【FANZA】ガールズクリエイション Part119【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうおみくじ的キャンペーンって普通は無料10連と並行してやるものだよね お正月に巫女服アルテで今回のおみくじもっかいやってほしい 10000石もらえなかった館長にはアルテのパンツくらい配布しろ >>653
ここだと恒常ガチャ10連になるから全然嬉しくないのがな…
新しいガチャ無料とかまずやらんだろうし 凸素材になるし、毎日無料10連あるなら嬉しいぞ
攻敏魂中とかのレアポテも手に入る可能性あるしな
2年目入って全体的に技法絶技強化していくのか、アルテ、ゴッホ、ミケ、セキエンは周年で下駄履いてたのか
アングル、マネ共にスタメンに加えたいし一番強い感じで頼むぞ! >>647
これもはやグロ画像だろ
薬多すぎだしチケットも最低値が2回あってやばい
これは詫びサンソ必要ですわ https://i.imgur.com/K9gNlII.jpeg
石とかなんの話だよ、って思ってたけど薬が無いだけまだマシだったのか?
勝った気全然しないって言うかむしろマイナスなんだけど 薬ったって大ならまだしも中だからなぁ
今後のプレガチャや新藝術家の事も考えると俺はチケの方が欲しいわ イマ確定が一番のゴミだからそれ以外ならまぁ…て感じンソ 俺も館長になってヤリ部屋美術館で毎日セックス漬けの生活してえなあ 限定スタイルが恒常落ちするのなら限定イマージュも恒常落ちしてくれんかのう 恒常落ちするのはスタイルだけでイマージュはそのままなのか
イマージュ確定とか一切の希望ないじゃん >>665
でも命狙われるからなぁ
ゴホもいつ刺しにくるかわからんし犬みたいな匂いのやついるし
アングルかフェルのヒモになってセーフハウスで暮らす方がいいんじゃないかなぁ
美術館はソに投げとけばいいし >>668
さすがにおばさんはきついは
ドナとアルテと旅に出ることにした🤗 >>652
その手のビンゴとか福引みたいなの引き合いに出す人ちょいちょいいるけど格差ログボとの一番大きな違いは
ビンゴや福引は1等が当たる人は1人しかいないけど格差ログボは1等が複数人に(場合によっては1人に複数回)当たるって点だと思うのよね
期間中10000石が最大1名様に当たります!とかならそんな不満でないと思うよ おぱんつを食べようとしない辺りまだ理性が残っている 恥ずかしいしみ付きパンツ見せながらやらせてくれるのはブグロー先生だけ! >>671
1名に当たります!とか言うたらそれはそれで今度はなにそれショボw100人くらいにくばれや言うやつ出てくるんじゃないかなとも思うがね
結局のとこは当たりの本数の話や平等とか公平の話というより、単に自分が当たらなかったことを嘆いてるんだと思ってたが というか、運営擁護派がなんか大きくして言ってるけど
運営がクソ/何考えてるんだ/どうにかしろで愚痴ってる人は多いけど
恨み骨髄で云々まで行ってる人とかおらんじゃろ 元々イキったり荒らしたりするのが好きな運営だし狙い通りなんでしょ
最近までは死にかけてて余裕なかっただけ 恨みはないし別に課金やめるつもりもないけど都会ゲーでやったら大荒れ間違いなしの施策なのは間違いない 前イベ終わってからAPはインスピに回してるけど
この程度じゃ虹が1つも出ない程度には楽じゃないな >>678
挑戦権2000枚ほど消費して1個しか出てないくらいには渋い
運がいいのか悪いのかすら分からんけど >>681
性能的には有能だけどドロップ的にはゴミのように余るから確保って言っても
もう50個以上売ってると思うがアホみたいにある 自然回復のみで虹インスピ3個出てるけどスレ見てる感じまあまあ上振れてそうだわ、アクセはポロポロ落ちるから集めようと思ったらいつでも集まりそう 指輪は1番欲しい物理インスピの副産物として出るからAPの消費先として選ぶ必要はないね マジか
ちょっとだけやったら何個か落ちてついてるぜー!とか思ってた >>682
色玉★5はマジ渋いからある程度揃うまでAPポーション1000個たまってるの全部使うくらいで集める
それ以降は自然回復で従来みたいなプレイに戻ればいいし 問題ログボのせいで屈指の良い娘ヴィクトリアちゃんに不満が向くのが不憫ソ
どうせなら底値のヤンスにすれば良かったンソよ(ヘイトスピーc) 前夜祭のミアヌならまー性格通りシビアだねで終わったんだが
ヘイトはアルテに普通は向かうが超エースだけに外を探さねば
台詞がサンソ妹→アンジェラ(定番の台詞込)の流れなら迷うことはなかった おばさん案の定おばさんだけどマネが凛々しくて可愛いからげんなりしてる 50%で文字通りババ引かされるガチャかよ 相変わらず顔が不安定なアングルおば
夏以来だから序盤の連発に比べるとまともなペースになったな 虹インスピとかステータスは同じだろうけど威力範囲の上位版出るだろうし必死になって集めなくてええでしょ これもどちらかが元配布だったりするのかなと疑ってしまう 流石に1年経ってるからストック更新されてそうだけど 市議おばがジャンヌ・ダルク化しちゃうの?
マネは英雄とかノーサンキューっすで断るから仕方ないか そういやマネは唯一の配布芸術家だったな
クリスマスドナが配布性能で草生えた記憶 あまりプレーしてない俺だけどおばさん声ってキーワードでアングル思い浮かべたわ
デザインは好きなんですよ ミラージュシルバー貰っても交換する物もうないンだわ >>703
英雄ってのは拒否できないんですよ
マネちゃんの末路は英雄なのだ
アングルおばはふさわしくない 市長「今、おばさんつったか?オラオラオラオラオラァ!」
嫌なら言ってくれと強制えっちやりまくってた館長に鉄槌を
ワンピースルフィみたいな顔面腫れ上がるくらいまでボコボコになった館長はよ アングルは星三が一番KAWAII
ソレがどうして移行ああ、変ズラobasannに化けたのか
実は別人に入れ替わってない? アングルは整形がやめられなくて後に引けなくなったおばさんって思えばまぁ アングルさんに厳しいな君ら
声は問題ないけど見た目はもっと知的眼鏡巨乳お姉さん推しにしてほしかった派です 見た目が可変式なのはおばさんにありがちだからまあいいんだけど声ばっかりはね… アングルは見た目好きだけど声がコレジャナイ感強くてイマイチだわ アングルおばさんはメガネおばさんのアングルが一番可愛いよね もう片方の話題にならないおばさんよりは愛されてるよ もっとババアにしろという事なのか甲高いアニメ声にするべきという事なのか何を望んでいるのか分からん 事前登録で惚れ込んだ時は金髪メガネのお姉さんみたいな感じだったのになんかババアみたいな声だし踊り子は落書きみたいなクオリティだしで気付いたらミケ推しになってた 恒常の☆5とバレンタインと水着はまあいいと思うぞ、最初の踊り子が致命的だっただけで フェルメールは寝室がエロすぎてだめ
おばさんおばさんいってもフェルメールおばさん画誘惑してきたらビンビンになる かんぱにが逝ったか。Seamoon Protocolのプロジェクト中止に伴いサ終…。初動のやらかしのオンパレードが響いたのかねぇ。明日は我が身だな。 かんぱに1か月くらいで終わったのか
また勝ってしまったンソ… アングル見た目は別にそんなおばさんくさくないしなあ 高額なNFT売っといて1ヶ月でサ終告知は買った人がかわいそうだな
https://i.imgur.com/5gbCXRD.png 可哀そうだとは思うが同時にリアルでも壺買っていない?と心配になる >>691
アングルおばさんの妹にしか見えないんですが…
それとも若返りヒアルロン酸注射しまくったのかな?🤔 恒常追加告知きてるやん!
12月16日…来月やんけ! アングルの顔終わりすぎだろ
こいつキャラごと消したら マネ物理スキル強いけど衣装あんまりかわいくないな
マネはスケベ衣装NGなのか ガチャ恒常排出キャラクター追加の予告
2024年12月16日に実施を予定しておりますメンテナンス(以下、当メンテナンス)にて、
ガチャの恒常排出キャラクターを追加いたします。
キャラクターリリース後から一定期間の経過等より、選出したキャラクターをガチャ排出のラインナップに追加いたします。
◆追加対象スタイル
ミケランジェロ【幻像のハロウィン】
アルテ【咲き誇る爆炎】
アングル【異国への憧憬】
ドナテッロ【聖夜駆ける金獅子】
ラファエロ【聖夜駆ける主役】
ゴッホ【淡雪を溶かす陽光】
セキエン【酔夢に溺れし鬼娘】
ロダン【小悪魔のくちづけ】
アングル【甘く苦い罪】
マネ【砲煙のノワール】
ミケランジェロ【天砕く使者】
ラファエロ【慈愛を示す光明】
◆追加対象イマージュ
ラズリ
トルソ
ラペ
ミエーレ
トレンティーナ
アンプルーラ
ふたば
ポーラ
セルビオーネ
クラン
エスティー
テュルプ
追加対象のガチャは、主に以下となります。
・プレミアムガチャや★4以上確定ガチャ等、各種常設のガチャ
・イベント同時開催のガチャ等、当メンテナンス以降に実施する一部の期間限定ガチャ
※ガチャによってはラインナップに入らない場合もございます。
ポテンシャル等も含め詳細につきましては、当メンテナンス以降、ガチャ毎の詳細ボタンよりご確認ください。
また、当メンテナンス以降も、1.5周年や2周年等、特別な時期にて排出キャラクターの追加を計画しております。
今後とも『ガールズクリエイション ー少女藝術綺譚ー』をご愛顧たまわりますよう、よろしくお願い申し上げます。
『ガールズクリエイション ー少女藝術綺譚ー』運営チーム 今回のアングル、この顔からまさかのオバサンボイスが出てきたら新規の人びっくらしちゃうンソ…
声さえ良ければ性格はともかく体は悪くないから回してもいいんだけど、ほんと声なんとかしてキャピキャピしたオバサンにして 恒常落ちは去年の3月までの実装分か
大全の価値を落としたくなかった結果かな てか塗りも安定しないなアングル
ホントなんなんだこの絵師 限定スタイル少しずつ追加だと思ったら結構数多いのなw
あとイマージュもちゃんと追加されるようで安心した マネちゃん欲しいけど絶対アングルから出るだろうしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています