【FANZA】ガールズクリエイション Part127【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
これ知ってる
実装日に家帰ったら軒並み倒されてて最終ボスを殴るだけになるやつ ☆5三回でたけど全部すり抜けイマージュ
勘弁してくれイマージュなら☆5出なくていいから ブグロー先生がいない上に2ヶ月連続のキャラがいるという事に絶望した… 痴女を見たら藝術家か変態と思えがアテネス市民の常識ンソ 過去一ゴミな寝室のゴホ
フェルにハズレなし
性能以外 あれだな、チョコじゃないところが
他とはレベル違うな 星5イマ確率2倍ってザイファやドゥアーネがピックされてる訳ではないのね
半額回すとこだったわ
タダチケと半額でゴッホフェルこんなの初めてや >>655
そういうこと言ってるとクルスタ基準レベルのやつ実装されて死ぬやつ 今回のフェルは角度も表情も声も汚いおぢさんによるレイプみがあって非常に使える ブグローもレンブラントもロリイマージュもまったくおらんな
もうやめどきか 館長はきたないおじさんにしてほしいよね
腹とか出ててると良い
催眠でも使ってるのか?みたいな見た目の リサーチショップに星5インスピの火と水が追加されてるな ピカピカサンソでたまにウインクしてくる個体いるよな リサーチショップのインスピ高すぎてなんだこれ
あといちいちインスピのクリア記録が消えてやり直すのも面倒だな
スキップさせろ
ついでにバトル見てたらアルテが敵蹴散らす→他の四人が左へ全力ダッシュ のループでうーん…… ショップにマークついてたから覗いてみたら
無名のオーブに◇ついてるのに「オーブ所持してないから交換できませーん!」って何考えてるんだコレ…… チケットで虹イマ2枚
スタイルWピック安定のイマージュオンリー 30連目で使ってないフェルおばさんの方
からの
後ろからゴッホも来て無事生還 美術大全 星3イマージュ
星5確定チケ2枚 イマージュ2
ありがとうございました メガネってそんな気になる?現実の芋女じゃあるまいし リサーチショップ何も見ずにまとめて交換したから星5インスピあったのここ見て知ったありがとう
さっそく鍛えたンソ サービス初日からやってるが、この頃がんばってるから初めて
課金してマンスリー購入したわ がんばってくれ キャラスタイル付きのシーズンパスとかやってくれんかね
デンズリもスメイドも好評みたいだし >>684
未所持の時からマーク付けておかないと「ミッションでオーブ貰えるなんて知らなかった!知ってたらやってたのに!」って言いだす馬鹿が出てくるからそれを見越してんだろ イベント見てるけどフェルおばまじで美人じゃね?
もう隠し切れてないだろ
ゴッホもかわいいな フェルおばと結婚したいけどフェルおばが優秀すぎて俺とは釣り合わないのが辛い 俺は天才美少女のアルテちゃんと釣り合いたいんだが? フェルおばは何だかんだ言っても駄目な男養ってくれそうだけどアルテは養う解消が無いと生活が破綻しそう というか、そもそも財力無いと見向きもされないだろアレ 普通に考えても生活が破綻しないのはセザンヌとフェルメールが双璧 ドナちゃんもなんやかんやで上手くやってくれそう
セキエンも多分楽しく生活できる アングルさんは一人で勝手に抱え込んで突然爆発する厄介さんになる未来が見える 今回でゴッホちゃんに目覚めたから一緒にどこまでも堕ちていきたい アングルはパチ行く金をせびる館長でもテンプレ昼ドラ展開で養ってはくれそう
それはそれとして普通に稼ぐ館長相手でも愚痴はこぼしたりストレス解消でめんどくさい誘い受けえっちする やっぱセキエンだな
幸せな結婚生活しか想像できない
不幸になるきがしない ゴッホは生前からお世話になってた弟(妹)が居るから余裕だろ
身の回りの世話もネイトちゃんが甲斐甲斐しく仕えてくれるし ヤンスも一生に相手すればいいだろ
40超えた中高年だと2人はキツイかも知れんが ブスの象徴丸メガネはやめろっていつもゆってるだろいい加減にしろ でもヤンスって顔は結構かわいいし身体つきもエロいしめちゃめちゃ絶頂してたら普段の口調が却ってヤンスのエロさを強めてくれるんだ…俺は知ってるんだ…それでヤンスの相手ばかりしてたらセキエンに嫉妬されるんだ… 結局かけてる人次第でメガネのせいじゃないよねって
あ、ズレメガネは明確にバフ 天井まで行ってフェルメール2ゴッホ0
他スタイル0イマージュ10ってナニコレ アルテと結婚したら仕事辞めてふたりとも生活保護で悠々自適仲良く暮らすンソ メガネキャラ嫌ってる人って本人がブサメガネのメガネコンプおじさんだってどこかで聞いた 寝室の時だけ普通に喋ってくれる方が
良かったでやんす そもそもある程度kawaiiとかエロ見たいと思わなければ寝室とかみないからその手の報告って客観性がないのでは?
ボ訝 語尾やんすとかモチーフで損してる以外は割とスペックは高いでやんす マイルドに終わるかと思ったら
フェル羞恥プレイか…性能はぶっちぎってるな ……イベガチャが良かったから調子に乗って
「なんか出るまで」とイマガチャ回したら星五出ないまま天井って
確率って収束するんだなって てか「星五イマ排出率2倍」ってこれ
「星五が当たった時、イマが出る確率が倍」なんだな
星五(イマ)自体が倍になるのかと錯覚した とりあえず今回のゴホは全てにおいて落第点
フェルは性能が落第点 >>722
自分より親族に眼鏡いる率が高いんじゃ? 今回のゴッホは総じてあまり評価高くないね、周年ゴッホで色も技法も足りてるのも大きいか
フェルはすぐ上でも評価割れてる>>730>>733し、使い道でかなり評価変わる感じかな >>730 は寝室性能の話では?
とりあえず個人的感想だと今回のフェルは
「フェルの技法」としては強いんだけど
他のキャラ押しのけて使うか? と言われると……
な感じの立ち位置 (ゴッホちゃんのエピも寝室もかわいかったやんなんでみんなそんなこと言うん…) ヤンデレキャラは割と好きななんだけど
ゴッホ辛気臭い方が強過ぎて… うーんパッとせんな。
バレンタインミアヌちゃん来てもいいのよ。 >>584
MMDのときから顔と体の質感が違うの多かったな 徐々に恒常落ちし始めて価値が下がったからじゃない?
しらんけど 配布大全は銃レンブラント
いつ出たキャラかも覚えてないけどとりあえず弱いw
ゴミが出たのと何も変わらんな。 新スタイル引いてウキウキでお気に入りの1枠目に入れるけど
ネガティブなことばっか言うからすぐ前の娘に戻しちゃうゴッホあるある 大全配布はピカピカ買ったことない人に興味持たせるための試供品だと思うよ ぶっちゃけ月額課金とアニバにお布施するくらいなんでキラキラとかよくわかんないンソねぇ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています