【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
一度こういうのが発覚するとどうしても色々な部分が気になってしまう
フォーカーのエイドス装備のスチルが1枚目と2枚目でフォーカーの胸毛の描き方が違うとことか 事案の早急な解決に尽力し、今後は信頼を回復できるよう誠実に取り組んでまいります。ってあるから今後もやる気満々やん そらアナドスに説明した段階からしっかりダメージコントロールして
証拠のないところは認めない痕跡は消すと今後に向けて動いてたからな
復帰とかなくこのまま普通に活動すると思う なんか勢い凄え事なってんなって思ったら一部が騒いでただけか ことの発端はトレパク発覚からだったはずなのにAI絵の著作権とかの話にすり替えられて残念 昨日の反AIキチガイくんの恐ろしいところはアナドス未プレイなのに平日の昼間に50レス以上連投してたところ トレパクに拘る人って運営な方からトレパクが発覚しましたーって言って欲しかったって事なんかね。
何かそれはそれで別の問題に発展しそうだけど…… もっかい貼っとこw
744 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b5f-Uf+s)[sage] 2025/09/15(月) 15:56:51.68 ID:0WANnfTu0
これ黙認してたら海外勢のスチルぶっこぬきを運営は批判する資格なくなるけどな
他人の絵勝手にパクってましてや金もらうのオッケーなんだから そういえば今日更新日だったっけ
放サモもここもお通夜すぎる だってあのオークのイラストと全く同じ構図や線のイラストを出力しましたは説明としてはありえないからね プロンプト公開して誰でも全く同じ線のイラスト出力出来る事証明しない限り疑われ続ける 謝罪はしたけど結局他人が生成したAI絵を完全トレスした経緯はなんなん