【FANZA】ティンクルスターナイツ Part403【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>91
クリスマスに有給取った人が家でエロソシャゲやってるとは思われんだろうな >>91
クリスマスに有給取った人が家でエロソシャゲやってるとは思われんだろうな たておつらいじんぐいんぱくとー
1凸クリアは出来てるけどR3の2回目バリア割れにゃい
手持ちと実装履歴見直したらよりによって夏ルリ〜クリルルの5人がおりゃん!やっべ! キリカとかの左右2〜3レーン持ちで真ん中に撃って疑似全体をやるしかあるめぇ パテルちゃん限定とか来たら1週間くらいお尻隊になるんじゃね? しかし今回のラビってもろ季節限定だけど復刻は1年後になるんかな クリスマス前に最速でエッチなサンタさんが来た!!
しかも4日連続で! すげぇなラビちゃん
まぁ容姿声性能(性能)すべてがいいからな
総力戦には絶対必要だし
ちょっとやってみたが多少ミスって25%、10%は厳しいかもしれん ここまで連続はかなり久しぶりだな
運営ちゃんの脳焼かれちゃったんじゃないか 次からはみんな石残すから不意打ちは二度も効かないだろ 正月組は1周年の際復刻したけど今回はどうなんだろな? >>103
アニバでも3日連続1位が最高だったし今回はタイミングがよかっただけで
1週間の間にどこかしら強いところが更新するから無理だよ 総力戦は儲かる
限定は儲かる
総力戦と限定が合わさり最強にみえる
ついて来れない奴は死ね ピックアップチケットの購入多そうやね
限定引くならまずはアレを購入してからスタートするし 正直総力戦が現状一番性能が必要なエンドコンテンツだからコア上げてるやつも多そう
これでまだ未挑戦のやついるの震えるわ 総力戦やってるとどこに潜んでたんだよお前らってくらいのガチ勢多いんよ
軽い気持ちじゃ10%すら漏れる A書16枚残してあるけどたまに衝動的に使いたくなって一気に減るのだわ
もうちょっとだけ供給増やしてほしいのだわ まだやってないわ
吟味する気もないのにチャレンジするって考えるだけで気が重くなる >>120
前回適当にやって3戦目抜けなくても50%より上だったけど今回一応3戦突破しても75%止まりだわ 総力戦用新アタッカーコア3にしてくださいってのが一番売れそうやね
次からは各Wごとに出してトリプルピックアップにするべよ 全然知らなかったけど
ピックアップ中のキャラピースは120個貰えるんだね
みんなも回して蘭美ちゃんを星5にしようね😄 土日が一番プレイ人口増えるとはいえこのスコアの上がり方だと最後に合わせてくるヒソカも考えると960万でも100位以内怪しいな 限定はコア3にしてもすり抜けで無駄が出ないのがいい チケットパック作ってみたはいいものの上手い使いどころ分かってなさそうだったけど限定にはぶっ刺さったな
恒常だと石節約したい人はピース吐いて終わりだけど限定だと節約した人はチケットパック買うしかないもんなぁ >>129
ピックアップ中のキャラは所持済だとピース120個もらえる <ありがてえ!
天井で所持済を交換した場合はピース70個です <えっ? うん・・・ 課金者ならまず育成パック3と入手時のキラキラで星4なんだよな 巨乳以外引いてはいけない呪いにかかってるからラビちゃんはスルーした ラビちゃんが御奉仕してくれたおかげで新年限定来ても石がなんとかなりそうです 特別なランキング報酬とか用意しなくても、やる奴はやるってことだな >>137
ランキングガチ勢はトロフィーがマジのトロフィーだからな 40割だと今日でガチャチケット揃った人多いから
結構回ったかもな
むしろコレ狙った配布なのか…? チケットが実質4倍石みたいなもんだしな
500+5連(1500)の2000石相当がなんと500円、無課金プレイに拘らないにしても買わない選択肢がない 参加しただけで報酬うまいし上位目指す奴はスコアタ楽しめる
総力戦は神コンテンツでは? 蘭美は性能で色々言われてたけどいざ使うとやっぱ強いよな
水着マムタイプのスキル構成にクリ倍率アップまで付いてるのが弱いわけないんだ >>137
SNSやってたり配信者とかはランキング高くなればその界隈のユーザーを集めやすいからね 大体トップ層をみんな見に行くから >>142
単体だとマムに毛が生えた程度だけど、その周りを固める連中が強すぎる 恒常リーリアですらR3で100億ダメージ叩き込んでるし 雷リーリアとクリ蘭美ちゃんだけがユニゾンして詰む
あると思います! 運営的には(売り上げが同じなら)他に強いのがいて2位連打とかの方が石配らなくて済んで助かる気もするけど1位ってやっぱモチベにもなるんかな 10%に落ちてて草
やっぱり935じゃ駄目だったよ… ラビちゃんの寝室でクロトの乳首がどうとか言ってた奴は何だったのか かんなぎのモチベが高くなって絵を描いてくれるなら俺は嬉しいよ fanzaは順位で取り分が変わるから1位のがいい
1位に恩恵あるから1000石配る そりゃ乳首見れる人はガチャ引いた上で言ってるんだからね >>151
今後もこのガチャチケ配布方式だと長く一位とりそうだな
次回以降も限定ガチャチケ配布するならこの方式がいい
数日くらいガチャひけんでもいいわ グッズはマム、パテル、イクシー、ネーゼ、メルエル、蘭美か
まぁ順当な人選だな これじゃ味をしめて今後の限定も紐パンにされてしまう 最上位でも1〜5位とそれ以下で物凄い点数差あるな
5位と6位の間は5万点近く離れてるけど1〜5位は2万点以内に収まってる 花嫁で1度も勝てなかったフィオナさん本当に人気あれやったんだな でも花嫁フィオナのカットインはくそ可愛い
クルスタに求めてるのはパンチラだけど 思えば水着マムがそのままなのにラビちゃんのパンツが修正されてるのマジで🍎的には水着ならセーフなんだな 痴女衣装愛好家は
堂々と着てくれる方がいいよ派(マム、ラビなど)と
恥ずかしがりながら着てくれるのが至高だよ派(モネ、イクシーなど)
に分かれると聞く >>172
えっちすぎる
恥ずかしがる方が好きだけど堂々としてくれてる方が使いやすくはあるな 修正するならマムのあのゴムゴムの右腕をなんとかしてくれぇ!
好きなんだけど違和感がすげぇんだわ… イクシーは競泳水着で露出すくないのに、あえて色を肌に近くすることで全裸に見えるという、さすイク >>180
昨日まではデスゲームだなんだ言ってたけど元祖と二代目三太九郎はエモいやん クリスマスプレゼントで10連分石とか配ってくれるんかなここ あと残ってるサンタ衣装って誰かいたっけ?
やっぱサプライズ🍆サンタか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています