【FANZA】ティンクルスターナイツ Part403【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報酬ラインあるならボーダーがいくつか出して欲しいな
目標見えたほうがやる気も出しやすいわ ボーダー予想すんのも醍醐味じゃねーの?
知らんけど🙄 模擬戦の最高得点を本番で出せれば理論上は100位以内に入れるから実質ランカー 全キャラ持ってて育成素材も十分にあるから
全部使えば理論上1位取れるから実質ランカー 誤爆した
今回は100位のボーダーは960万でも苦しいかもな 最後の方みんなまだそんなに頑張るの?ってぐらいジワジワ伸びてくからな 無限に模擬戦できるし再現性高いから早くにスコア開陳するメリットがないんだよな 俺は初回クリアの50%で十分…!(つーかこれが限界) トロフィー取れたら十分くらいの気分でやってるけどそれでもモチベ高すぎだと思っている 970万出したからひとまずは安心
でも50位以内はちょっときつそう… ボーダー見えるようにすると余計に争いが激化するんじゃないかな どのラウンドもランカーまで20万ずつ足らん感じ
どんだけバフ掛けてんだろ 今回R1のCTガチャ成功率低いのとクリ非確定だから運ゲー
R2はめっちゃアドリブ必要かつシスタートリシャの機嫌次第
そんなPT組んでる方が悪いけど シスタートリシャ強いけど、これ一生使いこなせる気がしないわ たまに途中でフルユニゾンして壊滅する プリムラ2ndで位置調整挟めば上手く動かせるんかな キミら総力戦の時だけ真面目に戦闘の考察するよね
普段はケツ!おっぱい!しか言わないのに… チャレンジクリアしてるのって1割ぐらいなんだっけ
その中でランキング真面目にやってるのどれぐらいなんだろうな 総力戦の時でもおっぱいおっぱい言ってますが何か
ヴィーナスやヨミヨミ、せつなのようなおっぱいも在ってケツもあるとなお良い 初日10%ボーダーだった880万台で蹴り落とされるかと思ったら後発が多いみたいで維持できてる
よし更新サボって別ゲーに充てる なんとかしてクリルルカとクリラビのロリケツコンビでシコりたいからがんばりましたけどなにか! 戦闘中にエロ画像が飛び込んでくるから2度おいしいってやつだ ドスケベクリラビちゃんは総力戦する活力になったよ腰回りスリスリ モネがちんこに悪すぎる
あんなニコニコ笑顔でおっぱい正面から揺らされたらもうね >>77
失敬な…太ももと腋の話もするし!
人によってはヘソや足裏の話もするぞ 50%から10%のクルスタガチ勢目指してスコア詰めようとしたのにガチャチケでエルデリーデちゃんが来てエルデシコで力尽きた…
これじゃいつまでもチンチンだけはガチガチ勢のまんまだよ… クリアは出来てるけど1凸無理、ゲージ割れない、最後に火力出さないという段階毎に結構な人数が居るんだろうね >>91
クリスマスに有給取った人が家でエロソシャゲやってるとは思われんだろうな >>91
クリスマスに有給取った人が家でエロソシャゲやってるとは思われんだろうな たておつらいじんぐいんぱくとー
1凸クリアは出来てるけどR3の2回目バリア割れにゃい
手持ちと実装履歴見直したらよりによって夏ルリ〜クリルルの5人がおりゃん!やっべ! キリカとかの左右2〜3レーン持ちで真ん中に撃って疑似全体をやるしかあるめぇ パテルちゃん限定とか来たら1週間くらいお尻隊になるんじゃね? しかし今回のラビってもろ季節限定だけど復刻は1年後になるんかな クリスマス前に最速でエッチなサンタさんが来た!!
しかも4日連続で! すげぇなラビちゃん
まぁ容姿声性能(性能)すべてがいいからな
総力戦には絶対必要だし
ちょっとやってみたが多少ミスって25%、10%は厳しいかもしれん ここまで連続はかなり久しぶりだな
運営ちゃんの脳焼かれちゃったんじゃないか 次からはみんな石残すから不意打ちは二度も効かないだろ 正月組は1周年の際復刻したけど今回はどうなんだろな? >>103
アニバでも3日連続1位が最高だったし今回はタイミングがよかっただけで
1週間の間にどこかしら強いところが更新するから無理だよ 総力戦は儲かる
限定は儲かる
総力戦と限定が合わさり最強にみえる
ついて来れない奴は死ね ピックアップチケットの購入多そうやね
限定引くならまずはアレを購入してからスタートするし 正直総力戦が現状一番性能が必要なエンドコンテンツだからコア上げてるやつも多そう
これでまだ未挑戦のやついるの震えるわ 総力戦やってるとどこに潜んでたんだよお前らってくらいのガチ勢多いんよ
軽い気持ちじゃ10%すら漏れる A書16枚残してあるけどたまに衝動的に使いたくなって一気に減るのだわ
もうちょっとだけ供給増やしてほしいのだわ まだやってないわ
吟味する気もないのにチャレンジするって考えるだけで気が重くなる >>120
前回適当にやって3戦目抜けなくても50%より上だったけど今回一応3戦突破しても75%止まりだわ 総力戦用新アタッカーコア3にしてくださいってのが一番売れそうやね
次からは各Wごとに出してトリプルピックアップにするべよ 全然知らなかったけど
ピックアップ中のキャラピースは120個貰えるんだね
みんなも回して蘭美ちゃんを星5にしようね😄 土日が一番プレイ人口増えるとはいえこのスコアの上がり方だと最後に合わせてくるヒソカも考えると960万でも100位以内怪しいな 限定はコア3にしてもすり抜けで無駄が出ないのがいい チケットパック作ってみたはいいものの上手い使いどころ分かってなさそうだったけど限定にはぶっ刺さったな
恒常だと石節約したい人はピース吐いて終わりだけど限定だと節約した人はチケットパック買うしかないもんなぁ >>129
ピックアップ中のキャラは所持済だとピース120個もらえる <ありがてえ!
天井で所持済を交換した場合はピース70個です <えっ? うん・・・ 課金者ならまず育成パック3と入手時のキラキラで星4なんだよな 巨乳以外引いてはいけない呪いにかかってるからラビちゃんはスルーした ラビちゃんが御奉仕してくれたおかげで新年限定来ても石がなんとかなりそうです 特別なランキング報酬とか用意しなくても、やる奴はやるってことだな >>137
ランキングガチ勢はトロフィーがマジのトロフィーだからな 40割だと今日でガチャチケット揃った人多いから
結構回ったかもな
むしろコレ狙った配布なのか…? チケットが実質4倍石みたいなもんだしな
500+5連(1500)の2000石相当がなんと500円、無課金プレイに拘らないにしても買わない選択肢がない 参加しただけで報酬うまいし上位目指す奴はスコアタ楽しめる
総力戦は神コンテンツでは? 蘭美は性能で色々言われてたけどいざ使うとやっぱ強いよな
水着マムタイプのスキル構成にクリ倍率アップまで付いてるのが弱いわけないんだ >>137
SNSやってたり配信者とかはランキング高くなればその界隈のユーザーを集めやすいからね 大体トップ層をみんな見に行くから >>142
単体だとマムに毛が生えた程度だけど、その周りを固める連中が強すぎる 恒常リーリアですらR3で100億ダメージ叩き込んでるし 雷リーリアとクリ蘭美ちゃんだけがユニゾンして詰む
あると思います! 運営的には(売り上げが同じなら)他に強いのがいて2位連打とかの方が石配らなくて済んで助かる気もするけど1位ってやっぱモチベにもなるんかな 10%に落ちてて草
やっぱり935じゃ駄目だったよ… ラビちゃんの寝室でクロトの乳首がどうとか言ってた奴は何だったのか かんなぎのモチベが高くなって絵を描いてくれるなら俺は嬉しいよ fanzaは順位で取り分が変わるから1位のがいい
1位に恩恵あるから1000石配る そりゃ乳首見れる人はガチャ引いた上で言ってるんだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています