【FANZA】ガールズクリエイション Part116【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレチケ10枚銀箱ヴィクトリアだった
銀箱はダメだな プレチケは今ゴミなだけで将来的にはマシになる予定っぽいから10枚と300石なら流石に10枚のがいいかな >>551
逆に大全から恒常入り抜けば皆ハッピーでは? リサーチショップで白インスピレーション買ったが手元に2つあった
これドロップでも手に入るやつだったのか・・・ 回復アイテム中だったわクソが差つけすぎだ
運がいい人は5000円のアニバ限定パック以上の石が貰えると考えると課金する気になれんわ ダンジョンの効率進行ってなんだよって思ってたけど、一括探索の消費量からある程度場所を推察出来るんだな
ようやくわかったわ アルテ演出でクソみたいなAPBP薬10というログボ・・
それはそうとインスピ超級の青だけハズレ枠が本当にハズレじゃね?なんだこれ 金枠のピンク箱をアルテがキックパンチするのは石300コースなのか?
ああ石300だったよ畜生ォ イマージュ確定チケットきたああああ
いや石ください ガチャチケのほうがマシまである 1個で凸できるのはもういないし 館長あなたの日頃の行いが良いか悪いか試してみませんか
じゃねぇよ >>498
配布キャラをガチャに入れる
ガチャキャラを直販する
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! あー、今更気づいたけど博物館の感情資源
ほかが9500程度の中、青だけ上限6000だ
全部一括消費してたけどさっき回収したら普通に上限超えてたから
今までだいぶ損してたっぽいなこれ
気づきとうなかった >>572
ガチャキャラを配布したのに回した奴に石返してないから燃えてる
回した奴が大損こいた形 ボンに物理リング持たせると弱点だった体当たりも強化されてなかなかいい感じ ボンちゃんばっぐ買ったのに使わなくなるの笑うンソ… 専用アクセより拾ったアクセの方が強いのはまだ良いけど有償アクセより強いのか… ダンジョンて全部のマス探索してから次行った方がいいの? W天井とシングルPU天井連続に萎えて辞めてから周年で復帰したけどまたW天井だわ
熱い歓迎で泣けてくる >>580
ばっどばっど
そういうことくらい考えろよ運営さあ 風指輪は現状一つしか手に入らないし、編成次第では他に譲れると言うメリットも、
ダメージ計算的に風100%にするよりも、ダメージアップ付けた方がダメージ稼げる可能性もあるかもしれないしないかもしれない? 薬の新アクセとインスピ本気で集めたいならチケよりはいいかもしれん 今日は全開放してるし大量の薬ドーピングで虹系統ざっくざくかも?
ログボで貰ったのを有効活用するんだい リサーチのアイテム交換は毎月出来そうなのがな
無理して走らんでも数ヶ月待てば全員分取れると思うと薬使うのもな 薬は普段溜まりがちになるので
走りたくなった時が使い時ともいえる >>592
交換できるインスピは金止まりで虹は自力で掘るしかないしアクセはドロップ品とは属性違う別物 >>582
5Fまではゴール優先
6Fからは全マス踏破とよく言われてるが最終的には君次第だ
君だけの編成で君だけのダンジョン攻略を目指せ! アクセとインスピ集め過ぎても強化しきれないから素材優先でとるンソ >>595
そうだったっけよく見てなかった
そらなら全力で回らないと ★5インスピレーションをメイン5人に1個ずつ確保したけどAP回復中200〜300個位吹っ飛んだ
アクセサリは欲しい分確保できた
効率考えればイマージュクエ開催時の方が銀貨稼げて得かなあ >>599
いつもこんなもんじゃね?
今回はガチャで特攻引いてる奴がほとんどだろうしむしろすぐに終わるだろう
インスピ実装でそっちに集中できるし良いイベだと思うけどね
(あくまで今までと比べての話だけど) 凄い演出から星5スタイル確定チケきたけど、やっぱこれも恒常限定なのね
今後恒常以外も出るようにするって話だったから、これも備蓄しておいたほうがいい? 11月はWPUがあと3回控えてるからそれなりの順位を推移しそうではある
個人的には乳袋イマージュも少し気になってるわ 週末の全開放インスピ消化してて気付いたけど、これアクセの実装が間に合ってないからセルリアン(青)の超級に虹アクセ設定されてないでやんの 新しく実装された電球装備してみたけどレアリティがどうのとか属性がどうのでめんどくさいな…
強いんだけどぶっちゃけ今んとこいらんよな
白電球ぶっぱした物理アルテとか強そうではあるけどめんでえ >>607
部位が4でカラーが5だから青が我慢させられてるンソ なんかみんな急いでるけどショップのリセット12/1だし
同じく薬飲むならイマイベまで待ってからのが良くね? それはわかるんだけどドナちゃんのために移動アクセが欲しかった イマイベ待ったところで銀貨が増えるだけだからなあ
もう十分貯まってるって人も多いでしょ 普段必要最低限しか使ってないなら薬は余ってるから新しい餌来た時ぐらいは薬使って楽しむわ 今日5位じゃん
やっぱ昨日「やってた」だろ
3位か4位が妥当だったと思うわ >>604
ご祝儀で久しぶりにログインしてみよってのが拾われてった結果1位だったんだろうなって
サ開直後のリベガメやてんまおと同じパターン(アクセス数重視)だねやっぱり 5人生存条件だから青超級の雑魚大量召喚するとこの超級は最初のオートだと星3取れなかった
風ラファは脆いので交代で緑戦隊マネアルテロダンゴッホブグローで圧倒的じゃないか 装備結構ドロップするんやね、移動装備のバーゲンセールだな
専用装備が移動も上がらない特殊枠のキャラはなんか悲しいな、ミケの装備とか結構鍛えたのに ドロ率up期間とか来そうだから回っていいものかどうか… アルテ靴も最終的には虹アクセに取って代わられるだろうけど当分先だな >>582
靴消費と枝の期待値基準で考えてる
6-10回すのは全開けで大体1フロアで枝3000位入手出来るからなので、期待値が枝100/靴10位上ならフロアボス後もマップ開けてる
確定で敵が出る10消費マップは枝100以上な上レア敵で1000以上の可能性もあるので低層でも追加で開けてる。あと一マスでボーナス貰える時は20のマスなら開ける(敵か宝ならラッキー) さっそく取った虹アクセガンガン鍛えていこうにも色々足りません
専用装備だけ中心に鍛えてたとこからゾーンが変わってしまったぜ 虹素材はチマチマと交換で何とか誤魔化してきたけどそろそろ枯渇してきたわ 虹汎用装備が強いから好きなキャラで最強を目指せるかもな
各エレメント強化の装備も用意されてるっぽいし 現状ではゴールドメダルがウンコ化しかねないけど
これまでのキャラ装備格差のまま放置されるよりはベターだな 異動+1の金アクセとりあえず1個だけほしくてお薬使いつつぐるぐるしたが
まぁ落ちねえな!結局ポイント溜まって交換品の虹アンクレット取ったわ レンブラントの虹固有装備って追加された虹装備の劣化品じゃない? この虹装備同種でも軽減エレメントが違うやんけ
俺はそんなところまで厳選はしないけど 違うわ勘違いだった
アクセとインスピとで違うだけか
許せねえな ぼちぼちインスピとか手を付けてみるかなーとか思って入ってみたが
なんかゴチャゴチャしてよくわかんなかったのでそっとじしたのじゃ……
ホント説明と動線がよくわからんというか下手くそよね リサーチショップが限定装備で
アクセとインスピで落ちる装備は同じもの
ところでセキエンイベはボスを倒して報酬ゲットってあるな。昔のイマージュイベな感じか? コラボキャラがステータス低いだけのゴミになっちまった
これに課金してアクセまで揃えたやつもいるのに >>637
ただの攻撃スキルつき装備(強化可能だよ
装備すると攻撃力その他が上がるよ
スタイルの色と同じ色の石しか装備出来ないよ
アクセサリー取得ステージを回して得た入場券でインスピステージを回せるよ
インスピステージでもアクセステージの虹ドロップが出る上に高確率だよ
インスピ石は星3や4でもいいからいっぱい集めてつけようね
ーおわりー >>637
余ったAPでアクセサリを回る→アクセサリとリサーチ挑戦券が手に入る
リサーチ挑戦券で隣のページのインスピレーションを回る→アクセサリとインスピレーションが手に入る
ついでにリサーチショップでいろいろなものと交換できる
たぶんこんな感じ
どこを回るかは自由。移動フェチならアクセサリ:特殊→インスピ:カーマインとか
時間的に余裕はあるけど期限もある >>639
ボンは風51.7%✖︎2発積める上に全技範囲攻撃なんで普通につよい
マティアは回復だけならドナが死んでるレベル >>640-641
おおう、これはご親切にありがとう
A面クリアして出たチケットでB面に参加するって感じのイマイベ方式みたいなもんか
次起動したらとりあえずやってみる、テンクス
>スタイルの色と同じ色の石しか装備出来ないよ
えぇ…… ドナちゃんは戦闘面でアレだから出番がない上
イベントに出すと解決しちゃうから出禁になってるのもわりと酷いわよね……
後者的には利用価値は十分有るから
使いこなせない方に問題が有るだけだと思うの 兎にも角にも銀貨が足りんなぁ…
アクセ強化だけでもキツイのにインスピ強化も結構金掛かるし 1年前のこの時期はドナは貴重な回復ユニット!と言ってた人もいたンソ >>647
一番攻撃力の高い子に攻撃100%UP1Tを3T連続で掛ける凄い子ンソ 再行動が揃っちまったせいでドナちゃんがドスドス動く頃には画面に何も残ってない… 1年前でもピエタじゃねと思ったけどまだ手探りの段階か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています