【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
???
その時期に出るそれは普通に買うものだぞ?
悩むのは2000万で三万円のやつだ
あれは買っても巨神ドロップアイテムの方で詰まるからな
あまり時短出来ん >>404
それ全部買っても10にはならないよせいぜい8くらい
10はスキン買ったりメガエラとアイオン全部買ったりアステルパック五個買ったりウルやシビラ12万円買ってる人たち
いわゆる拠点資源以外にお金使ってる道楽者 >>413
それはそう
石砕くならさっさと兵士レベルを1でも上げたほうが強い 最大VIPで250万くらいだろうね
そんなのがごろごろいるメメモリとかソウルメイデンこえーよ アイドルが1番やばそう
あとウマも1キャラ12万円コースとか聞いた 集結で低LVコバンザメされるのはいいとして俺の兵ばかり負傷するのは納得いかんな
直すのもタダじゃないんだが 自分は兵20で花20いけるけど負傷30ちょいでるからたまにしかやれんな たまにギフトを受け取ってください、みたいな字幕出るけど
あれってなんなの? リオースの最大の長所はガチャ画面で
常時有償無償の石表記が分かれてること
これだけは一部のFANZAゲーも見習ってほしい
https://i.imgur.com/s3Qd0m2.png 任命は対応覚醒スキル(各部署に表示されてるもの)持ってるとそれもちょっと強化されるヨ ワイもこんなクソゲーに千円課金しても後悔しないほどの金持ちになりた……
いや金払っちまうほど金銭感覚ぶっ壊れた感覚異常者になっちゃ人としてあかんか >>427
経済回そうず
まぁ、やはり世界が違い過ぎた…
微課金でのんびりする事にするよ…w >>430
イーロン・マスクはスイッチ2やsteamのソフトの値段に文句言うしビル・ゲイツはマクドナルドでクーポン券使うしバフェットは安いハンバーガーしか食わんし経済トップすらケチなのにワイなんて…… >>429
開発がプレイヤー同士で競わせて金使わさせることしか考えてないから 進路表示では自分が最初に着くはずなのにいきなり現れた他人に魔王が倒される現象は
表示上限かバグかで倒したやつの進路が表示されてなかったからと考えてええんか?
人が多い時間は馬車も立ち止まるバグっぽい表示だらけになるしウンコな処理の一端とみてる >>432
それはしゃーないわ元からそういう集金装置だからこれ系は >>434
加速何個使おうとも瞬時に0にはならんだろ? >>437
25%カットを10個一気に使って95%カットできるから通信ラグ5秒と組み合わせたらいきなり魔王状態は出来ちゃうんじゃないかな バグが多すぎてチーターの疑惑はかからないのが面白い >>438
特に通信ラグを感じる場面とかはないんだがなあ
まあこのゲームに真実を求めてもしょうが無いからそういうもんだということにしとこう >>440
NAT超えの通信してるわけじゃないんだからラグに気づかんだけでラグは結構あるでよ >>440
拠点燃やしにいけよ
俺は12時になったら出撃するぞ 俺が燃やしたいのは同盟の奴だから我慢するしかねえな
とりあえず闘技場で殴っといたけど 古きよきMMOで見ず知らずの人同士がクエストの敵倒す順番守って沸き場所前で一列に並んだあのヌクモリティが懐かしいでちよ…… 聖人君子で通ってるけど何故かPvPで兵士倒したことになってる >>435
そこが嫌われてるから直せばワンチャンあったかもな
村襲うの無くすとか
でかくてHP多いの出してみんなで殴らせて、倒せたらみんなに報酬とかそう言う路線にしたらなとは思った
pvp起きにくくしましたで結局推薦するようなシステム残してるし日曜がそれだしなあ 最上級武器の素材落とす雑魚敵のところにbot置かれまくって何もできなかったブルプロくんのこと思い出したわ… 神器のLvアップ? 重ね? って、どうやるんですかこれ?? 虫眼鏡使った神級武器が複数必要とかだった気がする
俺はやってないけど 古き良きMMOで銀行前でゲート開いて走り込んで来た奴を黒だえもんや毒エレ前に飛ばしたあのワロリンガの日々が懐かしいでちよ... 古きよきMMOでカエルに変化してたプレイヤーをレアモンスターと勘違いしてキルしちゃってカエルの人がブチ切れまくってたのが懐かしいでちよ…… このゲームに仕様orバグについて真面目に考えるだけ無駄 LL部屋で横撃ちされたら部屋にいる全員が取ったやつに
Vas ort flam
corp por
por corp wis
in nox
と発言してたサツバツの日々も懐かしいでちよ... UOで重いからと一時的に置いた鉱石を横取りした犬畜生がこのスレに潜んでいる気がするでちよ…… 鉱石をドリブルしてるやつの所に青エレを連れて行っただけでちよ... >>447
それは対人じゃないからだょ…
ダンジョンのワープ地点とかで寝落ちしてるのに敵押し付けて倒したりするのはやられる方が悪いんだ(・∀・) 格上プレイヤーに散々キルされまくったけどトラップが上手く嵌って一度だけキルやり返せた瞬間にログアウトした日々が懐かしいでちよ…… >>462
Roでそれを題材にした薄い本があったなぁ… 表向きはPKダメとか言いながら裏ではキャラ名晒してグチグチ粘着バトルするのが日本人 しっかしまあこれだけ重傷多いとベッド+12〜のジェイ欲しくなるな (´・ω・`)3種20だけどどれくらいで無損になるん? >>466
どうせ浮浪者で街溢れて消すんだから重症合体で減っても問題無いよ 襲撃までは実際捨ててたけど訓練短縮5000減ったから節約したいんよw 左の進軍中の奴クリックすると、部隊に移動するが…
http://i.gyazo.com/c04cb25d83e18c595c554a3c30cf46d3.jpg
この状態でぼーっと眺めてるとなんか旅してる気分になる、kmも増えていくし…
馬車の車窓モードはよ!! >>470
強くなった方が良くね?
25もあれば減らんぞ 終わらないのかよ草
このまま水曜まで終わらなかったら大草原 >>476
精霊合体してみたけど数字が増えんから変わらないかな ついに襲撃もメールガチャかと思ったら続いてるやんけ! はい24時に終わると思って疑わなかったお前らの負け〜wwwwwww
俺?負けたわ >>472
25とか鯖ランカーじゃねーかw
てか終わってないの草
まあ一応4時更新だから挙動としては正しいんだろうけどw しかしメール送付を4時にすると届かなくなるのでは? >>486
100円でも26行ったぞ
さっさと上がってこいよ 明日の分も24時〆なのか4時〆なのかまたは別の時間なのか高度な読み合いが始まる まあワンパンできてるなら資源採取より時間効率良いから万が一届かなくても損ではない よくわからんから教えて欲しいんだけど
超絶廃の数人を抑えて無課金が襲撃1位なんだけど
なんかやり方あるの? >>495
ワンパンできる戦力でミスらず殴るだけ
wave後半の方がポイント高いのでなるべく遅い時間で 特に時間修正したとかいうのも告知なかったし、メンテ後の昨日も0時で閉じてた
これ予想出来た奴居るの?w だがしかし
できるだけ遅い時間に殴ろうとしてメンテ入られた日もあったからな… メンテするたび次々と不具合仕込むのやめてくれませんか にしても前回届かなかった鯖なのに討伐イベ頑張ってる人居て凄いな
何をモチベにしてるんだろう 場当たり的な修正しかしてないから不具合1つ対応すると新たな不具合が2つ生まれるんだ 今まで0時で締めてたことについて運営はコメントと詫び石を出せよ >>502
魔王の湧き時間のカウントダウンが4時までになってて
最初からこうだったっけ?と疑問に思った瞬間はあったような、なかったような >>506
ちゃんと確認もしないから表示ずれてアイテムの個数おかしくなったりしてるしな >>500
ほうありがとう
>>501
廃が被りはなく20回ワンパンしたって言ってた あとは殴り始める時間
上でも言ってるけど遅い時間の方が敵も強くなっててポイントが多くなる
それを20回やれば廃に勝てる可能性がある
自分も邪魔されてなければVIP11に勝てたんだが ハッテンもしかしてノーカン?
前は条件満たしたらレッドドット付いてたけど付かないような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています