【#ヘブバン】ヘブバンの動画投稿は休止します。

@ノーツ-h6m
1 分前
やる気起きないのは共感の嵐

@1chan113
1 時間前
なんでこうなっちまったのかなぁ
もうひっそりと終わっていくルートに完全に乗っちゃった感
ここから奇跡が起きてメインストーリー3ヶ月に1回更新とかになっても逆転満塁ホームランにならなそうなのが悲しい
お疲れ様でした

@joumyomukusho2719
4 分前(編集済み)
お疲れ様でした。性能解説よく見せていただいてました。
更新し続けなければ人がいなくなるソシャゲというものの限界を感じますね。で、継ぎ足し建築し続けている間になんかわけのわからんものになっていく。ガチャ回らなくなって、運営の熱意的にも金の切れ目が縁の切れ目みたいな。
いままでありがとうございました

@clare-mx6tr
28 分前
理由にとても納得です。最近モチベ下がりまくりです。私のようなヘタクソには報酬もとれないし、クリアもできません。
今回の新ダンジョンもクリアできずに動画探してますがほぼユニゾン可憐編成で、昔は○○無し編成とか、基本衣装のみとかありましたが。持ってない私にはなんの参考にもなりませんので動画を見る楽しみすら減りました。
唯一使ってない動画もありましたが作成者様が相当きつそうなコメントしてますのでとても…

@kaz4866
42 分前
誹謗中傷は論外として批判どころか疑問すら許されない雰囲気は異常だと思う。「遊ばせてもらってる」みたいな意見も。
そんな中冷静に疑問投げてくれてた配信者さんがいなくなるのはヘブバンの今後がますますヤバいなと思います。お疲れ様でした。

@フレキ管
20 分前
まぁもう終わりやね
ヘブバンが好きでも戦闘システムがこれだし、新しいキャラも絵だけが違うだけで性能似たりよったりだし
今までとても楽しんで見てました!
ありがとうございます!

@クロロンHBR
12 分前
鳴潮 スタレ楽しいゲームは他にもあるしねぇヘブバンストーリー出ないスタイル格差 バトルシステム 各種コンテンツ全部不満があるし毎日やる事すらないスキップして終わり、これじゃあ課金できない_(:3 」∠)_