【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
こっちの対応は言い逃れできないパクリ元が出てきたのも大きいだろうからね…
なんならトレパク自体は否定してる時点でこっちでもしらばっくれは継続中だし す氏謝罪文リツイートがL Wの信者ばっかだなアナドスの声明文のリツイートの差でわかりやすい、つかヤタガラスの絵リツイートとか余裕だな?す氏さんよ トレパクに関してはしらばっくれが継続してるってのは同意
トレパクバレたくないからAIのせいにしたらニュースになるわで想像以上に大騒ぎになって
さすがに完全には逃げきれないから仕方なく謝罪しただけにも見える もやもや、なんだかなぁ、うーん
あと「もにょる」
言語化出来なくても批判できるからこれ便利だよね 1、2年すればしれっと戻ってくるし、今後絵をあげたら改心したとか言われそう。ちょろい界隈だよな マジであれに関係打ち切られたクレサガが結果として一番損切りできてるのは草 ぶっちゃけ見てる人の大半がAIやトレパクなんてエロければどうでもいいだからね
そういうとこはチョロユルユルな界隈ではあるんだよ 見てると思うよ、だって反応が的確だったじゃん
そして放サモスレのモブのAI指摘されたところをピンポイントで修正したあたり隠す気もないと思う
まあこれも証拠がないしどう思われようが影響のない部分 ラレ元がAIだったせいで被害元が特定できないという特殊な例だし
ある意味フリー素材を一部改変して金貰ったぐらいの信用の傷つきだから復帰は早そうだな 一度こういうのが発覚するとどうしても色々な部分が気になってしまう
フォーカーのエイドス装備のスチルが1枚目と2枚目でフォーカーの胸毛の描き方が違うとことか