【FANZA】ティンクルスターナイツ Part463【クルスタ】
サ終しちゃうのか
開発費も無量大数超えて集金追いつかなくなったんじゃな? エンチャントミッションは来月入ってからで良いかな……?手持ち4凸交換してる子いないからなー エンチャントの演習回数回復チケットは今日までの内に使って報酬最大にしておいたほうがいいよねー
他の演習回復チケはエリクサー状態だけど なんで? 別にチケット使って早くついても獲得量変わらないぞ むしろボーナスないのにチケット使うから損まである ちょいちょいくる獲得率100%報酬2倍キャンペーンの時に回すのが良いんだっけか アニバは確実に100%だか200%だか報酬2倍だか3倍だか来るからその時かな 蝶さん母子とか久しぶり過ぎて意味忘れてた五十歩百歩 息の長そうな👯ネーゼとロロットさんは武具覚醒までしたけどATKのエンチャントは誰にするか迷うなぁ 電車でも積極的にプレイして周囲の男をバキバキにしていけ 会社の食堂でも🚃内でもガンガン遊んでるおれは異端なのか😭 マジレスすると他人のスマホなんか覗いてる奴おらんし、いたとしたら異常者だから気にする必要なし ママー、あのおじさんパパがやってた裸の女の人がいるゲームやってるー エンチャントの数値厳選けっこうキツくない?
ナナカとイングリッドここまで厳選したけど素材枯渇しかけてるわ…まだプトラの厳選やってないのに
https://i.imgur.com/Wf1WwSm.jpeg シノ学園長、一般版でやっていいカットインじゃなくて笑う
パンツだめでこれが許されるのなんでや Xでも学園長のポストがプチバズりしてたな
これを機にクルスタプレイヤーが増えると良いが 問題はちぃ化キャラが1年以上追加されてないことだ😭 ちぃトワ先生がゲーム内に登場してくれれば望みが繋がるな ちぃ化するぐらいなら普通の別衣装くれって思ってたり ちぃ化しておっぱいも体格相応にするかロリ巨乳とするかは繊細な問題である ちぃ化は絵描きが変わるから、制作の都合がいいんじゃないか? クロトくんのちぃ化や女体化って中の人の問題でプレアブル化出来んのかしら ちぃ化で女体化したから声変わったで別声優使えばよくね チャレ初級2000億越えた😊
https://i.imgur.com/Q6Ol02G.jpeg
slvとかエンチャント整えたら3000億は行けそうな気がしてきた ガチで欲しいのちぃナスだな
ガチャでパパ呼び確定演出だ ナスが娘と分かったときの選管組の反応笑う
暗殺者と吸血鬼にもドン引きされてて もうハチロクも降りたって聞いたし絶望的じゃね?
お高い女になっちまったな やはり最後まで裏仕事出てくれた水橋かおりと門脇舞以は神
クロトの中の人は表のトップ取っちゃったし仕方ない 表と裏と言えば
ドラえもんのOP歌ってる人が裏の有名人で草生えた シノさんはなんで変身できるんだ?
なんであんなドスケベなんだ? ハチロクのはもうこれで最後だから…って言っといてしれっと新作出してる不義理な事してるから縁切られたんじゃね
お花のハツユキソウとかの別バだと元気に喘いでおられる ハチロクというよりゲームじゃないエロASMRで手軽に稼ごうとしたから断られたんだろ 今日クリアチーム機能初めて使ったけどチーター普通にいんのな スケベってのは社会貢献だからね
少子化対策に一番の解決策なんだ クリア機能は複数凸してて、
本命チームで99%削って、雑魚チームでフィニーーーーーシュ!すると見た目が変になる、って話は聞いたことある 総力戦のクリアチームしか言及されてないから他は分からない ハチクロの中の人は、本人が断ってるってよりも、納期の問題もあるんじゃね?
「このゲームの声をお願いしたいんですが」って依頼して
「3年後ならできます!」って回答きたら、だいたいのメーカーは諦めるしかないんじゃねーかな
(数字は適当なんで、勝手な想像だけれども) 生天目もリオースに変わらず出てたな
たみやすとかは顔出してる上に歌まで歌っとるしな...堂々と旧マキですって言うとるしあれはもう隠す気がない あの人はオモテウラ区別つもりは毛頭ないけど周りの慣習に合わせてるだけのレベルだしのぉ そういえばノーツの位置は分かりやすくするって昔言ってたけど放置されたままだな 新機能おいつけてないんだが、誰のアクセ鍛えるのがいいんだろ。
あとダメージチャレンジやった人いる?報酬全取りって厳しい? 声優詳しくないけどヨミヨミってロキシーとかシャミ子の人? 裏塔の通常攻撃EXゲージ量半分はなかなかいい縛りだな 大体使う莉緒とかヘレナちゃんとかセッシーとかあそこら辺か自分とこの良く使うアタッカーとかで良いんじゃないかな >>519
念の為聞くが
人族以外ダメージ100%カット特性の亀で火傷も毒も無しに人族0人クリアしてる!チートだ!
とかじゃないよな? ダメチャレ全取りは相当やり込んでないと厳しいんじゃないかな
石だけなら簡単 >>537
クロト「やめろ!チートなんて恥ずかしくないのか///」 メルエルが馬にいるとかパテルがアトリエにいるとかクロトがアーニャとかここで知った ダメージ受けたら服が破れたりスカートが捲れるアプデはよ みるとかメイとかあいり起用して欲しいんだがああああ!
木村あやかも欲しい ダメージは一番インフレに飲まれる数値だからね
今やんなくても1年後には初級者でも鼻くそほじりながら全取りできるようになってるかも >>540
Summer Pocketsのしろはのなに?って言い方がヨミヨミと同じに聴こえた
まぁ耳には自信ないし違うか スカートの中もちゃんと作ってるみたいだからどうにか勢いよく動かしたらチラリするくらいの機能は欲しい
欲しい(大事なことなので二度) ダメチャレは総力戦で使うATKにエンチャント付けてからで十分ダネ期限ないし >>550
パルミエとかチラチラ見えるんだよね
部分部分でキャストオフ機能ほしいよなー
つーか、変身シーンだけずっと閲覧機能つけてほしいって毎回アンケで要望しているのだが カリンちゃんとかいうゴミクソのせいで1位石が貰えない
まあ今だけか ガークリも最初の1週間は1位取ってたからな…
このゲーム以降、サ開初期以外で連続で1位取れるようなゲームが2年近く出てこなかったのは運が良すぎたけど、カリンちゃんでどうなるか
飯屋スタッフがそのまま流れてるなら駄目そうだけど 裏塔30秒以上残ってるのにLOSEになるのどうにかして… 飯屋スタッフってことはカリンちゃんはクルスタと半分姉妹なのか いたるところから飯屋臭さが凄いってだけで確定はしてないけどね
こっちに参加してる訳でもないだろうから可能性は高い カリンちゃんすごいな
エロゲの分際で3度アニメ化したつよつよIPなだけはある 今時スキップすらないしガチャも激渋なのにカリンちゃん凄いのう GWだしリリースタイミングもいいな
大型連休でもやることのない虚無おっさんがカリンちゃんに貼り付くかもしれん 恋姫って地盤があるから強いよね
ゲーム内容は最初から要求される事多くてしんどいなって印象だが カリンちゃんは25凸だからな
帝国データバンク見てもクルスタだけじゃ儲かってなさそうだから本気だ カリンちゃんは普通にソシャゲしてるからいける
リオースさんはその… クルスタより後のゲームだけで見たら、巨乳ファンタジーで大ヒット作、ガークリですらヒット作だからな…
カリンちゃんもまだ分からん ガンダムトライヴの無量大数って10^68なんだよな
ちいぽけとかいうクソゲーやってるけどこいつも単位やべぇぞ
アルファベット表記なんだが数値に直すと10^100を余裕で越えてたりする 『クルスタ』
パブリッシャー(版元):Studio KUMASAN
デベロッパー (開発):ジーゼ?
『魔王カリンちゃん』
パブリッシャー(版元):NEXTON
デベロッパー (開発):ジーゼ?
という理解であってる? 巨大な力を持った
闇の権力者集団 の姿が見え隠れしているようだ クルスタはジーゼってほぼ確定してるんじゃないのかい ジーゼ確定とは思うよ
いけDがジーゼのホームページに社員として載ってたの見たし >>561
にゃるほど…敵情報読まない魔王様だったわ チームクマさんのHPをデェベロッパーツールでで見ると運営会社ジーゼって書いてあるから確定だっつってんだろ カリンちゃんリリースが遅れたからかこの時期に水着出してて草 2年ほど経つのに反射が分かるエフェクトすら実装できないうんこ
ファミコンのドラクエのマホカンタでも反射されたこと分かるのに 反射持ちなんかおったのね
低層は炎パ焼殺オートでクリアしてたから全く気づかずだわ
バステとか各種効果の有無や残り時間がわかりにくいのはずっと言われてることなので同意 反射が上限2000までで助かった
今までと同じだったらヤバかった 反射上限低すぎて対応属性でぶん殴るだけだからほぼ意味ないんだよね というか今回の反射じわじわ減らされるタイプなのに気付かず死ぬ方がおかしいだろ >>584
オートでEX2使わずにアレいけるのかぁ
似たような手札で挑んだがけっこうカツカツだったわ 新星も流星も制服可愛くないからこれからは
シノ学園長の戦闘服を両校の制服に変更すべきだと思う >>597
黄昏先頭じゃなかったからフィオナせつなにゲージ吸われてEX2撃てなかったんだろうな
代わりに移動と回復を回しまくって耐えてたという
リップルの犠牲の下に サブ属性は属性指定スキルの条件や対象に含まれるだけだからね、仕方ないね 水で倒せるから安心しろ
ちぃマグが今回光輝き他の追随を許さない存在だった 学園長って家帰ったら着替えずに速攻でストゼロ飲んでそう 公式で自宅ではズボラ設定だから服脱ぎ散らかしてジャージで半額弁当とストゼロ飲んでるイメージ 好きです タンクトップにホットパンツで胡坐かいて半額弁当には缶ビールの学園長 ケツボリボリかきながら手づかみで串カツ屋台で買ったコロッケ食ってそう ズボラなら洗濯も着替えもいらない変身衣装なのでは
そして宅配便もそのままの姿で出て受け取るんですよね 会長との使用済みコンドームを身に着けながら宅配にでちゃうのかな 指導者枠、清楚、歳上、可愛い恵体、自宅ではズボラ
これは少年誌で学園ラブコメで人気一位狙える器 見た目小学生にか見えないのに家ではお酒飲んでる結婚願望の強い先生なみにテンプレよな >>615
限界OL概念わかる
大嘘とかが描きそう ロリっ子教師や、私生活ズボラはもはや王道
あとは元ヤンキーの教師も来れば役満 元ヤンで処女の信憑性の無さ
膜再生手術と嘘か記憶喪失のコンボかな? コラプサー首になったキサナちゃんが教師に転職するぞ こっちのプトラかわいいからあっちでプトラ待ってるけど石が溜まっていく アルモたんとママダレナで水神族守護天使編成!とかやりたいんだが
オオヒメもっと回せばよかったと後悔してる。
あと水セッシーとか出してくれても構わんのだよ? 1CT回り始めるまでEXカツカツだったな
余裕こいてバフ盛ってたらスタン時間上書きできなくて気づいたときは手遅れで眼の前に来たやつにランブルされてパターン崩れて1敗した メインキャラのアクセ覚醒させたら種族交流戦きつくなったんだが
何このクソゲ これ星符使うことあるんか?これだけくっそ余りそうなんだけど 新規で覚醒品作る時に使えばいい
目当てのアビリティで固まってるのに数値厳選で使うのはギャンブル依存症の人用 運試しに1日数回効果と効果値抽選をやって目当てのgod×3狙いとか 実際god×3とかどんな確率で出るんかね
体感被ダメ軽減みたいな微妙なのはGODでやすい印象だけど 裏塔どうすればいいん?
ランブル祭りに持ち込まれてパターン崩れてどうにもならない GOD厳選したらエンチャント課金買い切っても足りない泥沼がはじまる 12Fはなんだかんだラッシュを250まで伸ばして勝てたわ >>654
結局最終的にBとか出ちゃうなら個別に厳選してった方が良くね?
まぁ個別のはそんな入手出来るもんじゃないし
星符ギャンブルでGODx3狙ってるならあれだけど >>653
ループする必要ないからナスとかでノーツ加速しながら殴れば普通に終わるよ この手の厳選要素としてはヌルい方だと思うけど
大魔王様以外はほどほどでやめておいた方が良さそう 厳選前にアステリウムをどの程度無料で配ってくれるかが心配だ え、3つの方1つだけ選んで変更とかできたのかよ
素材めっちゃムダにしたわ 個別で有効なスキル厳選してから星符で交換値ギャンブルが丸いのかな
オーバーの方は星符使えんし >>647
今までのパターンが崩れてきつくなったんだよクソ運営の手先かよお前
裏塔も面倒くさいなと思ってクリアPT見たらシスターヴィーナスだらけ
もう課金辞めるわ プトラ今回のダメチャレで初めて使ったけど編成時点でクッソうるさくて草だった エンチャント関連のウィークリーミッションが追加されるらしいけどそこでアステリウム貰えたりするかな クルスタスレにフレイマリンの民いるのかよ
頭フレイマリンかよ >>670
レベル制限かかってるのは高難易度で誰でも参加可能になってるのは高難易度じゃない塔って運営もちゃんと区別してるよ
今回は半年ぶりに制限のある高難易度の方 特別なヤツ最近はうら塔って平仮名で分かりやすくなったね よっしゃできた
1つずつ振り直せるの最初から分かってりゃ並びにもこだわれたのに
https://i.imgur.com/7STAtGM.jpeg アクセ覚醒したらキツくなるってどういうことだってばよ メジェドは別に別属性でもラッシュ増えるから、水で連撃する必要ないくらいかな >>431
480キラキラだけはする
スタピ効率🤗 >>681
480キラキラって今となってはそこまで効率よくないぞ
クルスクが圧倒的最高効率に躍り出て次点で160キラキラ
今売ってるスタピパックとかもそうだけど480キラキラより効率いいのは沢山用意されてる >>677
EXスキル減少って最大で10なんか10%とかじゃなくて
なら普通にEXアップ+20〜の方が良く思えるな EX1がメインのキャラは消費10軽減はめっちゃ助かるよ エンチャント全然やってないわ
頭カラッポで適当でええの? >>658
11は突破できたよありがとう
今度は12で詰まってるけどイライラが爆発しそうなのでまた今度にする >>683
交流会1巡とかやるならEXでもいい
ダメチャレとか総力戦とかの長期戦で消費減はでかい ふうやっと12F終わったけど長い戦いだった
今回はちぃマグ大活躍だったな
あと初めてオオヒメ使ったけどEX1地味に便利だな クレープに目をキラキラさせるような純粋な子にちんこぶち込む魔王がいるらしい 邪悪なティーポットって言われて邪悪なティーポットにしか見えなくなった フォオナ以外実はかなりのミニスカートなのが解釈一致だねアポロはちょっと意外だけど >>687
食べてる途中でベチャっベチャってグレープ殆ど下に落として涙目になるんだろうなぁ…
可哀想で最高 非常食コラプサー新規絵にいないと思ったら実はいるのか🍖 とりあえずエンチャントはアタッカーとサポーターと推しだけやっとけばいいかな
素材が全然足りんわ supのオーバーエンチャは消費Ex減派とユニゾンEx増派で意見割れてるな >>531
どう考えても優先順位はフィニッシャー役アタッカーのアクセ一択でしょ
他はSUPやヴァレリーがかろうじて候補になる程度 >>706
ユニゾンEX増はそれがリーダーであってもなくても効果あるか分からなかったんで俺は消費減にした ユニゾンに参加してればおkってヘルプに書いてあったと思うよ 追加塔おわり、ちぃ大活躍で満足なのだ
でも凍傷とか使わせるならもっと見やすくしてね
ママダレナのEX1の次EX消費量100減少効果とかも
昔から言われてるけど
シスナスいればもっと楽だったんだろうなぁ、買うときが来たか 塔12はチマチマ回しながらラッシュ溜まったらアルテでワンパン出来て楽しかった 小並 クリアした後で人の編成見てシスナス使えば楽だったのかと気付くが時既にお寿司 EXゲージが頭打ちになったら消える事を考えたら、消費そのものが減る方が強い ・ユニゾンアタック時EX増加
ユニゾンアタックに参加した際のEX増加量が上昇します。
効果は重複します。
なるほー、重複するならリーダーとか関係ないわね シスナス買った、お前らこんな強いの使ってたなんてずっこいぞ ウィスやリノのような誰得おばさんじゃなきゃ
誰が難波1でもいいよ! 普段使いなら先に消費分確保できる軽減のほうが圧倒的に使いやすい
ユニゾンアタックのほうは量は多いから詰めて完璧に構成するなら理論上は伸びるだろうね 軽減とユニゾン増加の違いで回る回らないが変わるギリギリの編成自体珍しいとは思う 軽減もスキル撃たないタイミングがあるときは無効だから絶対ではないな そういう意味だとFOH短縮ヒーラーはほぼ打ちっぱだから腐らないな 12Fで詰まったけどシスナス買えば
セレクトガチャでアルモ凸れば余裕でクリアできそうなのはわかる
そこまでのリソースを割いてまでクリアする価値があるのかと自問自答中 カリンちゃんに1位ブロックされたか
今日はミストレがコラボ有償限定キャラ出したし流石に明日は陥落するかな 11FはいつものSPDパで終わった
回復なぞ使ってんじゃねえ! 今更だけどさ、覚醒したい装飾品探すのあまりにもダルくね?
検索機能がなかった頃の討伐証交換と同じくらいストレスなんだが >>730
じゃあ諦めるか
トロコンはしてるけどどうせ未踏あるのバレてるし
フレームは未所持だし 上位100人の使用率が100%じゃなかったんだから不要だよ
ベアトリスみたいに必須な状況なら数字が証明してくれるからな 強化はキャラの装備欄から長押しでもしたら直接飛べるようにしてもらえるといいんだよねほんとは
ただあんま機会がない機能でもあるとは思うから作る手間がもったいないのだろうな チャートにはシス🍆入ってるから自分で総力戦編成考えん場合には必要になるんよね 普段課金してるなら4900無料石+320結石と妹フル強化資材+妹茄子天秤にかけるだけ 今までは凸くらいしか差異が生まれる要素無かったけど
次回からはエンチャントで変わってくるから他人のパクりで上位取るのは難しくなるよ >>700
んじゃ雑魚以外で頑張れば良いぞ
天パラミストレコースが確定したから課金圧どんどん高くなるだろうけどな シスナスって7700円の元取るほど擦り倒してるわ
これ有り無しだと世界変わるやろ シスターナスは強いけどエロもない強化パーツに7700円は払えないって会長もいるんだよな >>740
現時点のステージもクリア出来ず課金も辞めるから今後の実装キャラも追えなくなるんか
惨めな未来しか残ってないの乙でーす 今の所クリア出来なかったステージ無いからシスナスはまだ買ってない
裏塔12階が少し手こずってるからついに買うかも そもそもシスターが発動するまでにかかるタイミングが良くわからんので手を出し渋ってる
適当に発動してくれれば十分助かるシスマムとか受けたときにだいたい発動してくれるシスダレナは使いやすくていいんだけど
なし前提でパターン構築してるからそこに不意にEX増えたからとアドリブやってパターン崩れそうというのも >>733
エンチャントのUIはひどすぎだね
星騎士強化のタブにエンチャントの欄を新設すべき 塔11だけなんか対象が人間だったな
限定人間さまの強さ堪能したよ 11Fはヘレナちゃんパが使えたからそんな苦戦しなかったな
でもそろそろシス🍆は買ってもいいかなと思った シスナス無しで12Fクリア
…したのはいいんだけど絶対これ正解編成じゃないな
人水パで行ったんだけど全体攻撃できるのプトラ1しかいないから2分近くちまちま削ってたわw 俺は買うなら早く買って一回でも多く使った方が得じゃねと考えるタイプ ワープ様々
横のメジェドくんなら水属性以外でもRUSH通せるの気づかなかったのよ
水属性無しでも倒せるんやね
https://i.imgur.com/xBTXPTq.jpeg 12Fは人間パで回して、ラッシュそこそこ溜まってきたらアルテの全体攻撃で吹き飛ばした
晴れフィオナ+アルテはやっぱ強いわ >>755
そこに気付けば梨緒とかで端に攻撃したりしとけばラッシュ稼げるんよね 無理して水属性でラッシュ要員とか考えだしたら沼る 強制移動なし、ノックバックなしだから
ママダレナでずっと凍結させてたけどスタンはするんだね
普段殴ってばかりだからスタンのルールとか全然知らんかったわ 1回くらい殴られたけどバニードリル先輩が受けてくれたぜ!
フィニッシュもしてもろた >>754
ヴァ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ ゆっくりヴァレリーさんはそーりょくせんでかつやくしただろ!! 他のコラプサーは騙されましたで仲間になれても明らか狂人のヴァレリーだけは無理あるよね… パーツ足りないから意図的にランブル狙って延命しながら前進EX1で耐久してたけど
バフ掛けられないから削り切れずスタン復帰早まってオワタ ストーリー読んでないけど
ヴァレリー
快楽殺人鬼
リーナ
ヤンデレ
ジュリエッテ
臭い&過剰なお嬢様口調
エンジュ
露出魔
メテオラ
アホの子
って感じでいいのかな
最後のコラプサーとかどんな性格になるんだろ https://i.gyazo.com/0c322ab9f684203a1285c8336b399e69.png
11Fオート
やはりコハルコは神だった
効果CTの長さはオートだと特に重要だわ
しかし今回の塔はゲージ全然稼げないからオートだとどうしても殴り合いになっちゃうな
このグラードンすぐスタン復帰してくるし
おかげでDEFが輝いてる >>768
スカート短過ぎてアングル関係なく後ろからケツ見えそう 裏塔12Fはキャラ揃ってないときつそうやね
EX増加量低下が思ったよりきつくてヘレナ晴れナスに頼ったわ ガチャゲーはお金を払って難易度を下げてもらうゲームだからお金出さないと難しいのは仕方ないのだ >>769
カウンター系使うの忘れてたな
妹茄子いないけど参考にさせてもらおうかな https://i.imgur.com/KD0T8jD.jpeg
ネタバレするけど、ここに載ってないコラプサーは2重スパイなんだよね
つまり彼女たちは魔女の使いだったってこと 脳ミソ筋肉のイングリットがスパイなんて出来るわけないだろ! 脳筋だから自分がスパイと気づいていないのかもしれない >>765
アムちゃんワープも試そうと思って炎パ組んだけど敵がノクバしないから魅了ハメできてワープいらんやんけ!って気づいた時は笑った
なんかアルモたちがアーネストを最前列で観劇しに来たみたいになるのも草
https://i.imgur.com/DaN43XR.jpeg 魅了は使える奴あまりいない代わりにほぼ耐性貫通していくからな
これはヤックデカルチャー >>784
そもそも魅了は状態異常扱いじゃないから耐性も存在しないとかいう扱いだったはず >>786
デバフ扱いだから、デバフ無効にすれば一応無効にできるんだっけ?