【FANZA】ティンクルスターナイツ Part403【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
今後もこのガチャチケ配布方式だと長く一位とりそうだな
次回以降も限定ガチャチケ配布するならこの方式がいい
数日くらいガチャひけんでもいいわ グッズはマム、パテル、イクシー、ネーゼ、メルエル、蘭美か
まぁ順当な人選だな これじゃ味をしめて今後の限定も紐パンにされてしまう 最上位でも1〜5位とそれ以下で物凄い点数差あるな
5位と6位の間は5万点近く離れてるけど1〜5位は2万点以内に収まってる 花嫁で1度も勝てなかったフィオナさん本当に人気あれやったんだな でも花嫁フィオナのカットインはくそ可愛い
クルスタに求めてるのはパンチラだけど 思えば水着マムがそのままなのにラビちゃんのパンツが修正されてるのマジで🍎的には水着ならセーフなんだな 痴女衣装愛好家は
堂々と着てくれる方がいいよ派(マム、ラビなど)と
恥ずかしがりながら着てくれるのが至高だよ派(モネ、イクシーなど)
に分かれると聞く >>172
えっちすぎる
恥ずかしがる方が好きだけど堂々としてくれてる方が使いやすくはあるな 修正するならマムのあのゴムゴムの右腕をなんとかしてくれぇ!
好きなんだけど違和感がすげぇんだわ… イクシーは競泳水着で露出すくないのに、あえて色を肌に近くすることで全裸に見えるという、さすイク >>180
昨日まではデスゲームだなんだ言ってたけど元祖と二代目三太九郎はエモいやん クリスマスプレゼントで10連分石とか配ってくれるんかなここ あと残ってるサンタ衣装って誰かいたっけ?
やっぱサプライズ🍆サンタか? 姉に倣って有償スキンで寝室出してくれんかのぉ
シャルレーヌガチャ1年半待ってるけどもう諦めかけてる
バランス調整しなくて良いしここのユーザーなら寝室ついてれば結構買うよ >>186
無料ガチャはあるかもしれんけどその分の石を配ったりはせんやろ >>191
ohイブイブイブイブよりさらに前もあったのか、それはすまなかった
ちょっとこやんしてくる シャルレーヌは新キャラとの絡みもあるし出番ちょくちょく見るからそのうち出そうだけどな 生放送で全キャラお着替え出したいって言ってたんじゃなかったっけ、間違ってたらすまんこ
まぁそう遠くない内にきっと来るさ 新シャルレーヌは寝室を今までの路線にするか逆転シチュにするかで迷ってそう 折衷案としてわからセックスで涙目謝罪からの事後に演技でしたテヘペロでいこう シャルレーヌペニパン逆レイプでカジュラホ枠してこ? >>191
全員2回出てるのか
明日は全員集合かな 最初は演技のつもりだったけど段々気持ちよくなってきちゃった♡クロトとの孕ませおせっせに本気になるシャルレーヌちゃんをはよ
終わったあとクロトなしの生活は考えられないってのを改めて自覚するシャルレーヌちゃんをはよ またお尻隊なのか
やはり限定・・・!!限定は全てを解決する・・・!! >>186
>>189
ロードマップに無料150連ガチャやるって普通に書いてあるじゃろ 150連ありがたいな
まだ持ってないキャラもいるし☆上げしたいキャラもいる セレクトピックアップで無料150連やらせてくれねぇかな... らんみあの性能で後から欲しがるなんてことある?と思うんだがな
徐々にチケ増えるから人によって引くタイミングずれるってことなのか おっぱい星人的にはちょっと不満
ロリ巨乳なら最高だった >>210
チケを少しずつ配布する形式にすると課金や引くタイミングを分散させる効果はあるね
うまくハマれば今回のようになるけど分散が悪い結果を生むこともあるから今回は運が良かっただけかな だらしない体型は今後含めてミルフィーだけでいい
クルスタはロリと尻ゲーなんだ ラビエロ面の評価高いから欲しいけどアニバ控えてるから無理だわ
復刻はどれくらいのペースでやってくれるんだろ 姉のミストレも似たようなことやってて昔は3日間に分けて合計30連分配ってたりしたけど
ケチって10連分を3日かけて配る形式に変えたらアニバでも1位取れずに終わるっていう最悪の結果になってた
ログボとかで小分けにしてチケ配るのはゲームの勢いあるうちだけ使える手段だな みんなお世話になったであろうネーゼっぱいを忘れて貰っては困るな 既出話題だとは思うけど今回R3で使っててラビっていうかルルカが強すぎるわ
一生ルルカワールドしてるだけで雷+魔を前進して、バフして、CT短縮して、Finish時はクリ率100%にするんだもん
ルルカ以外のメンバーの行動がほぼフリーになるという 恒常キャラなんていくら強くてもスタピで取れるねん
これからは限定連発に震えろ! 魔族は汎用性高いヒーラー多いのに神族さあ…
正月でメルエルかネーゼあたりに期待してる。神族トリュフでいいぞ。 不死鳥だしフニがヒーラーにおなるのかなーと思ってたけどそんなことは無かったぜ! オーバーヒールできます
無料バフ+前進できます
参照先が5つある属性じゃなくて3つしかない種族です
ラストはゲージ100で火力でます
トリュフさんもう周年キャラだろ サイコーソクで追跡してスキルカットのらんみふとももprりたい ナースなサーシャお姉ちゃんとかイイね
ナースな性女様でもモット良いけど 今のところ職業モチーフの衣装ってほぼないよね
ナースとかポリスとか見てみたいぜ >>36
まじ?被ダメデバフと全体攻撃要因が消えるけど… >>218
水着ウィステリアのようなモデルのような体型のデカ尻こそ至高 ソフレ:10% 10CT ex100 全体
セーラ:70% 30CT ex200 範囲
ソフレを使うのだわ キャラトレースするだけでもそこそこスコア出たからなあ
野生の廃課金がようつべのコピーしたらボーダーまだまだ上がるやろなあ 今日も1位か😎
ラビ実装から毎日7万課金してるワイに感謝してくれな🐇✌ >>240
あぁそっちのセーラだったのね
替えてみます はぁはぁ…なんとか50%から10%に…
満足だ…満足なる戦いだった… 1%ってポイントいくつくらい?
10%はよくみるけど1%って話題にあんまならんよな >>247
買うものないからもっとキラキラ持ってきてくれてええんやで😊 なんかこのゲーム異常に課金してる人ちらほらいるよね・・・
リリース組としては正月あたりまでナスコハルリのコンパチキャラばっかで
結局このゲーム誰使ってもやってること一緒じゃね?ってなって課金控えてたけど
24年からは小賢しいキャラが増えて楽しくなってきたと思う やっと重い腰を上げてチャレンジやってきた
色々情報出揃ってるから適当に組みつつレポAの使用は10個程度に押さえたけど1発で10%入れたからよしとしよう
終わったあと装備見返してみたらルルカが武器持ってなかったり蘭美が+4じゃなく+2までしか凸してない武器とか持ってて我ながら適当さ加減に笑ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています