裕なのにこんなこっちばっかインフレさせてこれからくる高難易度とやらはどんだけ難しくするつもりなんだ? 金はイベントでどうにでもなるけど秘石の供給どうにかしてくれないと強化もママならないンソ 秘石は糞レートで交換してくしか無いんじゃない?
交換元もそこまで供給あるわけでも無いけど BP回復薬ってイベント周回で使わんからくっそ余らんか? 回復薬って使わないと余りまくるけど使うと減るんですね 意外にこれ知られてない まあ能動的にというか集めに行こうと思えば集められるけど普通にやってたら足りない的な素材があるのは別にいいと思うわ
ポテも上げやすくなったし一応運営続けていく意思がある事もわかったし、まともな高難易度が来るなら11円以上の金を入れてやらなくもない アクセ全強化で技法も全キャラ最低3種はレベル上げてるからBP薬はすっからかんですよ
これでもポーションの月パス買ってるンソ 正直未だにどっちがAPでどっちがbpだか覚えてない
ウィークリーの方 と スタミナの方 としか認識してないのだわ >>503
読み方がまったくわからん……
こうげきしんぎょう・つきしろしゅう? つき・しらがさね(しろがさね)だと思う
素直に読むとカミワザだけどシンギョウの方がゴロがいいのでそっちでいいんじゃね /
なんと!
今日は★5確定ガチャ半券チケット×50が当たりました!
\ ログボ300石
300石→300石
なんだかなぁ… ヴィクトリアが金箱破壊して☆5スタイル確定チケだった アルテが箱に乱舞見舞って石300個だった。
イマージュが箱を攻撃する方が高信頼度というかレア演出になるのかな? 星5半券50枚→星5スタイル確定
アニバ感高まってきたな インスピ属性でドロップ格差あるのなんなん?
青ゴミだけなの謎 そういやプレガチャか半券ガチャかなんかに別スタイル追加するみたいな話無かったっけ?気のせいか? プレチケ30枚もらってこれで200枚になったわ 過去スタイルだかイマージュが出るようになるまでに何枚まで貯められるやろか… 金、イマージュからのこれ
この前はイマ確定だった
とりあえず最低条件が金箱なのかなぁ?
1万は運営のアカか都市伝説だと思ってた
すまんかった
https://i.imgur.com/lQaVCgx.jpeg 金箱でヴィクトリアビームってやったぜとか思ったらチケ30枚
……ん? 30って多い方なんだっけ?
なんかもう何が良いのか悪いのかわからんな
チケットとか等しくゴミだと思うのだけれど ☆5イマージュ確定→☆5確定半券50
いずれも銀箱演出ンソ インスピは赤色のところで移動+1アンクレットか
白色で物理ダメージアップの指輪だけ掘れば良さそうか
全部回ったら交換のメダル11万溜まったし移動+1のアンクレット交換するかな 銀箱で☆5イマ確定来たけど昨日の金箱回復薬のみセット体験したら全てがマシに見えるな インスピレーションの青で虹アクセないから青カラーは不遇の時代きたンソ ☆5アクセは自動でロックかかるから外せば分解できるンソ ☆5アンクレットはドロップとリサーチショップで種類違うのね 結局チケもらっても初期恒常しか出ないから回す気にもならンソ まぁ正直なところヴィクトリア演出のチケ10枚とアルテキックの石300だったら石300のがいいよなあ…ってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています