【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part56 IPあり【クレサガ】
イベ探索今まではいったん全部4を選択してからキャラ指定→出発ってやったのに
今回それやると2個目以降の選択がリセットされててずっと1に行ってたことに今気付いたわクソボケが
>>557のバグここにも影響あったのかな >>630
あほやなww古書受け取りの時に気づくだろww そうなるのって前からじゃなかったっけ
俺も先月だか先々月だか結構前に同じことやらかして一個ずつ設定するようになった記憶 受け取る時にわかるだろって言うけど受け取ったアイテムが同じ色だから気づかんぞ
というかちゃんと設定してるもんだと思い込んでるから結果欄を見てない 完全にルーチン化してるとリザルトとか見てないからなあ
>>632
なん…だと…? >>633
古書のマークが違うし、錬成する時に数が増えてないんだし、探索画面でも4と1が混在してたら気づくだろwwww >>635
設定できてると思い込んでるから気づかないんだよなーこれが。
古書の数が増えてるかどうかなんて増える前の数を覚えてないし、
遠征画面とか受け取って再度送るだけだからそんなに見ないからな
真剣に見てる君は覚えてるからって他の人も同じだとは思わない方がいいよ