【FANZA】ガールズクリエイション Part127【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょがねえなあ、俺がお手本見せてやるからちょっと待ってろ 今はそこまで欲しいのもないし次の恒常追加まで取っておくか… いや、大全って最近のも引けるのか
普段引かないからエアプだった 大全ガチャ130連以上出来るけど恒常落ち除外してくれないと回す気にならない 大全引いてきたぜ!
☆4セザンヌ!!かわいいじゃねーか……初期はお世話になったな(意味深) 大全というからには藝術家、イマの全てを網羅してないといけない、しゃーない部分はある
でも星3やら4やらがバカスカ出て萎えるのはわかるし、こんなんで大全の欠片欲しいと思ってもらえるハズはない。確率は調整して欲しいよね 初期の頃と違って実装キャラ大分増えて恒常が出る確率は大分薄まってるけど低レアは除外しないと話にならないね 大全☆5確定なのかなと思って回したら☆3のゴミで草 ☆5確定じゃない上に☆5でても高確率で恒常イマージュとかいうほぼ凸アイテムでしかないゴミがでるんだ ネイトとかニコラスとかの攻撃族で一番使い勝手いいのって誰そ? 大全は50%だから飛ばさないなら白いのがきたら確変演出で虹になる可能性のほうが高いはず
といっても星3も低いとはいえ出るからそのままで御臨終もあるけど開幕黄色だと全く救いはない チンクルでは大全枠のアイテムがイベで普通に交換出来るからな
しかも確率も上で
差がありすぎる 昔に比べると遊びやすくなったしピンハネはともかく
課金に対する心理的ハードルが下がりやすい環境になってる気はする 大全は3000パスだけで貯めてまとめてぶっぱ勢だわ じゃあ気軽にピカピカセールを買いまくれンソ
インスピ超級クリア時は確定でウインクしてくるみたいンソ 回復薬数百個注ぎ込んで掘ってた身としては虹インスピ安すぎwって思ったけど冷静に考えると結構高いな 虹は1個/月じゃなく完全に1個限りか
副産物が何もない青をこれでスルーできるかと思ったがそんなに甘くないか インスピミッションの報酬が10万弱やから1個も交換できンソ
素材も回収となると毎回40万くらい持ってかれるンソ
定期的にポーションがぶ飲みしないといけないンソ ドロップアップ期間にお薬がぶ飲みしてリサーチコインが400万枚くらいあるから高いのか安いのか分からない ランキングで無駄遣いしてなかったら薬くさるほど溜まってるからな 今回の技火力はそこそこあるし
全属性対応してるし気炎付与もあるから
フェルも意外と悪くはない >>772
だから順位低いんじゃん課金にお得感全くねえもの まぁその分通常の石が買われづらくなってはいるけど、結局最初に少しずつ課金させるのが大事だし実際売れてるから何の問題もないよなって思ってる
こっちはそういう話題もないし 順位低いってもそのクルスタも4位以下で大差ないんだけどな… 姉は1月に15回も1位取った化け物だから比べるのも失礼だよ 姉は普通に村の最強格だから全く相手にならんけどガークリもなんだかんだマシにはなってきた、初手のセンスが終わってるけどそこからなんだかんだ修正してくる期待感はある 無事アニバ生放送ができたのも 1.5thを迎えられそうなのも
全部サンソさんが居たからだよな サンソ姉妹はともかくテレサはいつになったら再び現れるんだよ テレサ戻ってきたとしてもフィーニスと一緒に悪さしてたの確定なんよな…
タイーホですよね… 美少女無罪を知らんのか?償いとしてちんちんはいれされてもらうがな ゴッホよりテレサのが見た目好きだからなんかそれっぽい理由でちんちん入れさせてほしいンソねぇ… 早くHシーンでいいよいいよ充実してきたって言ってほしい テレサは藝術家でもイマージュでもないし仲間なるとしたらサポーター枠とか作ってそこで実装かな どうでもいいけど
村の最強格とか言われると村人されてる作品って意味かと思うな…… 初歩的な質問ですみません
そして質問すみません
美術品50種の50種目ってなんですかね?
49で全部なはずだけど隠し要素とかありますか? >>803
現時点で到達不可能でも今後の数値として設定されてるンソ(モリゾレベル175とか)
美術品は今は49までだけど3階追加が予告されてるからもう少し待つンソ ミッションの話だったのか…
なんか増えたのかと思って確認しにいった自分は理解力がたりなかった 入魂ゲージ200%貯めても変化3ターンのままだし意味ないッスね 攻撃⇒入魂、追加行動で攻撃⇒回復絶技を1ターンで可能でしかもそれを次ターンも出来るのは継戦能力相当高いと思うよ
現状ではそこまでやる必要がある難易度はないし、攻撃デバフかけて被ダメ抑えたが遥かに楽やんと言われたらそれはそう
まあ新しいイベントに期待やね コラボぶっぱすればよかったなあ
攻撃デバフ手に入れた人は高難度らくらくクリア…
一方俺はボコボコ エルガーちゃん欲しかったンソ…
復刻来るのか分からんけど石貯めとくンソ… 34500石あれば配布と半額で130連できるンソ
ピカピカセールを利用するチャンスですンソ 無名の鏡たくさんあるからベースアップってのやろうと思ったけど変換したりめんどくさいなコレ
単純に鏡ぶっこみゃステ上がるくらいシンプルにしてくれ
やらなくても困らないからまあいいけどさ コラボは前回含め半額もチケも虹なしで全滅しておる
金髪巨乳ちゃんはちょっと追いたかったけど必死で我慢したよ… 交換所で無名オーブにマーク付いてるけど2月入ってから手に入るとこあったっけ? >>815
BPを130だか140だか消費したらもらえるバレンタインミッションがあるよ VTミッションの報酬だね
なお、交換終わったあとも◇マークはとれないで付き続けるぞ 消費ミッションは段階的にしか表示されないのか
「100消費しろ」を達成しないうちは「200消費しろ」が出ない、みたいな 今回はオーブ1個しか貰えないのかね
前は2個もらえたからノーマルアルテに使ってアニバアルテ1凸させられたけど
とりあえずノーマルゴッホのオーブ交換して寝かせて置いて次またいつか貰えた時にアニバゴッホ凸させればいいか 3月にまたアルテ来るようやが巫女が微妙やったから
技法なら祝宴だけで事足りてるとこはあるンソ ダンジョンの一括探索いちいち確認取るのやめてほしいわ押したら即でええやん
これに限らずだけどむだにボタン押させるの億劫だわ 1凸に有用性が出来たからオーブの価値も上がったよね
3月のセゼンヌの為に交換しとく アルテはアニバと初期恒常を1凸すればいいくらいで他は無凸で特に問題ないしなぁ
アニバは前回の配布で凸った人多いだろうししばらく次のスタイルも来ないことが確定したから他のキャラでいい
CT4→3にしたい技法持ちは何人かいるからその中からスタメイン入りしてるのを凸った方がいいと思う ダンジョン3周目なのにスキップできない敵マスが異様に多い・・・なんなら2周目より明らかに多い
おまけに雑魚多すぎなのに無能AIが雑魚ばっか殴るから手動でアルテブッパ初ターンキルしないと時間かかって仕方ねえ 今回のゴッホは1凸前提のデザインなのか?
CT7て 2ヶ月連続ラファエロとかもうラファエロクリエイションになっちゃうじゃん モリゾもしばらく期間空いてたんだから連続で頼む…!もっと搾り取られたいんだ モリゾもしばらく期間空いてたんだから連続で頼む…!もっと搾り取られたいんだ 4月上段は入学式だろうが
3月は何だろ。下段はイースターかもしれない
上段はひな祭り?……見えねー
しかしこうしてみると胸元のデザインには偏りがあるように思えるな >>827
もう一つの技能が凸で常時移動+2みたいなもんだし
そうなのかもね アルテはあそこまで大きくないやろ
最近は大きく描かれがちだけども ぼっちって人気どうなんだろな
周年配信でコスプレ用意してきたあたりこれから追加しまくるフラグかと思ってたが なんか身体のパーツ毎にサイズ違うのを無理やり繋いでる的気持ち悪さとか
光のない黒とか
ツラとか
みていると不安になってきて苦手ってーか
言動見てると殴りたくなってくる 見た目なんか地味だし顔マネだし、ネガキャラはすでにゴッホいるし
辛気臭い女2人もいらない コスプレイヤーと服って広告であって広報的な意図はあれど経営的な意図はほとんどないんすよ
一番人気のキャラの服着せても本人じゃないし一番良い結果になる事はないので ぼっちは寝室が半レイプみたいなのばっかりでせフレ臭すごいから寝室見てから評価した方がええぞ ぼっちはちょっと腹パンして首しめっくすしてやるくらいが丁度良い >>805
情報ありがとうございます
凄く謎だったので助かりました かわ……いい?(殴りたくなるのを必死で抑えながら) そろそろ新藝術家の追加があってもいいと思うんだけどな〜
コラボキャラの方がペース速いなんてそんなことある? 自画像書いてイマージュ化したら自分に似たイマージュが生まれるのかな? セザンヌボッチのおっぱいガチャは大変良かったです
セザンヌは3月のスタイルは青かな >>850
つまり館長の自画像から女体化館長が生まれて
女体化館長が館長に嫌なら言ってくれするンソ http://gyazo.com/75d39dcc7e670edb526ca210277a94b0
ダメージは6桁表示にしてくれていいと思うんだよなぁ…(↑3秒程度の動画)
つか、何故かイムガー使えねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています