【FANZA】ガールズクリエイション Part127【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
被ってはないけど、ドナ☆3にちょっと似ているのはいるな ドナ(マネ)…ちっちゃいアイコンだと雰囲気似てるからしゃあないンソ
PTにすら入れた事ないからロダンとゴッホが時々ごっちゃになる館長もココに居るンソ ボッチちゃんも実装されたときは顔がおもっくそマネやんって言われてたっけな 俺も館長になってボッチちゃん依存させて毎日セックスしたいぞ マネ好きとしてはマネっぽいボッチちゃんが実装された時は喜んだ思い出
クリぼっちは勿論確保 ボッチちゃんはなんか声聞き覚えあるなと思ったら中の人キャルトちゃんと同じだったンソ >>168
ボッチちゃん使うときはキャルトちゃんと組ませてるンソ ラズリ引いたけど学芸会で無理してロリババァ演じてる感出てて爆笑した
こいつとアングルさんが声最強候補か? >>158
以前のイベで館長が「刺されるようなことしてない」っていってたから
自覚がまるでないのかエロはパラレルなのか どの作品でも、主人公がベッドやくざだと一気にそいつに対して好感度醒めるからなぁ。
天啓パラドクスでも、主人公はメインじゃ悲惨な境遇なんだけど、寝室で女の子騙してしゃぶらせた挙句、
泣いて嫌がってるのに口内射精かましたのを見て、一気に同情心なくしたし、こんな奴こういう扱いされて当然だわってなったからね。 村人たのむ
寝室村人が全ての十字架を背負っているゴルゴダの丘で絶頂してくれる ガチャ回してキャラとって育成しても
敵が弱すぎて全部フルオートで余裕過ぎて課金する意味が無い
せめて常設でちゃんと自操作しないとクリア困難な高難易度くらいそろそろ出してほしい 戦闘UIの操作性改修予定してるって生放送で言ってたけど第1弾はいつ頃になるんだろう
少なくとも俺は今の操作性のまま手動必須級の高難易度実装されても絶対やりたくない >>178
ブラウザはあかんけど携帯だとそこそこサクサクじゃない? >>175
その点ロリと見るや極悪非道なレイプをしお姉さんに詰め寄られるとガクブルするantの優秀さよ なんか何度やっても起動できなくなったんじゃが
ttps://tadaup.jp/64c9df4e2.png
なにこれ怖い >>182
おれもそれ
それでここに来た
冤罪BANか何かかと思ってあせったけどおま環じゃなくてよかったわw
ブラウザからは正常にログインできるね、DMMGAMEPLAYER限定かも >>175
それな
こないだ始めた新規ちゃんだけど3〜4日でコンテンツ全クリはできたしよくあるDMMゲー相当の難易度だなって
のわりには工房の作りこみとか凸とかスキルまわりの作りこみがすごいんだけど
そんな鍛えて誰と戦えるんだ状態、もっと新規をいじめろ! 朝からエロソシャゲしてるなんてそれでいいのか?というメッセージじゃ…… エラー発生ということは朝立ち処理してる最中におかんに「たかしー、起きなさい」と呼ばれておかんの顔が頭に浮かんだまま発射したのか お目覚めご奉仕フェラが似合うイマージュ第一位カティちゃん(当館調べ) >>182
俺もこれだわ
おま環かと思ってた
朝フェラはローリエちゃんにしてもらいたい
それか寝起き騎乗 おま環かと思って来たけど違ったみたいだな
で、キャッシュかと思ったら応答なしになっちゃったわ 課金処理の初期化でエラーが発生って言ってログインできなくなったわ。使い道のない有償石が消えるタイミングで発生。
こんなかたちで引退するとはな、もういいや。 すぐ上で話してたことか、失礼。
なんだ詫び案件か。 上で書かれてるけどブラウザからなら入れるぞ
俺はそれで朝の処理をした 自分で流れつくっておいてなんだけど朝の処理にくすっときた
意味深すぎるやろ サンソはもう解消したとXで言ってるが直ったのかい? こんな不具合あったのか
Androidだからセーフだったのかな おしらせに何も出てないのが気になる
ついったーとか見れねーんだわ 稀にネット絶ちしている人がXとか見ないって言ってるのは分かるんだけどスレに現れていてX見れません >< とか言ってるのはマジイミフ >>212
昔と違って他人のX見るだけでも自分がXにログインしないと見れないからそういう人も出てくるんだと思う
じゃアカウント作れと言われればその通りだけど、そうなると一気にめんどくさく感じるのは分からんでもない お知らせくらいは見に行くけど
極力X見たくないって気持ちはわかるから
触れることすらしたくないって人なんじゃないの まぁそれは置いといてログイン出来なくなるっていう重要な不具合情報をお知らせに載せないのはクソだよな 浣腸やめるドナ!そこはウンチを出し入れする穴ドナ! にんにくを食べすぎて他人のうんこから大腸菌を得なければならなくなった世界線のドナちゃん 接待してるのはそのへんの金持ちとかもだろ いいかげんにしろ 女の子「たち」だからソレ以外が混ざっても問題はないぞ
館長とか ドナでぶローリエのマジガチハード乱交寝室が来たら課金するから起こしてくれ まんさん達に潰されたアメリカのボーイスカウトみたいに多様性をアピールしないとアレな連中が噛みついてきて美術館が潰れてしまうンソ か 館長が女の子になれば良いんじゃないですか?
館長の女装似合うかもしれない😊
女の子になるのならかわいいぱんつが必要だな!😤 既存キャラの掘り下げも不十分な状態で新キャラ乱発したら列車と同じ末路を辿るぞ イマ乱発するなら使い捨てなんだからもうちょっと特殊性癖向けのも出していいと思う 結局朝のは何だったんだろう
しれっと収集活動のお知らせだけ追加しやがってよぉ 新衣装のイマージュ追加はイマージュを売り込むにはいい案だとは思う
ローリエの新衣装とか来たら天井行ってでも欲しいもん 限定ガチャにして衣装変えた真ローリエはドナに装備させた時にのみ+α性能あるとかな 乱交するなら美術館のお客さん達とやってほしい
村人達頼むよ 夜な夜な美術館で執り行われる淫の藝術品評会参加チケットの販売はコチラですンソ マルシェは市場という意味らしいが
マルシェと聞くとどう足掻いてもカレーを思い出してしまう・・・ 一度村人に脳破壊された経験があるからやめて欲しい
ストーリーのモブとかにならやってもいいけどストーリーの雰囲気的に陵辱とかじゃなく殺害だと思うし思ったほどは合わないと思うぜ >>245
ドナテッロのケツにサオをあてつつ胸をもみしだきながら「これ、キミが作ったんだ?ふーん…買おうかなあ」とかやりたい イマージュ売買できるけど絶対そういう目的で買ってるおっさんだらけだろ 別離時には美術品形態に戻ってるイメージ(何となく) >>247みたいな声に惑わされずしっかり濃厚なNPC相手寝室を実装して欲しい
非同意性交であることは特に必須ではない 私の体は館長だけのものンソ
芸術家?イマージュ?うーん…ンソ! まぁちーくまゲーで村人あるとは思わないけどね
性癖はノーマルで頼むよ なんかイマージュに性的な要素があったらわかるんだがな(Fateの魔力供給みたいな)
そういうのでイマージュが芸術家とかに精力補給されてるとかなら理解できる なんだっけ?芸術空間みたいのにいけるようにする力は持ってなかったっけ? ゴッホちゃんの売り上げのために体を張るネイトちゃんとか容易に想像できるけど
ネイトちゃんみたいな子にそういうことさせてはいけない(俺ロリコンじゃないし)
つまり身代わりに館長が身体を売るのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています