【FANZA】ガールズクリエイション Part127【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェルメールなんとか50連で引けた
あとつーか潜性ポテって全然追加されないな
フェルメールの器用アップ大の確率だけが増えていく 4月のラファエロはアニバ衣装って感じかね
なんか魔法少女ぽく見える >>553
アニバでバニーガールだと思う
フェルメールの手首にバニーガールがよくつけてるカフスが見えるし 3月のラファセキエンがわからん
何がモチーフなんだろ レイドで育成済みイマージュ15体必要らしいぞ。10体ぐらいはあるはずだけどさすがに増やさないといけないな >>555
ラファはホワイトデー…?
セキエンは魔術師っぽいな https://i.imgur.com/Hi8WIlB.jpeg
説明見る限りポテは関係なさそうだから
5凸後放置のネイトかキャルトをレベル80にしときゃいいんじゃね 30連でおばさんだけ出た
ゴッホ欲しかったけど今回は諦めよ… ボスにはそれ系の状態異常耐性持たせておけば粘れますから 応援編成はガルシンを思い出す、内部的には15個の武器扱いなんだろうけど 130連でスタイル0ンソ…
あまりの悔しさに10000円柱になったンソ ラファエロも巨乳勢で実際かなりデカいのに
隣のフェルメールがヤバすぎて目立たないのほんとバグ 4月ミケいるじゃん
全国10万ミケの民が歓喜に包まれた レイドの説明読む限りイベ開始日に仕事帰りの人がインしたら大ボス討伐完了!になってるやつかな てか今回のフェルの位置、恒常星五の次なのかよ
その後がポールダンスでメイドが最後だし
どういう ガチャ運は今回良かったわね
夜→◇でやさぐれたらビビった
ttps://tadaup.jp/742963fcf.jpg
うん、いい女だ なんか謎のバグが
ttps://tadaup.jp/742b92969.jpg >>518
海外絵師が体だけリアルで顔だけ影入れないの流行っててAIに食われてなんか爆発的に増えた印象あるな >>582
4月とか先の予定ならともかく次の月でそんな曖昧な事言われても…ってなるやつ >>518
古くは石恵塗りと言われたもんじゃよ…
あれで意外と萌顔とリアルな身体の塗りで違和感無いな?って当時はもっと流行ってた なんか編成画面で構築変えて反映させると予期せぬエラーで落ちるな……
3回やったから再現性ありってことでいいのか
おのれ、ゴッホ
毒撒いたな
それはそれとして
ガチャ運良かったんでイマガチャ回してみた
ttps://tadaup.jp/743183d00.jpg
うーん、この 2月スカスカなのは久しぶりに単独PUなのかな
モリゾー物理なら回すか 暴徒化した民衆にしれっと混じる「バレンタインが嫌いな人」でむせた
ちなみに立ち絵は生え際の後退したおじさん
「そもそもバレンタインなんていうイベントがおかしいんだ!
チョコなんて好きな時に食べればいいだろう!
惚れた腫れたの破廉恥な行事だ!」
名言きたな(ゴクリ >>592
四週間でイベント4つ予定だからスカスカでもないだろ
イマイベ2連発なのはアレとしてもダブルピックなのは変わらなくね 今日バレンタインをやってるから少なく見える
日付に厳格だから1月が着ぶくれしてんだよ
予定を見たけどいい感じだな
マストは4月のロダンとして、3月も4月も半分くらいは引きたい感じ
2月は次のイマージュだけ全力ってとこかな フェルパイに俺のマゾチンポをいじめてほしいんだが? アルテ 5
ゴッホ 4
アングル 5
レン 4
ドナ 4
ミケ 4
ラファ 5
マネ 4
ロダン 4
セキエン 4
ブグロー 3
フェルメール 4
セザンヌ 3
モリゾ 2
ぼっち 1
上の人のリストを拝借して4月末までの実装予定を含めた星5スタイル実装数をリスト化してみた(恒常星5は除く)
アルテが実装されなかった事によりおおむね平均化されたけど先生だけ少ない感じか、そして妙に優遇されてるンヌ チョコ技で猛毒付与て君たちはチョコをなんだ思っているんだ
人間以外には基本毒だから合ってはいるのか みんな良く予定から実装予定のスタイル解読出来るな
モリゾは生であったしドリルだし、アングルは毛先の色が違うから2月は分かるが ゴッホくっそ可愛いのに寝室微妙すぎるわ
ていうか男の体毎回写しすぎやろ ゴッホ雑魚化の上に寝室ゴミかよ
マジで捨てるしかねぇ ピンク紫緑サイドテールって画像出てるのにアルテ言ってるのは色盲とか飛び越えた頭どうにかなってる人ンソ アルテが好きすぎてなんでもアルテにみえちゃうその気持ち理解できるといってはばかるつもりはありません がおう絵なら全部アルテ見えるんじゃね
アルテが髪染めただけ 2月
モリゾ、アングル
3月
ラファエロ、セキエン、
セザンヌ、マネ
4月
ロダン、ミケ、
ラファエロ、フェルメール
であってるか? 今異世界で受付嬢やってるのとか食堂にいるのとかもアルテか 乳的にはアルテでもおかしくないけど
髪がピンクだからな ゴッホとセックスしてるときに「アルテ…ッ」って言ってしまうんだ ゴッホ狙いで引いたら半額でオバサン→幸先良いなと思って続けたら天井
世の中こんなもんだ 今回のゴッホの絶技のメガソウル数が前より減ってるけど
メガソウル1個と再行動の代わりにしては体力回復はちょっとショボいし
アニバゴッホってやっぱりアニバ補正入ってたんやな
まぁアニバ補正入ってたから1人で
>>430
みたいな筋肉ムキムキの化け物ゴッホになれたんだろうけど(なお今では5人掛かりでバフしてもこのゴッホになるのほぼ無理) フェルメール「お・ね・え・さ・ん♥でしょ?♥」シコシコシコシコ 乳首舐め自体は好きだから興奮するが
それはそれとして館長が主張しすぎってのは分かる
>>627
数日間監禁コースだな 男の乳首は適当か見えないようにするで良かったと思うンソ 性能に関しては正月アルテも普通だったし
アニバだからちょっとやりすぎちゃったんでしょう
でもおかげで1位何回か取れてたしエロも大事だけど
やっぱり戦闘性能は強いに越したことはないね フェルメールでレースを編む女というとオークションハウス思い出すわ なんかすまない
ttps://tadaup.jp/7448336c9.jpg
半額でフェル→チケットでゴッホとかやってしまってすまない え、3月4月連続なんか
天才という言葉は誰を指すと思う? ブグローとかいう不遇キャラ
まあ刺さらないししゃーない >>618
あのクチ▽でアルテ判定したくなるのはわかる メガネと言われたらミケも片眼鏡っぽいものをしてる?
4月は眼鏡祭りか 寝室でメガネを外したらメガネにかけてもらえないだろうが >>642
ラファも自分のこと天才って言ってるし
美少女までつける厚かましさは無いけど Athenes Defense Forceについて
『Athenes Defense Force』は期間限定で開催される新しい形式のイベントとして開発中です。
アテネスの各地区に出現したボスエネミーを討伐し、リザルトに応じた獲得スコアによって各地区から脅威を取り除きます。
各地区の脅威は全ユーザーで共有の値となっており、各ユーザーの積極的なボスエネミー討伐が地区の脅威度減少のカギとなります。
各地区の脅威が全て0になると、イベントの真のボスが現れます。
全てのボスを討伐してアテネスを護りましょう。
『Athenes Defense Force』では編成で使用するイマージュ最大5体の他に、
応援編成としてイマージュを最大10体編成できます。
応援編成のイマージュはすれ違いバフの効果に応じて出撃する編成に様々な補正をかける事ができ、
すれ違いバフレベルが高いと効果がより高くなります。
多くのイマージュを育成しているとイベントを有利に進める事が可能です。
現在『Athenes Defense Force』はブラッシュアップを行っております。
次回の告知時には開発中のゲーム画面と共に、より詳細をお知らせ出来ればと考えています。
次回の告知まで今しばらくお待ちください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています