【FANZA】ティンクルスターナイツ Part543【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャ実装時出番ちょっぴりで後は音沙汰無しみたいな捨てキャラ増やすのもう止めてよ オオヒメ弱いとは言わないけどEX2の消費が100まで減らせる戦闘が総力戦しかないから使う場所がない 神茄子出た後の神族皆別に神茄子と相性良くないというか光神族0だしな キャラに話しかけようとすると告知出してくるのヤメロォ 可愛いけど全く股間に来なかったチナちゃんがチケットで来ちゃったんだけど
こんなどうでもいい時に運使うなよ… 総力戦で使えるなら取る価値あるほうでしょ
どこでもいてもいなくてもみたいなのもいるわけで リィベルもリコリンリンもいないから闇は下着ネーゼ育てて神族でやるかな
ロロちーが万能天使すぎる ロロットの声はそのうちガンに効く気がする(気のせい 昔遊んだ娘と今のメルエルは別人とかないかな
メルエルはその娘の記憶をトレースしたかなんかで 闇はコラプサーでやるかなと思ったけど意外に上手く回らんな
メイプルとか入れなきゃいかんか 闇のクリダメバフ要員いなさすぎるベアト2回使わせてくれ >>636
完全に忘れてた
ありがとう
誰か20時頃にもう一回言ってくれ 先月のケイティといい今時ノーツ移動もCT短縮もない火力しか出せない
アタッカーで回される訳がない。総力戦で活躍って言っても10%以内に入るだけなら
去年出た水ナスとかでも余裕だしな 今回のベアト副会長だけど強さ2番目じゃないのかよってアポロのツッコミ好き フィオナパってフィオナレイラベアトジュリエッテまでは確定か?あと一人人間枠が自由なぐらい? メイン更新の度にクッソめんどくせぇ・・・って思うわ
こんなに無駄にステージ数用意する意味はなんなんだ? >>679
アンケート来てるんだから思うだけじゃなくてそういう要望書けばいい
こんなところで文句言ってるだけじゃ何も変わらないよ 1戦あたりの報酬増やしてステージ数減らしてはアンケートで要望として出してるよ フィオナコラプサーで総力戦するならジュリエッテより全体ct短縮できるヴァレリーとセットでエンジュ入れればええと思う 別に期間限定イベントじゃないんだからゆっくりやったらええやん?文句言うほどのことか?
何でもかんでもお前らの言う通りにしてたら何もやる事なくなって虚無ゲーになりそうとしか思えない 減ったステージの容量分アムのケツが大きくなるものとします 今回は新武器追加あるからなぁ
追加無い時ならゆっくりやるけどね
まぁ討伐も圧縮してくれたし検討はしてるのかも でもまぁクリア石もなんだかんだあるんだし無心でやった
昨日だけで5000近く増えた どうせクルスタだけやっているわけじゃないしね
別ゲやりながら裏でAUTOポチポチするだけよ どこにでも虚無言うやつ出るけど、君他にやる事ないんかと思う 俺はクルスタのケツカットインに人生の全てをかけている 俺が運営なら報酬そのままでステージ数半分にして配布石実質減少させてたぞ
危なかったな 一日に出せる精子は限られてるしな
そりゃすぐ虚無になって炭水化物とos1を体が欲する状態になるんよ ステージ毎にギミック違って編成考える必要とかも無いし
ほんとに無駄にステージだけ多いんだよな
通常ステージとボスステージの2つだけでもいいよ マブガルから2位報酬来てたんやが、もしかしてここは負けたんか カリンもわけわからん層が一定数いついてるよな
アレも相当なクソゲなのに ぶっちゃけクルスタは元から配布多いから1位配布とか割とどうでもいいんよな むしろそんなに面倒って言うならやらなきゃいいのに更新日ですらやること無い方がクソでしょ オオヒメは何がだめって守護天使専用スキルを用意したけどその後守護天使追加に音沙汰なし、環をほのめかしてるだけ、別にオオヒメいなくてもフェニエルやグロリアで似たようなことできるというのが残念
強い弱いに関わらず守護天使を追加するべきだけどストーリーの立ち位置的に乱発できないのがきついよな ストーリーイベントのハード全部やらないとスペシャル出来ないのは流石に改修してもらいたい
そのテストが今回のヤツなのかな シスターニャリオンやシスターパッキーをそろそろリリースして欲しい お兄ちゃんの精液を全身に浴びると天使が守護天使に進化します >>701
やろうと思えばメインとは別のイベントとして秘密結社による人工だの異世界の脅威だの死者の怨念がおんねんだの理由つけて
闇だの呪いだの異世界だのをつけたもどきを
最悪今いる敵側のようなただの色変えでも用意できるハズ
ここまでやらないってことはやる気が無いってこと 前イベで獲得済みのは取れませんってちゃんと書いとるな
まぁデイリーで石50とドリンクはあるだろうから十分だけど デネブキャラの寝室の現地妻感やワンナイト感は嫌いじゃないよ デネブのキャラに種付けしてもアルタイルに逃げればそうそう追って来られないし責任取らなくて済むな 大体オホオホおばちゃんは良識ある歳なのにオホオホと若ちんぽ堕ちしてみっともなく孕んじゃうのがウリなのに孕みシチュ無いんじゃなぁ オオヒメは相方にパテル1人でも居れば動けるんだけどな
でもこの前の裏塔だとオオヒメ枠はロロットのが使いやすかった 3周年辺りまで引っ張ってちょーつよいパテルちゃんに来て欲しい もう2.5限定メルエルの相方でええんやないか
2周年イラストの伏線回収や! このイベントはドリンク切るべき?
というかドリンクってどういう所で切ればいいの? 運動会イベント?はもう1人いるはずだから体操服パテルあるかも 報酬全部欲しいならドリンクじゃなくて毎日石40でスタミナ回復3回はやるべき
足りない分はドリンクで >>719
ボックスガチャは毎日40割して足りない分をスタ剤って感じでいいと思うよ
ガチャキャラ引いてたらもっと安上がりで済むけど
基本的にA書とシスター素材もらえるイベはそこ貰える程度まで頑張ったほうがいい ★ゲリラボスイベント再開催予告★
10/24(金) 14:00より、『ゲリラボスイベント』を再開催します♪
スタミナを消費するステージをクリアし
ボスに挑む事で様々な報酬がゲット可能✨
更に、ボスをクリアするとランダムで特別な『ゲリラボス』が出現!
※詳細はお知らせをご確認ください >>719
ボックス報酬はうまいから毎日40石回復を3回やって足りなければ最終日にドリンク
3回割ってもガチャ1回分の半分以下だし 飲むか割るかしないと最後までいかんからねえ
全回収だと毎日80割弱くらいよ >>719
人によって考え方も使い方も違うからなんとも
普段全く石割らない人は取りたい報酬に対して不足分を補うのに使うし
40割がデフォになってる人は基本的に貯めておいて40割でも足りない時に使う
この間のお月見プレゼントのような時にスタミナ消費減少重ねてくることがあるからその時にまとめて使うのがお得だと言われてる イベキャラに金玉生えてきてから全部ドリンクだけであげてるけどまだ無くなる気配ないわ とりあえず40割はしてるんでドリンクは一旦温存って感じか了解です チナ引いてから任務走り出してるけどまだBOX3で、Aレポまで遠いわ
シスターパテルちゃん外せばもうちょっと改善するかもしれないけど譲れない部分はあるからね 俺は石割りスタミナ回復なんか推奨しないぞ
後発なら引くべき限定も多いのだから絶対に石は貯めるべき >>719
基本的にドリンクは一切きらない、まして石割りなんて論外
スタージュエルはそもそも貴重品なのでガラクタと交換するべきではない
イベント最終日になってドリンクを必要最小限に飲むだけでいい
報酬も魔石、星石、経験値ポーション、菓子、本、A以外のスキルレポート、テルスはゴミなので一切取らなくていい
そんなものはデイリーで充分だ 40ジェムの回復x3回/日 = 120ジェム/日
10日連続で続けたとして 1200ジェム、
届かなくて何度か80ジェムやスタミナドリンクを注ぎ込んだとしても2000ジェムほどだろう。
それで Aレポと金オーブが手に入るならやるべきだろ。
Aレポと金オーブのセットが 1200〜2000ジェムで販売されているのと同じやぞ? 総力戦のセレクトと年末近くなければ石割りもありだが
新規はキャラの数の方が優先でしょ >>731
40石以降は推奨出来ないわ
ただ40までは割るべき 副産物のB以下レポや突破石装備鎚などが多いから、新規こそ石割って出来る限り9や10までいったほうがいいとおもう 石割って先の石に届く状況とかも多いし結局自分で収支計算するしかない
石が±0でも素材が手に入るなら当然そっちの方が得だし 目当の報酬取り切れるよう調整すれば良い
始めから薬に頼るとすぐ無くなるから基本は毎日割る
貯まってきたら臨機応変に 傲慢モネちゃんの寝室すごくいいけど騎乗位が良かったでござる 総力戦で100位に入りたいなら割るべきだね
でも総力戦以外でそこまで困る要素があるとしたら育成よりキャラ数じゃないかなぁ
EX7止めで困ることそんなないと思うよ イベントはドリンク飲めばその時の特攻ガチャ引かなくてもある程度は回収できるし枯渇することも無い
装備はもう配布で充分 なので俺にはもう石を割る理由が無い
まぁひとそれぞれよね 新規はレベル100にすることすらキツいからね
寝室勢でも無ければ最初は割った方が良い 石とかポイントがあれば無料でいくらでも手に入るだろ そこまでケチったところでだよ
それ以上に色々交換できないとかのストレスでモチベダウンのほうが大きいと思う モネちゃんは文字の感受性高そうなので催眠おじさんに弱そう 最初はレポCどろこかEが足りなくてろくにスキル上げられずに苦労するからね
報酬を一通り回収するには40割想定でバランス取られてるゲームだから割るのが普通と考えていい
土台が固まれば石を割らなくても支障なく遊べる選択肢が増えるというだけ
新規が最初から石を割らない遊び方すると土台作りが遅れるからあまりオススメはしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています