【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part54 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心置きなく全ツッパしたいからライキリとオンライボウで顔カプセット売り頼むわ キットンを枠x3にして回復アップ18%x3つけたら居るだけでOKな置物が完成したのでオススメ
あとマモルとブリューナクをアビダメ上限アップx3にして汎用性をあげてみた
パッシブ1+5%も捨て難いが 神器って業物だとコンボ増やしてもダメージ倍率上がらないのね 度々クラッシュするな
ここまで頻繁なのはリリース時以来だ マモル持ってるか否かで光悪魔・天使の評価も大分変わるからな
だからマモルくれよ キットンみたいな回復特化キャラってスコアタ系じゃあんま出番ないから火力に振らなくて良さそうだな 木曜メンテだから日付変わったら情報来るか?新たなEXCEED神器シリーズ来るのか?楽しみではあるが 来ない・・・だと?!先週は月曜告知だった気がするが能力錬成新規だし一日早くお見せしたとかか?
月始めイベントの交換所のAP即時回復手つかずだったがウィークリーミッション更新したし使うか
降臨戦だとそっち廻してたが消費半減中のストーリー回してランク経験値稼ぐかイベクエ回して少しでも滴の糧にするか 木曜祝日だし金曜だったわそりゃ来ないわな
闇業物復刻で欲しいが同時で来たら新規神器選んでしまいそうやな・・・ >>497
メンテの3日前告知だろが。落ち着けよ。 オンライボウとかライキリみたいな感じのやつ来ないかな。イケメンマッチョは暫くお腹いっぱいだから。 今月末?に来るEXCEED神器は流石に爽やかマッチョになりそ
しかしひと月で悪魔→EXCEED→季節限定とか正気かよ 業物クラスのキャラにもそろそろデブ、もしくはデブケモが欲しい。童子切安綱はデブというよりガチムチ寄りだし… そうなのよ...抱きつきたくなるような包容力のある真性デブジジを頼む 業物っていかにも年季入ってるイメージあるけど、イケメンとかショタとかが多めで、なんかなぁ...だった。 ショタが…多め…?
どうやら俺を怒らせたいようだな なんとかEXCEEDグラムlv15をクリアした
恒常と配布だらけのPTだけど能力錬成を駆使したらいけたわ
神器にHP+も中々いいね クレサガってどんなに歳上設定でも見た目が50歳前後くらいまでなのがほとんどっていうのがちょい寂しい。本当に「おじいちゃん!」みたいなのが少ない。 ギルイベの月もエクシード神器出るようになるん?
流石についてくのきつい >>510
そうそう!そのへんぐらいですよね。あとはライキリか。ダールリアもおじいちゃんだけど細いからなんとも...。サムソン止まりなんだよなぁ年齢層が。 確かにそこら辺で包容力(物理)ありそうなジジイキャラ人気出そうなのにな、人もケモも ソシャゲでもアニメでも良いけど、デブでジジイで人気のキャラってなんか居たっけ? アニメとかだと思いつかんけど、このゲームだといっぱい居る(バンリュウ、ライキリ、アイギス) >>509
業物だって衣装替えが順次登場するだろうし
まあ好きな属性だけ追えば十分 他のゲイ系ソシャゲと比べるとジジケモ率かなり高くはあるんよなクレサガ ライキリそろそろ本当に再登場してくれ
ジジイ成分が欲しい グラブルのソリッズみたいなマッチョジジイも好みではある 丸いジジイ好きからしたら、裁判2のガチャラインナップには絶望した。全員若マッチョ... なんか季節限定でバンリュウが1番先に来そうだけどね
光物理PTの構成検討に今あるイベのボスに行ったら2ターン目で枯渇付与してきてうぜえ……
しょうが無いからアダマスHELL行ったらこいつも枯渇付与してきやがる
もうモンハンのサンドバッグみたいな敵実装してくれ 3種の神器もexceed限定化しねぇかな
ヤタノカガミとかそろそろテコ入れあってもいいだろうに アダマスは魔法パだし初手クピドの弓で対応出来るっしょ
新イベのやつは知らんけど フルオートでもクリアできる難易度にしろって話じゃね
まぁレイド等と違って1度クリアすれば後はスキップ可能なんだしちょっとぐらい触ってやれ マップインヴェストって結局08を周回して
チケット交換してガチャひくのが正解だよね? そうです、枯渇回避するために初ターンで手動を強いられるのがメンドイ! 今回から探索メインみたいなとこあるからイベクエからも探索懐中時計低確率でもいいからドロップしてくれたらよかったのに
花の方の獲得数UPしてもななガチャ特攻のテシュマ入れてたら
時計ドロップ数大幅アップとかあればイラアドで取ったとか降臨戦サボってた人もニッコリ出来るというのに 火力落として1人クピドの弓持たせれば枯渇気にせずフルオートで出来るで
まあ面倒くさいから枯渇暗闇やめろ、には同意だわ イベクエとしての出来はお粗末だけど報酬は美味しいよな
武器ガチャ300連までのミッションでアルケ斧もいくつか当たってホクホク なんかすげえジジイがガチャ告知に
少し上の方にいたデブジジやデブケモジジ欲してる人は違う違う違うそうじゃそうじゃなあいかもしれんが…
個人的には別にデブでないといけないわけじゃないからアリよりのアリ マッチョというかガッチリムチムチおじいかぁ!
..惜しい!!! 確率が業物ガチャより高いことを祈る
もう天井はいやだ 本当にエクシード付いてんだぁ...
業物シリーズもどんどん霞んでいきそうだなぁ... このおじいちゃん極短時間だけど修正前のアプリ更新アイコンだったよね
自分の勘違いかと思ってたけど早漏ポロリだったのね
3Tで150コンボ稼がないといけない既存に対して2T80は使いやすそう これ通常神器の居場所なくなりそうだけど姉御の方はどうなんだろ もしかしてケラノウス実装によって同じ光物理かつダメージ上限アップのライキリ死んだ…? 業物は天使悪魔ガチャがあって隔月2か月ごとで6属性出揃うのに一年掛かったが
ヴァルテオス毎月あるなら半年で出揃っちゃうが半年後から復刻半年か新シリーズ出しちゃうのか?
もし新シリーズきちゃうと一年後5枠がEXCEEDで3枠埋まっちまうぞ?
まぁメイン2サブ8まで神器枠拡張したりすればいけるか? 孫に甘々ママ系ダディかサドっ気たっぷりダディなのかが一番の問題じゃないか?
様子のおかしい人だったらどうしようか…… 性能見てないけど上限アップならライキリは出番なくなりそう
ギルイベはデンタ ケラウノス マモル ブリュでエクスとライキリどっちかになるんかな ライキリは与ダメ上限アップで
ケラノウスはダメージ上限アップか
勘違いしてた 超神絆持ちにexceedに限定が毎月飛んでくるとなると
季節イベント限定の優先度だいぶ下がるな… 今まで限定は全部引いてたけどさすがに厳しくなってきたから2属性ぐらい諦めるわ これからは本当に股間に従って厳選して引かないとダメですねぇ 絵見た瞬間「惜しいけど違うんだよなぁ」って思った奴何人かいるだろ
まー俺も(ここでは伝わらんだろうが)黄門ちゃまのムキムキverみたいの出されて引くかと言われると……
絵は凄い力作なんだけどね 制作サイドに老けデブ専いないんだろうな。
素直にデブおじいちゃんでいいのに。
おじいちゃん好きだけど老人ボディビルダーとかは「うえ...」ってなるから。 老いてなお盛んみたいなキャラは大好物だけど、単純に絵がそこまで好みじゃなかったから残念 モチーフがモチーフなだけにヤリチン性豪キャラを期待しちまうな >>552
校長の寝室でプリケツを見た時の反応が気になるな 今までの業物よりも短期間で出てくると石が間に合わないな・・・ 流石に回転早すぎてXでは文句も出てたが
しょうがない、嫌なら引くなが正解
俺もガチャ配給バランス悪いなーと思うが水の時にポセイドンの武器でトリアイナが出てきてムッチムチの鯱ケモだったら許す 結局は確かに「嫌なら引くな」だよなあ。
別に強制してもいないし。
「最近ぜんぜん引きが悪いんでもう引退します」ってXで公言するのもなんか違うと思う。 まあ元ゲーは知らんが月内ガチャ限定ばかりなのはどうなのかと思う
2ヶ月くらいで復刻自体はするだろうがどれもこれもDMM限定有償限定ばかりなのでプレイヤーは身の振り方を問われるな かと言って売上悪いとサービス自体がな
まあそこまで考える必要は無いんだろうが
無理のない範囲で付き合っていきたいね これだけ限定連発して売上下がってるのうける
売上伸ばしたいならやり方間違えてる そろそろ太客の課金疲れが増えだした頃なのかね
そんなタイミングで課金圧高めたら逆効果だろうに 売上下がってんの?
2周年生放送のとき今までで1番視聴者いたからライト層は減っても熱心な層は増えてそうだけど >>565
身の丈に合ったプレイしてれば課金圧なんてないんやで 「払え」なんて言ってないしね。
圧は勝手に感じてしまっているだけだと俺も思う。 課金してた人が怒って辞めてくって相当だと思うけど。なんだろう、当人の期待値が高過ぎるのかな。自分は全くここの運営に全く期待してないので課金する選択肢は最初から無いから威圧効果も感じない デブジジが来たら全力で引くけど、光神器も枯渇してるから欲しいっちゃ欲しい 半年この状態が続くんだから
コンプさせる人は大変だと思う 怒っている人は放サモにもラブヒロにもアナドスにも怒っているイメージ すみません、与ダメ上限アップとダメージ上限アップってどう違うんでしょうか? 俺も与ダメ上限とダメ上限の区別がいまいちついてないです。誰か教えてください...。 詳細フィルタにはダメージ上限アップしかないから同じ効果で
表記揺れなだけな気がするけど、はたして? もう何でもいいからデブジジとかデブケモを出してくれ。黙って天井覚悟してやるから。 wikiだと与ダメージ上限アップになってるキャラもゲームだとダメージ上限アップになってるから表記ゆれを修正したのかも こういうキーワードテキストって代入する形で書かれること多いけどクレサガは直書きっぽいから割と誤字るよな
大して気にならないから別にいいけど未だ修正されない風ハクマのMDE表記とか 指摘しないと気づかないだろうし
俺も推しの寝室の誤植気になるけど報告してないからいつまで経っても直らない つかスタミナ薬つかって08周回しても
ガチャチケ全然もらえんな スキップ可能でそんな簡単に入手できたら誰も降臨やらなくなっちゃう スタ剤使うの悪手やろ
今回は懐中時計を吐くイベント 降臨戦もう来ないんかなぁー?SR神器6属性各3体くらい配ってパッシブ用サブ神器としては役目終えただろうからなぁ・・・
降臨戦HELL来て召喚最初一日1回だったのが翌月から一日3回でそれまでより大幅に稼げたからなー 頑張ったら2000箱超えれる人いそうだった
マップのイベクエ周回は特効がドロップじゃなくて敵ダメージに掛かってた昇華練武くらいマズい気がする探索スキップは稼げるけど降臨戦無くなったんなら有限だしな
帰って来てくれぇー降・臨・戦! ところで交換所武器チケプラチケ目当てなら花じゃなくて雫だろうけど獲得イベントアイテム見ると08も01も雫は1個なのよね
これは月始めの収集イベントでも同じ仕様だけど AP消費量でドロップ率違うんなら08でもいいけど違うなら01周回でいいような気がするがどうなんだろうか?
とりあえずヴァルテオスシリーズのケラノウスがイベント特攻付きらしいからワンチャン雫の方ドロップ数増加とかあるかもしれんしケラノウス絶対引くマンなら
メンテ後までスタドリ使わず様子見した方がいいかも?(マップ開始から一週間後にそれやられたらおいッ!ってなるし収集交換所の即時AP回復も使えんし万に一つもないだろうけども) >>584
一応データとして
01周回でプラチケ5枚取るのにスタミナおおよそ2600必要(フル特攻)
効率全然ダメだと思う >>585
雫40個でプラチケ5枚交換なんだけど
01のAP消費は5だからAP2600なら520回周回
フル特効で雫ドロップ率8%以下って何か勘違いしてるか書き間違えてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています