【FANZA】ガールズクリエイション Part119【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮に1万石の確率が1%としてたら4万人が13日間ログインすれば1回当たる人は4500人、2回当たる人も300人くらいでてくるからな
3回当たる人は相当の豪運だけど10人くらいはいても不思議ではない 1万石は天井に届くか否かも関わるし運とかいう話じゃねぇんだよなぁ(石300民) たがそんなやつが居ていいのかというとそんなことはないンソ ここの運営公平感に関してはかなり鈍感だからね
事前の頃からそう
1週間前に突然イマージュ追加枠増やして1週間以内にイマージュ当てれなかった人は不公平みたいなので荒れてたよね 兵藤会長も公平感は与えねばならぬって言ってるのにな
でなきゃ庶民は金出してくれねーぞ、と これは自分が見下していた平民たちに分からせられちゃうパターン ????「でなければ搾り取れんだろう…クズどもから…!」 なんだかんだ続けるやつは続けるンソ
周年だけしかやらないやつもいるンソ
庶民はチケットでも美味しいし続けてるんじゃないか?ンソ ガチャは引くタイミング自分で選べるじゃん
爆死したのは自分が無能で引くタイミングが悪かっただけだよ
ログボはただ送られてくるだけで自分ではどうしようもないから理不尽さしかない
公平感与えないといけないとかどっかのおっさんがいってただろ >>564
運営がユーザーに理不尽さは与えません。公平感を与えますと名言しているならそりゃ運営が悪いし問題になってもおかしくないけどそうでないならガキの我が儘だな 新藝術家が恒常落ちしたら溜めたチケットぶっぱするんだ・・・くるかどうかは知らん! 俺も一応念の為に取ってあるけど正直賭けみたいなもんだな
さっさと引いてポテンシャル上げに使った方が満足度は高いかもしれない タイミングの問題にしちゃったら1秒ログイン時間が違えばログボガチャだって結果変わるんだから自分が無能って話になるんだよなぁ
自分が当たらなかったら嫌だからクソでいいんだよユーザーのご意見的にそれで正しいだろ スレの盛り上がりと人の増え方を見ると色々文句言われながらも抽選型ログボが廃れない理由がわかるな 怒りの矛先はサンソに向かうけど腹パンは可愛そうだから痴漢プレイに付き合ってくれれば許してやろう ログボガチャやめろ平等にしろとめたくそに文句言ってたクセに1万石当たった途端無言になったやつ絶対おるやろ正直に手を挙げなさい先生怒らないから そういう一つ一つの不満が積もりに積もって一回派手に転倒してるんだけどな
これが「運営精度」の答えかぁ? 10000当たらなかったし次回のアンクルマネ10連で当たんねーかな😡 アルテに向かわないとか割と理不尽
一方で姉ンソは安定していた ログボで石10000出たら課金するつもりだったけど、出なかったのでしません 前半の3000も出なかったし俺はガークリに愛されてないんやなって・・・ 300と500が1回ずつで残りはスタイル確定とイマージュ確定と虹半券のみだった
普通のガチャチケは初日の確定分だけで毎日1連相当しかもらえず惨敗 恒常しかでないガチャの確定って全然テンションあがらないよね
あと10000石って凄いけど所詮30連でしょ?って考えるとまあそこそこだよね >>572
10000石当たったけどこれがいいとは思ってないしスレでも言うし次のアンケートあったらさすがにご意見くらい送るぞ
でも当たった分口調はマイルドになるかもな! 天井分石が確保出来るか否かで、この先の計画が変わるからな
100連チケットより石のがいい、流石に300石程度なら100連のが欲しいかな もっと分かりやすく課金者のみ10000石当たりますでいいじゃろ それ、一万円課金したら一万石貰えるとかそういう話なのでは 皆勤賞なら今日でログボ終わりか
クソって言うほどではないが毎朝ちょっと不快になるだけの今一な内容だったな
https://i.imgur.com/CfhoBnf.jpeg マンスリーを何か月続けているかで当たる確率が変わる説
アニバパックを買っているとさらに倍率ドン >>585
もし神様が「そうか、そんなに平等がいいか…わかった。みんながログボで3000石もらえる世界線に書き換えてやろう。その代わりその1万石はもらうぞ、不平等だからな」って言ったら平等な世界線を望むってことか? 課金者気持ちよくさせたいならピンハネなんてやってねンだわ もうこっちは媚ねえ路線でデータ取りなんだろな
媚路線は花やクルスタで十分結果でてるしどこまで圧かけられるかテストなんやろ
すべてはリオースのための調査 俺は結構な回数でてきたけど特に鳴かず飛ばずなアイテム
にしてくれるヴィクトリアちゃんのおっぱいを揉みしだきたい 初動コケた時点でリオースまでの繋ぎになるだろうなぁって思ってたけど、リオースの現状出てる情報だけ見るとガークリ級にすらなれるように思えんのがね… 自分が損するより他人が得するほうが嫌って人は多いよね アニバーサリーパーティー呼ばれて
隣人は豪華な食事出されてるのに自分はショボい飯出されたら誰だって嫌だろ? まぁ最近マンスリー3000買った上で石1万当たらなかった身としてはアホ丸出しだなと思う
金払った上で毎日200個の石シコシコ集めてるとかみじめ過ぎだろw ダンジョンのレア敵って1フロアで2マス以上出るのか
交換かなりきつきつだから助かる
ちょっとチークまで交換するか考えものだがどうすっかな 10円柱だからブハハw石500個しか貰えんかったwとか笑ってるけど月パスとか入れてる人はちょっと可哀想だなと思わなくもない 館長の周年祝おうって言いだしたのアルテとゴッホだけだし意外と歓迎されてないのかもしれん 余興のくじ引きの景品に文句を言うのは恥ずかしいと思うけど少数派みたいだね
自分は駄菓子なのにあの子はスマホ当ててずるいって子どもなら微笑ましいけどさあ 月パス2つ買っててアニバパック2つアニバメモリー2つアニバパスも買ったけど
貰えた石は前後合わせて1600だったンソ アニバ後半は虹半券×6とイマ確チケ×1だった
虹色ピカピカで綺麗ンソね… 月パスくらいはした金ンソよ
でもこれだけ言われてるとちょっと痛くなってくるンソ そういえば運営精度👈👈👈🤣👉👉👉とかあったなw
格差ログボ、運営精度(低い おかしい…毎日ログインしてたはずなのにログボ明日まで掛かるんだが
俺の周りだけ時空歪んでるのか? >>616
贈り物の受け取り履歴を調べてみるンソ
どこか漏れがあったりするかもンソ グラブル以降ひたすら文句だらけの形式をわざわざ採用してんだから文句言われたいってことだろ
叩く方が正しいわ 正しくは文句でもなんでも良いから盛り上がってくれって感じだろな、そして思惑通りになっているという 一日一回ログインペースで
初回メンテ明け〜翌日朝4:00までにログインしなかったからとか? ミストレでも格差ログボやったことあるけど不満の声多かったのかそれっきりだったな… 10000も3000も出なかったしアニバガチャは両方天井させられてセキエン取れなかったし散々だわ プレチケとか星5半券は限定が恒常落ちした時に引けるだろうけど、
スタイル、イマージュ星5チケットは変わらない可能性に怯えてる
初回確定込みで金箱3でスタイルチケしか出なかったんだ >>623
ここの運営の事だし恒常追加以前のチケットでは引けませんとかするんじゃない?プレチケ2みたいなの出してきそう そういえば同じ全部限定のルミナですらハフバ無料ガチャは限定出るようにしてたな >>620
コレな気がしてきた
1日1回ログインの弊害だなぁ >>624
それをやるならやるでさっさと告知だせって話なのよね >>627
ここの運営にそんな気の利いたこと出来るわけ無いだろその要望は運営の能力を超えてるぞ そんな生易しいもんをここの運営に期待しちゃあいけねぇ https://i.imgur.com/iyThndl.jpeg
アルテさんアニバCM録画できた
上手く表現できないが声がすごく綺麗だと思う 今でも藝術家追加されたらプレチケ反映されてるし
恒常追加されたら普通に引けると思うぞ(願望) アルテがフォーク投げたの一回しかなかったぞ・・・後ぜーんぶイマ絶技
フォーク投げたときは薬2種10とかいう酷いモンだったが キックは一度も無かったわ・・・
でも10000石は前半に一回あった(´・ω・`)10円柱効果? 10000石当てた裏切り者が柱面すんじゃねえよ
次のガチャもその次のガチャも天井しちまえ ガチャで全部恒常イマージュがすり抜ける呪いをかけておいた!覚悟はいいですね! カウントダウンログボが始まった当初は当たり引いた人が現れても運営くそがよぉ…ぐらいだったけど今は引いた人にマジで恨みぶつけてる奴おるな、はせの思惑通りになったか ダンジョンブーツ消化がスキップしても数時間かかるのよりはマシと思えるおかげで仕事が捗る
カス 実際1万石も半月分の無料石と考えると酸っぱいぶどうできる
まあそう考えると課金するのがもっとバカらしくなるんだが 外れた方だから不平等感は分かるけど
恨みの域まで行くと正にはせに親殺されたんか?だな このゲームPvPもないし他人と比べてもな、とは思うな グラブルが燃えたのは対人&ギルド戦がメインってのがデカかったしこのゲームがガチャピンルーレットしたところで燃える要素あんまないんだよな…
ログボ確認したら世界最弱レベルのゴミ渡されてたけどこれより下はなかなかおらんやろ
https://i.imgur.com/8tlLw8Y.jpeg 擁護派はランダムだから我慢しろって言うけどさ
これ下手すると全日薬押し付けられたユーザーも居るんじゃないの?
1万石3回当たる格差ログボだしそういう人が居てもおかしくない 10000石当選率1%の1%なら1/10000だろ
数える程の人間しか当たってないんだから気持ち切り替えろよ 14日あったから余程重複当選しない限り10人に1人くらいなのでは?
3000石の1週間も含めるともっとだけど いやそりゃそういうやつもいるだろうしある程度ぐぬぬなのはわかるけどさ
会社の忘年会のビンゴゲームでハズレ引いたかてそんな怒るやつおらんやん。もうちょい気楽にやれんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています