【FANZA】ガールズクリエイション Part116【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
後者に関してはドナちゃんは他人に配慮できる子なのでセーフ
どのイベントかは忘れたけど コラボは好きな人しか引いてないだろうしまぁいいでしょう 昨日のトップ3の対魔忍は順位を上げてチンクルは順位維持か
ガルクリだけ下がるのは妙だけどはせお前まさかやったな? コラボキャラは他属性に出張できるほど強いの
せめてあいミスみたいに属性変更できれば >>655
下がったのって単純に久しぶりに入って人通りさわってみて「あやっぱ受け付けないわ」で初日でドロップアウトしてったからじゃないのと予想
1週間後また39位とかになってるんだろうなって 次のガルシン新コラボも決まったんだし
そこで旧コラボキャラのテコ入れなんかあるんじゃねーの 選択肢が絞られるからしゃあなしに☆3インプ育てたけどなかなかバカに出来ない性能ね
命鏡さんも見習ってもろて…
https://imgur.com/Cc4Svcq 旧キャラにテコ入れをするような運営だったら今頃イマ勢になんか要素が追加されてるはずなんですよ! 今後も死んだゲームとガンガンコラボしていきますッテコト!? ネクロマンシーリオースが初春になったからどうなることか とりあえず、全員分の専用装備は性能見なおした方が良いんじゃない? >>670
無料のものなんだから別の追加すればいいだけでしょ
見直しが必要なのは有料メモリー 長い事 唯我独尊・毒舌・十字架の の三点セットだったけど
今回のがきて毒舌以外は今回のに切り替わった >>673
追加行動添えてパーティー爽快毒舌を1ターンで使い切るのがぶっ壊れてる 1T3連ムーブはドナちゃんやセザンヌみたいなパンチに欠けた子+連続行動イマージュでなんとかこなせた特権だったのになぁ 左:パーティ、中:爽快or毒舌 右:毒舌,トルメンタorウラカーン
って思ったけどパーティーだけつけてインスピLv5攻撃60%上昇連打はどうンソ? 結構装備落ちるからインスピ掘りがてら
パレットで全員移動力+1にしたけど
実際に戦う編成は5人だから5個あれば十分だったな 相手が不動でもなければ基本引寄せと吹き飛ばしで戦うから唯我独尊毒舌パーティーだな アルテがライトアップされてハート出しながらフォーク投げてめっちゃキラキラしてるから期待したら300石だったンソ・・・ >>681
字面最悪で草
こんなパーティ絶対参加したくねえw 金カンストしてるけど何でそんなに使ってんだ?
アクセ鍛えようにも素材ないし >>682
箱の色で中身のグレード決まってるから演出は特に意味ない
1〜2が銅、3〜5が銀、6〜10が金かな?
箱の昇格演出があるのかどうかは不明 そんな素材掘りまくるほどの廃人が簡単に稼げる金稼いでないとかあるのか >>673
パーティー、ピース、トルメンタ
>>678
スキル未装備があるとスキル非使用時の入魂増加量が減るってデメリットはある。まぁ微々たるものだが うちは収集よりもボックス優先してるから金はきつきつだわ
まぁ一年分の素材も使いきったからこれ以上銀貨稼ぐ効率上げる必要も無さそうだが
素材貯まるスピード的に一月に一個星5をカンスト出来るかどうかよね とりあえずAP使い先無い時がある問題が無くなったのはよかったな 金専用装備は全部レベル10にしてたんだけどその素材と銀貨を星5装備用に残しとけば良かった >>673
今回の2つとトルメンタだな
その前は唯我、毒舌使ってた >>689
パーティのCT4だからインスピ3回と入魂絶技挟めば回ると思ったンソ 今ボックスイベなのにアクセ掘りとか早漏すぎないか? 10円石が7日で消えるんだけどそれまでに新しい有償石使用先って来るかな?
無さそうなら最行動だしドゥアーネ回そうと思うんだけど そいや使ってない子の専用装備とか手つかずだったなとやり始めて
素材が足りないと言われたんで全交換して
使うのが最上位素材じゃなくてその一つ下のだったと気付いて吐血 CT6とかの固有スキルあんま上げてこなかったけどインスピが異常に強い上にCT短いからもう強スキル詰め込みまくれるな
味方ばっかこんな強くなっても殴る敵がおらんのだが… 電球っぽいのも実装されたし実質サガコラボ。ロマ2特需にすり寄っていくンソ! インスピ強いんだけど☆5が全然出ない上に交換所も☆4しか置いてない
多分☆5を各色1個ずつ5人分とか揃えようとするとAP薬が4桁くらい飛びそう 別に強いなら強いでいいだけなのに見合った敵を出せとかいう馬鹿のせいでレイドや高難易度に着手するあたおかムーブ そういうやつらには対戦やらしとけばいいよ
報酬なしでな ダメージに対して藝術家のHP低いからPvPやろうとしたらどっちが早く動くかゲーになりそう インスピは全部1周して星5白だけパッと落ちてくれたけど結局各色揃えたいからしばらく低レア適当につけとく感じだろな
まだ必死こいて回る必要ないけど掘りたい時に掘るためにAP薬貯めときたいわ 今ってカウントダウンキャンペーンのポテ経験値2倍とかが継続してる? 親愛なる館長さま一周年おめでとうございます。こちらイベチケ10連の画像になりますご査収ください。
ksg
https://i.imgur.com/IoA3Njh.jpeg 青のインスピダンジョンだけドロップラインナップ弱いな >>710
ありがとう、お知らせに見つからなくて何時までやるか分からなかった >>714
お知らせでは10/24のやつね
そういえばクエストドロップ増もやってんだなって思ったけどお知らせではしっかりリサーチクエは除外ってあったわ
今後もリサーチ泥増量は無さそうか…? 最近真面目に育成始めたけどこれでポテ経験値で倍なんだ…
とりあえず追加行動4レベル止めで良いか >>715
処分は持ち物で一括分解(ただし一度に選択最大20個まで)するしかないな
事前にちゃんと絞り込みしてたら事故は無さそうだが
一括選択したら直後に分解寸前まで行く挙動が何か直感的ではない… リサーチショップとりあえずアンクレット交換でいいんだよね? >>720
リサーチは頭→腕の順で交換した。特殊は耐性の差だけだし効果的には歩行1が大事だから星4でも大差ないし
現状他に入手手段がない頭での雷と腕での風の方が優先度高いと思う ヴァルンボン用に呪王の指輪交換したわ
しかし各キャラの専用アクセ交換と強化はアニバまで様子見してて正解だったわ 10円の時の有償1000石が期限切れるからアニバパス買って有償足してドゥアーネ引いちゃったンソ
まんまと乗せられた感あるけど生放送やって1位も取ったしあと1年くらいはサ終しなさそうだし分かったしいいとしよう
ドゥアーネはアンジュと違って移植せずそのまま使っても割りと良さそうな性能してるけどそのまま使ってる人いる? >>722
その名前出したら潰されそう
まだ孫とか生きてるんでしょ 財団もあるし >>727
すれ違い回復優秀・ポテ超優秀・絶技の範囲は特殊で効果は普通
あんじゅのポテ以外使いようにない仕様に比べれば回復入れたい編成にひとつはあってもいい性能だとは思うよ ネイト艦隊も飽きてきたしドゥアーネ1人入れてみるわサンクス >>652
1年前はまだピエタオブジェクトが障害物になって崖から落ちていたと思う >>678
左中右にいれる順番って意味あるんだっけ? >>734
左から優先に使われるんじゃなかったっけ >>733
あの柱だらけのマップにあの仕様のオブジェクトで、
テストプレイ時点で惨劇に気付かなかったのが疑問でならない >>736
柱だけじゃなくて行き止まりになるくらい長い谷底とかあってルートミスったら終わりというね インスピボスの吹き飛ばし引き寄せ対策してるかしてないかきっちり分かれてるの時代を感じる なんか一人死んでて星落としてたんでリトライ見てたら何の問題もなく倒してた
わからん ここ1年の新着ゲーム見るとガークリが2番手になるくらいには不作だったんだな 23年開始ってシャンドラが期待されてたレベルだしな…今年始まったやつはAIゲーとりりあんくらいしか記憶に残ってないわ 悪い意味で 23年開始ってシャンドラが期待されてたレベルだしな…今年始まったやつはAIゲーとりりあんくらいしか記憶に残ってないわ 悪い意味で ああいうのって誰がやってるの?AI丸出しなのはともかく今のAI絵基準からしてもクソ時代遅れのケバい絵、どっかでみたことある絵で明らかに粗製なのがわかる物に金落とすやついんのかって
落とすやついるから一定数こういうのがあるのか >>746
中国で運営されてるやつの移植で大して費用もかからないからな
少しでも回収できる見込みがあるからやってるんだろう
本家は無修正だからFANZA版やる意味もないんだけど ミッションであったからやってみたけどゴミ拾いとかやばかったぞ
絵とか以前にゲームですらない上シナリオも何もないという意味のわからなさ インスピレーションショップってもしかして11/1にリセットされてたりする? 周年ガチャ130連して、すり抜け8で吐きそうだわ
アルテだけ取るか… >>711
安心と実績のやんすでやすね!
ウチも出過ぎてレアポテ(敏捷デバフ)やんすも居るわ はぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています