【FANZA】ティンクルスターナイツ Part436【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏野ぱいんはゆずソフトの最新作にしか出演してない人だったからこのゲームにいて驚いたな >>152
前ここでその話したらその人なわけないだろってめっちゃ怒られた ネピドーくんはお兄ちゃんとの寝室実装されたんだろうか
大体妹が出て来て車掌ガッカリで可哀想だったけど 井澤詩織=丸山アリスはソース少なすぎてな
他に裏やってる情報も無い人だし >>156
サブキャラで出番もあんまりなくてたった1シーンしかエロがないのに、ダントツでエロ人気あるキャラやってたから覚えてた このゲームはアイドルとか擬人化系の一般向けコンテンツに出てる声優さんがたくさんいてびっくりしたな イベントシナリオでパテルのアトリエとかやってもいいんだよ そりゃ13年も絵師やってりゃ上達もするだろ
もともと才能あったんだろうけど こんだけキャラいてみんな声合ってるし上手いの凄いよな イクシリオン、閃、パテル、シャルレーヌあたりは表でも割と見かける人ね ヴィーナスのヴィーナス感すごい
良い意味でアホの娘の演技が上手い ナスのアホっぽさは昔のゲームで天空のユミナにでてくるユミナを思い出すな
中の人はナナカだけど イレーナ様とシャルレーヌの中の人裏表キャラ兼任してるの草
てやんでぃのexボイス好き 今は声優人口とんでもないから普通に声似てるだけな人結構いるしな ガークリは絵とエロはすごいのになぜか声優がひどいのいるよね
あれなんなんだろう >>154
1枚目は指が4本だからいまUPしてたらAI絵扱いされてたかもしらんね、あぶないあぶない 表でよく見る声優は業界全体のごく一部だから表のあの人かも、とか大抵外れとると思うよ
パテルの人とか技術的に上手い人は割とすぐ分かっちゃうけど >>177
動画とか見るとパテルっぽい声はわかるけどこの声とウィステリアを結びつけるのは難しいと思う 新しいトリュファイナ実装してほしい
しかし光トリュファイナより強くなることはほぼありえないのがなぁ キャラの演じ分けが凄い人でも喘ぐシーン聞いたら割と分かるよ
喘ぎは台詞と違って指紋のように千差万別 まぁ名義が何十個もあるのって水橋とか安玖深音みたいに聞けば一瞬で分かる人とか、車の人・歌謡曲の人みたいに名前時点で分かる人くらいじゃね >>183
次出る頃にはツッコミキャラになるんだな
シュティレのシナリオ見ないと意味不明になりそうだけど トリュフさん面白お姉さんだからね
内緒でラクシスに魔法かけるし寛容な魔女 麻雀の役の人とかもはや名前変えるの楽しんでるだけでは?と笑う 安玖深音は普通に夕方の鋼の錬金術師で声優やってて驚いた
しかも割と終盤の準レギュポジ トリュフさん見た目だけだと神秘的な雰囲気漂うお姉さんにしか見えないからな ルリエルとメイプルはマジで寝室の喘ぎ声がまったく一緒だから気付けたわ >>186
つまり初めてだからうまくできるかなって言ってるキャラが上手だったりするのも仕方がないことなのか
演技の年齢は誤魔化すことができないと 初めてだけど…
ぐっぽぐっぽっ‼︎
いやエッチだったけどね? いくよお兄ちゃん!(カッコいい声)
この技を受けた相手は死ぬ!(イキリ妹)
寝室→おっぱい小さくてごめんねおにいちゃん😢 巨乳1年生集めて妹審査を始める
敢えて附属生は対象外とする 好きな人には申し訳ないし
言うべきことではないとわかっているんだがどうしてもイラつくから吐かせてくれ
ガチでトマルは削除するか二度と姿も名前もチラ見せしないでほしい
お前だけはだめだ
性癖に色々あるのは知ってる
俺もロリコンで後ろ指さされることも多いし
子どもとか勃たねえよと否定されることもある
だから男の娘だのホモだのも個人的には好きではないが、そういう人もいるよねって思ってお前のことはちゃんとストーリーとかも全部見ようとあの時は思った
でもお前のストーリーは裏切り方がだめだった
最初から男とわかっていた上で、後付け設定でアニマの薬で女体化してセックスしてるというストーリーを描いてきた
出会ったときから女体化しててクロトを騙してたとかじゃなくて、女体化は後付けの設定で、自他ともにあくまで男って認識で話を進めてただろ?
そこに女体化薬でセックスしてるって話だったから寝室も女体化するもんかと思ったけど
いざ寝室直前にクロトが急にトチ狂って男のままのトマルがいいとか言い始めてホモセックスし始めたよな
じゃあ最初から男同士でセックスしてることにしろ
TSなのか、じゃあいける…!って期待させるな
ライター出てこいよ
1つしかない寝室で急に裏切るな
イベントは全部完走したし、イベントは常に全交換してるからトマルのピースも何百個とあるが、沢山の子をLv100まで育てたなかいつまでもお前だけはLv1の★2で放置だわ
PT構成考えながら一覧スクロールしてるときにお前が視界に入ってくるのガチでウザいわ
非表示フィルター実装してくれ 生物って繁殖のために本能で反応するように出来てるのに妊娠に適してないロリに反応するのってバグじゃねと思ってる 俺はロリババアはありだがロリには触手が伸びない
いい年してヒス起こすのもダメ
ガキがダメってことか セシアちゃんとおまんこしてるとこれリアルでもワンチャンいけんじゃね?って錯覚する時あるよな すまん
登場人物18歳以上しかいないゲームなんだが? ヨミヨミを闇落ちとかにして豪鬼みたいな強キャラとかにしてくれないかな?
ヨミヨミが弱すぎて最近使ってないからこのまま忘れるかもだしw プトラでリセマラしたのはいいけど水が全く引けねぇ
これじゃ性能が活かせない
https://i.imgur.com/ze5g60s.jpeg メモリーメダルで取れるモナカちゃんがベストマッチですわよ >>205
真面目に答えるとトマルきゅんが星2のままならフィルタで星2を除外すれば一応非表示にできるかな
ストイベで星2のキャラお迎えする度に外して再調整必要だけどまぁ月1の手間だ
https://i.imgur.com/Qak6BnS.jpeg >>219
プトラと水着ヴィーナスを引けたらリセマラ終了でいいぞ!
人間ガチャもやってるから意外と狙いやすいかもしれない 水着なすはそのうち降臨してくれるのを期待するしかない…
してくれるかな…
>>226
確か80回ぐらい回せた気がする プトラ取ったけどノーツ移動ないから上手く回らなくなった😢
一巡ドーンしか道無し >>227
80回か それならプトラ水ナス両取りは厳しいわね
課金に抵抗なければイベントと合わせてスターピース500個集めて水着ナスと交換みたいな奥の手も使えるが そういえば昨日プトラの武器ローゼストチェインおすすめされたけど
プトラのクリ率計算したらサンソ服(20)+シスナス(20)+シスプトラ(15+15)+素(6)で76あるから
水龍のひげ(24)でピッタリ100%になるっぽかったゾ >>231
火力追及なら最終的にシスターはトワとイレーナにならない? メインストーリー2部3章、サイドストーリー6章早くやりたい ここ日本では男の娘相手でもがんばれば孕ませることが可能だからな
クロトきゅんの寝室はよ トマルの別ver出るのが先かロリクロトの寝室が出るのが先か >>235
アクティブスキルのみで比較するなら個人的にアルテかなチームスキルも考慮するなら手持ちキャラと相談
自分はプトラのふとももで捕鯨するマンだからプトラを貰っていくぞ 正直サンソ服のクリアップ発揮できてるタイミングであんまフィニッシュらないんだよなぁ >>241
どちらかでも購入しようかと思ったが強化素材なさすぎて何もできそうになかったすまんこ >>231
シス🍆のアクティブで50%上がるから50%まででもええな
一巡で倒すなら🍆効果使えんけど >>243
シスター育成はエンドコンテンツみたいなもんだし仕方ない いつの間にか妹星力2000とか溜まってるけど
育成素材にするのには勇気がいるな 俺もいもせいりょく大分溜まってるからアポロン交換したわ シスター育成すると結構火力変わるから気持ち良いぞ
ある程度は残した方が良いが腐らせても勿体無いからな もうちょいシスター追加ペース落としてくれるならせいりょく素材にしてもいいかなと思うけど追加ペース早すぎるんじゃい 妹星ちからカツカツで交換して無いシスターばかりなのに… >>162
顔のない月リメイクでメイン役になったので初めて知って
後からクルスタにもいるじゃんってなった声優なんだが、割と注目株って感じか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています