【FANZA】ガールズクリエイション Part132【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
ありがとう 凸狙います
マジで助かった >>266
ありがとう
とりあえず試行錯誤しつつ水着イベントのポイント稼いでいきますわ >>261
今までみたいな弱点ダメージアップ系なら使い出あるけど
今後水染めパとか作る機会あるかというと気の遠い話になる シナリオ見て思ったけどウドちゃんって元気なんすかね こうえんどうするかなぁ
有償のST3で1体出たけどST4まで回せる有償石あるから回すかどうか こうえん強いけど別にネイトで問題ないから微強化の為に石吐きたいかどうかやね
数欲しいのなんて再行動持ちぐらいよ 一部高難度除けばその追加行動持ちも2人いれば十分
それ以上だとむしろ無駄な移動でより時間がかかるという だよねぇ
レイドの仕様もまだハッキリ分からんし微課金なんだから有償石取っとくかな アンジュ ネイト×2 クラン×2
現状ずっとこれ
特に困った事はない
後はたまに気まぐれで属性特化か、弱点を試してる後々の追加によっては変わるかもな いつもランクトップ走ってるあの太客居ないな
何かあった? ボス発生前ターンで逃走
そして肝心の次ターンでは隣接して終わり くまコラボでログインしてみたけど寝室見るまでの道のりが長いな⋯
サクッと親愛度上げられると良いのに >>276
・モンハン
・コラボでティンクルケツに目覚めた
・bbaガチャで萎えた いつも最終日に上げてくるからこれからだけどコメ欄でモチベがどうの言ってるのは気になるところ A〇aはいつも最終日あたりで動くよな
前にもあれあいついねぇなとうとうやめたか?って思ったことあったけど最後にはきっちり取ってたし モリゾの生誕まで始まってガチャんトコ偉い事になってるな フェルとグルの誕生日ガチャ被ってたときはもっとすごかったンソ ナースモリゾ持ってないから半額回しちゃおうかな
いつもの生誕祭と違って2種類しかPUされてないし恒常は凸に回せるし
あと、しれっとモリゾの靴有料で出して草 >>290
ナースモリゾーは寝室性能高いからオススメや 無課金で遊んできたけどモリゾの課金アクセ移動+1あるじゃん
課金するならモリゾナースも持ってないから有償ステップ回したいけど
有償石合計いくらで5ステップ回せるの?1万課金して有償石9千で足りる? 復刻5ステが7000、その他5ステが8000だったはず >>295
あざます!
1万課金じゃ足りないと思ってました足りるんですね >>294
特殊部位の移動+1はアンクレットがあるからもう価値ないよ 8桁ポイントがこんなに大変だとは思わなかった
ランキング頑張ってる人ってすごいんだな >>298
リサーチショップ見てなかったんですけどこれって誰でも移動+1にできるって事ですか
あーじゃあ急いで課金しなきゃ!ってワケでもないんですねありがとうございます そういや有償星5確定ガチャって未所持確定ってワケではないんだな
危うく回すとこだったわ >>301
リサーチクエ関連のアクセは汎用だから誰でも装備可能
アンクレットは交換だけじゃなくてドロップもあるからいくらでも集められる すんごい急いでるなら交換してもいいけどぶっちゃけアンクレットとかいくつ処分したかわからんくらい砕いてるし周回で十分集まるよ
リサーチショップは虹電球とその他素材が優先 無料10連でとうとうアングルコンプしてしまったンソ
一度もアングル狙いで回したこと無いのに・・・ンソ ダンジョン攻略するとき先制くらいまくる位置にアングル置くだけで滅茶苦茶助けられたわ アングルおばさんって、「館長の女でもある」という情報が支持者の間で暗黙の了解になってそうだよな
そして嫉妬に狂った支持者のみなさんに村人される 天井でテピちゃん追うか迷ってるけど防御型がすぐに必要になる場面がちょっと思い付かない たまたま今回の水着モリゾ引けたから赤属性のナースモリゾも欲しくなったけど生誕祭ガチャは12000石で天井なのはいいけどナースは50%かぁ いつもの人が初日から飛ばして独走したら走る勢い目に見えて盛り下がるだろうからな
最終日に走るのは配慮してだと思うぞ
2位3位の奴がどうするか見物だね あのガルクリ一の大黒柱の人って2024年4月から出来ないかも〜ってコメントしつつずっと大黒柱継続してるからまぁ大したもんだわ
投資なのか職業なのかで金持ってる事は間違いないけどモチベの高さが半端ない モリゾーだけじゃないけどせっかく強い技法貰っても星5専用アクセと属性ずらされてるキャラが不遇すぎる
風だけは汎用で固められるからまだいいんだけど Twitterで知り合ったモバマス元ガチ勢はイベント最終日に100万単位の課金をF5連打で入れてるって言ってたけど、あの手の人たちって仕事何やってんだろな 大体投資で稼いでる人がやってるイメージ
少なくとも自分がやってたゲームの廃課金の人は仮想通貨で爆儲けしてた 半額で両方引けて満足だわ
エロ水着もおばさんより先に引けたしモリゾに愛されてるに違いない ダウンロード版フリーズしてだめたな。
コラボでこのままやろうと思ったけど読み込みが遅いのは続けられないな 珍しく特効が揃ってたし銀貨の稼ぎ時と思って回したら30位内に入ってた
この一回きりと薬を飲んでもこんなもんとは
明日の昼にはtier2くらいになってそう ばあさんや あんじゅのピックアップ再録ガチャはまだかのう? 一応銀貨2000万積み増したけど
専用アクセの限界突破(?)とか炎水属性の汎用アクセとかも来るだろうしもっと回しとくべきか悩むンソ >>292
30連で通常モリゾ5体出て泣いた(´;ω;`)
ぶっちゃけナースあんま強くないから恒常落ちまで我慢するわ まぁナースはモリゾ唯一の赤属性だという以外のメリットはあんまりないな くまコラボで始めた新規だけど
銀貨って装備15個分の2600万位あれば安心して大丈夫?
これだけあれば星4イマージュとか重ねずにポテンシャル上げに使っても良いかね インスピの強化でも金はかかるよ
まぁそれだけあれば当分は余裕だと思うけど 銀貨より素材だよな
コラボ組の靴の強化がまだ終わんねぇ
お薬そこそこあるからがぶ飲みすればいけるんだろうけどさ 銀貨を稼ぐタイミングは今が最適って感じだから稼いでおくに越したことはないね
あとは素材をドロップアップ期間が来た時にBP薬溶かしてかき集める
強化の優先度はアンクレット>物理指輪>風指輪&イヤリング(ボンとアングル用)>固有アクセかな 今カトレア無凸でヨシノ1凸なんだけど
クマさん2個あるんだけどどっち凸するのがいいのかな? 素材はほんと足らないンソね…
サ開からやってて最初の1年は虹素材なんてほとんど使わなかったのに汎用アクセとインスピきたらあっという間に底ついたンソ 1年くらいやっていれば初期からの強化素材なんてのは大体余るようなもんなんだけどな
親愛アイテムの方は始めはかつかつだったけど☆3強化した後は余る一方だし テピとかはじめて聞いたンソ
おばさんは座ってろンソ 素材余ってる奴は余ってるんじゃなくて使ってないだけでしょ
虹アクセやインスピに手を出したら1年分の蓄えなんて一瞬て消し飛ぶよ
そんなの使わなくてもクリアできるといわれたらそれまでだが みんなありがとう
素材は常に不足してそうね
もうちょい銀貨は稼げそうな気はするけどインスピ用の周回とかにAP使うよ
同じ虹アクセが5個以上出たら素材にしちゃって良いのかな 決まった5人遺骸使わないって人なら素材余る…のか? あれ?
ヨシノ専用アクセサリの春飾りの制帽ってどこで入手するんだっけ? BP薬も足りない…
ダンジョンでBP薬小が泥しないかなといつも思ってたり ネイト物理だからゴッホの技法も物理3つ載せたいところなんだが
影縫い狩りが楽しそうだから迷う
宙に抱かれて→麦狩り→メルティハートか
いっそのこともうネイトに影縫い付与詰んでしまうか >>331
上昇値微妙なアンクレットより物理指輪のほうが優先度高くね? 装備の強化とか推し一人分でいいよ
ボン以外は強化無くてもあんま変わらん >>347
影縫いだけゴッホより早い誰かに任すとか
セザンヌくらいしかいないけど >>347
イマの影縫付与は付与確率低いから貴著な4枠の1つを影縫付与とか付けるのは無駄や 恒常アルテは何処にでも出せるから装備と虹白インスピ3個装備させてフル強化だ
技法はパーティーとおみくじをLv.20に技法3つ目は空きで良い
後はまぁ誰でも良い流れでどうぞ ゴッホの物理技は初期のだから型落ち感でてきてるンソ ゴッホは雷技ならまあまあの火力じゃね
初期の物理技捨てて雷染めでいいようなきもしてる スタメン落ちとか考えずに好きなキャラを好きな構成で使えばええ エンジョイ勢ならそれでいいんじゃね
今語ってるのは遊びじゃねえんだよ勢 というか物理強化アクセ2つ付けられるアルテ、モリゾ、ミケ(課金)以外は物理技法にこだわる必要ないだろ
誰でも2つ強化アクセ付けれるぶん風技法の方が物理技法より嬉しいわ 風で強いのボンだけだから実質一人分でいいんだ
セザンヌはバフが本体だしな ゴッホは金麦が強いンソ
1.絶技で撃破再行動、メガソウル召喚
2.メガソウル2個回収して入魂
のループを雑魚巻き込んでれば毎ターン出来る
ドゥアーネだと絶技に影縫い付与があるし、追加行動した時合間に技法叩き込める レア5アンクレットってドロップ品(炎軽減)と交換品(物理軽減)どっちが良いんだ? >>361
中途半端に系統特効技法は風じゃなくて物理の人はちょっと……
この前のゴッホやフェルみたいにチャレ3ボスを一撃で倒せるくらいの風属性特効技法を手に入れて色増やしてからまた来て ロダン天井なのはもう良いとしても13回全部☆5出てすり抜けたのは釈然としない 最終的には各色染め編成になるから藝術家毎に主力になる技法調べてその技法のエレメント属性に補正のあるスタイル調べてそのスタイルの色の編成ではこの藝術家を使うみたいな形になるのかな?
装備やインスピで色々調整はできる感じではあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています