【FANZA】ティンクルスターナイツ Part403【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉に倣って有償スキンで寝室出してくれんかのぉ
シャルレーヌガチャ1年半待ってるけどもう諦めかけてる
バランス調整しなくて良いしここのユーザーなら寝室ついてれば結構買うよ >>186
無料ガチャはあるかもしれんけどその分の石を配ったりはせんやろ >>191
ohイブイブイブイブよりさらに前もあったのか、それはすまなかった
ちょっとこやんしてくる シャルレーヌは新キャラとの絡みもあるし出番ちょくちょく見るからそのうち出そうだけどな 生放送で全キャラお着替え出したいって言ってたんじゃなかったっけ、間違ってたらすまんこ
まぁそう遠くない内にきっと来るさ 新シャルレーヌは寝室を今までの路線にするか逆転シチュにするかで迷ってそう 折衷案としてわからセックスで涙目謝罪からの事後に演技でしたテヘペロでいこう シャルレーヌペニパン逆レイプでカジュラホ枠してこ? >>191
全員2回出てるのか
明日は全員集合かな 最初は演技のつもりだったけど段々気持ちよくなってきちゃった♡クロトとの孕ませおせっせに本気になるシャルレーヌちゃんをはよ
終わったあとクロトなしの生活は考えられないってのを改めて自覚するシャルレーヌちゃんをはよ またお尻隊なのか
やはり限定・・・!!限定は全てを解決する・・・!! >>186
>>189
ロードマップに無料150連ガチャやるって普通に書いてあるじゃろ 150連ありがたいな
まだ持ってないキャラもいるし☆上げしたいキャラもいる セレクトピックアップで無料150連やらせてくれねぇかな... らんみあの性能で後から欲しがるなんてことある?と思うんだがな
徐々にチケ増えるから人によって引くタイミングずれるってことなのか おっぱい星人的にはちょっと不満
ロリ巨乳なら最高だった >>210
チケを少しずつ配布する形式にすると課金や引くタイミングを分散させる効果はあるね
うまくハマれば今回のようになるけど分散が悪い結果を生むこともあるから今回は運が良かっただけかな だらしない体型は今後含めてミルフィーだけでいい
クルスタはロリと尻ゲーなんだ ラビエロ面の評価高いから欲しいけどアニバ控えてるから無理だわ
復刻はどれくらいのペースでやってくれるんだろ 姉のミストレも似たようなことやってて昔は3日間に分けて合計30連分配ってたりしたけど
ケチって10連分を3日かけて配る形式に変えたらアニバでも1位取れずに終わるっていう最悪の結果になってた
ログボとかで小分けにしてチケ配るのはゲームの勢いあるうちだけ使える手段だな みんなお世話になったであろうネーゼっぱいを忘れて貰っては困るな 既出話題だとは思うけど今回R3で使っててラビっていうかルルカが強すぎるわ
一生ルルカワールドしてるだけで雷+魔を前進して、バフして、CT短縮して、Finish時はクリ率100%にするんだもん
ルルカ以外のメンバーの行動がほぼフリーになるという 恒常キャラなんていくら強くてもスタピで取れるねん
これからは限定連発に震えろ! 魔族は汎用性高いヒーラー多いのに神族さあ…
正月でメルエルかネーゼあたりに期待してる。神族トリュフでいいぞ。 不死鳥だしフニがヒーラーにおなるのかなーと思ってたけどそんなことは無かったぜ! オーバーヒールできます
無料バフ+前進できます
参照先が5つある属性じゃなくて3つしかない種族です
ラストはゲージ100で火力でます
トリュフさんもう周年キャラだろ サイコーソクで追跡してスキルカットのらんみふとももprりたい ナースなサーシャお姉ちゃんとかイイね
ナースな性女様でもモット良いけど 今のところ職業モチーフの衣装ってほぼないよね
ナースとかポリスとか見てみたいぜ >>36
まじ?被ダメデバフと全体攻撃要因が消えるけど… >>218
水着ウィステリアのようなモデルのような体型のデカ尻こそ至高 ソフレ:10% 10CT ex100 全体
セーラ:70% 30CT ex200 範囲
ソフレを使うのだわ キャラトレースするだけでもそこそこスコア出たからなあ
野生の廃課金がようつべのコピーしたらボーダーまだまだ上がるやろなあ 今日も1位か😎
ラビ実装から毎日7万課金してるワイに感謝してくれな🐇✌ >>240
あぁそっちのセーラだったのね
替えてみます はぁはぁ…なんとか50%から10%に…
満足だ…満足なる戦いだった… 1%ってポイントいくつくらい?
10%はよくみるけど1%って話題にあんまならんよな >>247
買うものないからもっとキラキラ持ってきてくれてええんやで😊 なんかこのゲーム異常に課金してる人ちらほらいるよね・・・
リリース組としては正月あたりまでナスコハルリのコンパチキャラばっかで
結局このゲーム誰使ってもやってること一緒じゃね?ってなって課金控えてたけど
24年からは小賢しいキャラが増えて楽しくなってきたと思う やっと重い腰を上げてチャレンジやってきた
色々情報出揃ってるから適当に組みつつレポAの使用は10個程度に押さえたけど1発で10%入れたからよしとしよう
終わったあと装備見返してみたらルルカが武器持ってなかったり蘭美が+4じゃなく+2までしか凸してない武器とか持ってて我ながら適当さ加減に笑ってしまった やっぱりこれ最後に差を決めるのは星上げだな
火力だけでなくスキルルート全く変わるわ 総力戦式でギルドメンバー全員のスコアで競うみたいなの無くて良かった 923万だと10%で、946万だと1%だった。935万で1%だったって書き込みもあったし1%安全ラインは945万くらいかね?
https://i.imgur.com/3YeJF0l.png
https://i.imgur.com/vAeDgPi.png >>251
>なんかこのゲーム異常に課金してる人ちらほらいるよね・・・
それって他のゲームも一緒では? 総力戦やるとフルユニゾンってこのためにあったんだなってなるわ
馬鹿にしてごめんよ >>230
いつの間にかスキル使い放題になってて助かる🤗 蘭美の中の人も鼻が高いだろうな
ただ今回の衣装についてどう思ってるのか正直なところを聞いてみたい 自分の演技で○万人シコりました、って誇りに思う物か?
声優さんの気持ち何もわからない 交流会忘れるなよー
総力戦5のスキップ3回忘れるなよー
ちょっと覗いたら朝やったつもりが1回しかスキップしてなかった…… 趣味で仕事頼んでる同人声優の人は抜いたは褒め言葉だって言ってた >>263
都会だとそういうの忌避しそうな人多そうだけど
エロ界隈の人は私の声で抜けみたいな性格多そうなイメージはある エロ方面の仕事を踏み台にしてる訳じゃなければ褒め言葉になるのでは? 新蘭美ちゃんの出で立ちも中の人を反映した結果だった……!? 中の人が気に入ってるなら
魅力的な子にしてくれてありがとう
って言わせてもらうしかない メイドでウサミミでロリなんて人気属性詰め込みってのもあるけど、実際ラビちゃんの可愛さは独特な声質にもあるよな
あれで可愛さマシマシになっとる >>263
例えばトイレを直す会社に勤めてる人で、
「あなたの腕のいい仕事のお陰でトイレが快適です。助かりました!」
って言われたら、基本誇らしいか嬉しいと思うし、それに近いんじゃないかな。
「給料出るからやってるだけで、俺は本当はトイレを直したかったわけじゃないんだ」
なんて思う人、存在はすると思うが、基本的に不健康な思想だし、
客の喜びの声にそんなひねくれた思いでいる奴は遅かれ早かれやらかすだろうから大成しない気がする >>268
>>277
なるほどねえ
まあ人にもよるんだろうが誇りに思えてたらこちらも嬉しいね >>180
サンタ役のふたりか
明日はセッシーか、限定のらびか >>278
まあ後は言い方もあるよなと思うw
「(キャラが)エッチで可愛い」くらいならともかく、
中の人にリプライや引用で「シコリました」はセクハラだと思う。
もちろん、自分のタイムラインに放流するだけならおシコリ報告も自由だと思うけどね。
(エロゲの声優がそれをエゴサで見ちゃうのは自己責任) 「抜きました〜」って直接伝えるとかそういうデリカシーの無い事はしない方が良いと思うよ
って書いてたら被った エロ出てる人でもワードでおちんちんとか言いたくないからNGでピー音入ったりするし、エロゲだからって許容できる範囲が人によって変わるよね 放送禁止用語のピー音とか、いわゆるかぐや抜きとかは、声優本人と言うよりも事務所の意向だぞ。
放送禁止用語を言う声優は例えばNHKとかには一生出れなくなるらしいし、同じ基準のテレビ局や制作会社があるかもしれん。
そういう表の仕事が取れなくなる可能性を排除するために、「放送禁止用語は言ってない」という言い訳がいるんでやってたはず。
逆に同人声優がピー音ないのは、そういう超大手と取引する未来を完全に捨ててるから。
本人が言いたくないとか、そういうお気持ちの問題ではない。 エロゲメインの人は私で抜けってぐらいの覚悟がある人が殆ど
表メインの人でも仕事と割り切ってやってるよ マジか。ずっと勘違いしてたわ、ありがとう また一つ賢くなってしまった あなたのエッチなイラストのおかげでこんなにたくさん精液が出ました!って送る奴は死ぬべきだと思う チョーカソクもサイコーソクもかわいすぎて何度も聞きたいんだよね
クリラビはEX1のおかげで一戦で聞ける頻度も高くて最高だった サイコーソクよりチョーチョーカソクとかの方がかわいかった気がする ピー音の有無は今は作品によるでしょ
声優側の都合でピー音を有りにしたり無しにしたりはできないよ
それにピー音が入ってても収録時に本人は言ってるから想像して楽しむんだよ マトイちゃんとか編集ミスなのかピー音外れてたもんな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています