【FANZA】ティンクルスターナイツ Part546【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メシアガールも最初はランキングイベの報酬格差は微々たるものだったけど、
途中で急にランキング報酬に限定キャラを置き始めたんだよな・・・
ランキング形式を止めることは無いと思う >>480
アイリーンは流星附属とは違う学校に通ってるから気軽にでてこれないんだ >>479
なってないぞ
クリアギリギリとか10%ギリギリで試行錯誤してるのなんてほぼ見かけない 飯屋のランキング限定キャラって素体もらうだけなら
総力戦でいえばほぼ参加賞レベルだっただろ ちーくまが絡んでればそういうのはさすがに制御すると思う
ただし課金限定はそのうちくる覚悟しろ
リィベルちゃんと魔オナでスコア爆上がりだな今回 飯屋やってないので詳細はわからんけど
飯屋引き合いに出す人ほど実は飯屋やってなかったりするのかな 参加賞で釣らないといけないほど総力戦は重いコンテンツって運営も認識してる 自分は課金ありでやってたけど、推しキャラ中心に引いていたのもあってスコア出すのに苦労した思い出がある
まぁポイント貯めて数か月後に交換できる仕様だったけど
課金限定は有償石であってほしいね 林檎🍎と喧嘩してるから🤜dmm現金限定で来る予感するで アイリーンの潜入先を附属校にしなかったのほんと無能
アイリーンが附属校に通ってればリーリアと同じタイミングでスパイばれして でもリーリアみたいに上手く流すことも出来ずエッチないじめに遭ってしまうんだよ
そしてその果てにはアイリーンちゃんのお腹が不自然に膨らんで・・・・・・ ランキングギャーギャー言っている人には悪いが、もうよっぽどの理由がない限りFANZAで課金しないな
ぐぐぷれはなんだかんだで20%は還元しているからダイヤモンド余裕だけど
DMMJCBだと3%に微々たるクーポン、楽天でタイミングあえば少しプラス程度でしょ?ムリムリカタツムリ >>476
よくわかんねぇけど総力戦に時間かけてる奴ら云々のくだりいる?
自分のスコアじゃなくてスコア稼げる編成出せってこと? 30%ショバ代取って少し客にばら撒けば囲い込めるボロい商売だな dmmで割引とかないあたりショバ代取られても儲けが出るとも言える シスター交換しようと思うんだけど、この娘はとっとけってのはある?
とりあえずサチは交換済み シスターは総力戦の10%狙えないなら現状はただの特攻要員
遠征に合わせて適時取ったほうがいい DMMから8000円貰ったからナスパック買っちった🍆 どのシスターがいいか聞くような人に50%族進めても仕方ないし
生放送1位の妹ことマム交換していけば?って感じではあるな どこを目指すかによるけど
マハムート ウズメイア メルエルあたりかな
強制移動と重さダウンで押し戻す
メルエルは光クリを一枠で100%にできる逸材 わからんならとりあえずイベ特効シスターでいいんじゃね 前回10%ボーダー933万とかだったのに既に929万なのやめてもらえませんかね シスター塔、今回も水属性みたいだけど
火属性が来たらマズいな。全然数が足らん エンジョイならアクティブでカットイン入れて喋る可愛いの選ぶのもありかと
自分の得られる満足感が満たせるなら かなり雑にやって950だったからこんなもんで10%だといいなあ スコア盛るのが難しい前回の炎水で933万とかだったから今回は1番盛れそうな闇人だし960万くらいはいくんじゃないか? >>504
そりゃ前回に比べて闇人間なんぞ強キャラのオンパレードですしスコアも上がるってもんよ >>494
他人のスコアが微妙に伸びただの伸びなかっただのなんの価値もない情報ほしいか?
裾野を広げる方に力入れろよと 俺はランキング嫌だから廃止してくれって素直に言えばいいのに とりま50%つかこれが限界
R-2の編成弄ってたら訳わかんなくなっちゃった 数時間やって950万だよ…
頼む初めてのフレーム取らせてくれ… ランキング廃止して総力戦熱心にやるような層はスコア改善の投稿しないで俺が楽しめるような投稿を心がけろってコト!? 950万はラウンド1つユニゾンフィニッシュでも届くからなあ
祈れ いつも600万くらいだわ
むしろ低得点クリアランクがみたいな 総力戦のラウンド2でリタイアした場合、
ラウンド1のスコアも破棄される?
ラウンド2のメンバー入れ替えたいけど、
ラウンド1のスコアがもう一度出せる気しない 何故初フレーム狙いをこんな激戦区な闇人間で狙ってしまったのか 新規ちゃん増えてそうだしボーダーがいつもより下がることを祈るしかないな >>521
破棄されずラウンド2の最初からやり直し 総力戦チャレンジ3戦目キャラが合わずやり直した
全員人間にして1CT回しでも残り2秒な調整ヤメロォ サンキュー、酔ったときに組んだ
雷人間パ、ロリババア狐を添えて
しかなくて、泣きそうだったわ
28くらいしか出ない フレーム貰った所で俺のフレームは黄昏クラウディアちゃんで固定よ 低得点クリアとなると捨てPT作って何回か負ける ロケスタ禁止 バリア割らずに発狂攻撃食らいつつHPギリギリまで被弾
ランブル勝たない ラッシュ増やさないように闇と人間禁止 火傷あたりで削ってバフ盛らずにみそっかすな攻撃でフィニッシュする
ユニゾン人数もなるべく増やさない
結構きついな? このゲームのフレンドって毎日200PT勝手に振り込まれる以外のメリット有るの? ごくまれに使ってるフレームみてくれるかもしれないぞ バリア割るのに合わせていい感じに固有光らせるのむずいよな 推しキャラを設定しているフレンドで固めればちょっとだけロビー画面が幸せになれるくらい ヒーラー抜いた方がスコア上がったわ
私、総力戦下手すぎ・・・? 素ナスシスターを持ってるフレンドが欲しくて、あんまりログインしてない人から変えてるんだけど、素ナスがなかなか見つから無い。
別に欲しくは無いけど素ナス見たい メモリーメダル意外と足らんな
EX上昇が伸びるイベント服を取ってたらすぐ無くなる >>537
イベントで配布されるのは毎月150枚だけだからな
何だかんだで他でも配布されることも多いから一気に補充されることもある
それを勘違いして使い込むと一気になくなるけど みんな頑張ってフレーム取る割には使う人あんまいないんだよなw 貰えるものは貰っとく精神でとってるけどぶっちゃけクラーケンフレームとかいらんよね パテルちゃんのちょっとエッチなR18フレームですとかなら変更も考えるけど…
総力戦フレームに変える理由なんかないんだよな お気に入りの娘を触手プレイしてると思えばいいのだわ 最後にきた附属生はリコリンだから3ヶ月くらい経つんだな ミウヒマワリの別バはよ
この2人社長と同じように動かしやすいのかちょくちょくキャラストに登場するのよね シズハも欲しいな
魔法少女イベント以外でも出してええんやで リィベルをなぜ附属にしなかったのか。他も偽装が多いし
この1年でまとも(?)な附属はクーシェンぐらいじゃないか 付属、守護天使、コラプサーは増えないとバフ最大限活用できないのだ リーリアもおっぱいを偽らずに附属生になっておけば… セレクトガチャ150連回してみたけど結構出るんだな
星367体ぐらい出たからまあまあ潤ったわ エステルってアニメじゃ極星の生徒会っぽく扱われてるけど実際はただの生徒なんだよな
アニメ用にイラスト作った時はまだ詳細とか詰めてなかったのかな それとこれはボスからの伝言だ「これは星騎士への宣戦布告に過ぎない 覚悟しておけ」だとよ(キリッ) 「ハンバーグもカレーも唐揚げもどれだけ食べても怒られないなんて・・・うめ、うめ・・・うめうめ」 他プレイヤーと交流ないから人のフレームとか全然見ないな 総力戦に必要なもの
・ダメージ倍率高いATK
・攻撃バフ
・回復
・CT短縮
・クリティカル率上昇
・クリティカルダメージ倍率バフ
・ダメージ増加
これを3チーム分用意するんだっけ 初期の総力戦の頃はここでこの編成で10%入れたって編成見せてくれる会長が多かったけど最近見ないよね
YouTubeやX見ろってことなんだろうけど メモリーメダル 100円で交換できる中で
強くて安い女を教えてください、闇か人間で 10%、100位以内にしてもテンプレの動きや編成が動画で上がってるからねぇ >>564
最近の傾向として競争のあるゲームの上位ランカーはdiscordでグループ作って情報共有してる
そこで公開してもいい内容だけまとめられてSNSや動画で公開されるって流れが一般的 >>567
へーそうなんだ
公開してはいけない情報もあるんだ
ランカーの編成とかゲーム内で確認できたらいいのにね
このラウンドではこの編成でいったとか見えるようにしてさ 今回の総力戦ボクも頑張って今25%枠にはいれています!白スクエルデリーゼちゃんのおかげですが
10%枠に入るのは厳しそうです!
ラウンド1,2を伸ばさないとですが…
https://i.imgur.com/HjIjsZH.jpeg 附属生達に
がんばれ♡がんばれ♡
して欲しい
妹でも可 >>569
クルスタに関しては公開できない情報なんてないぞ
テクニックとかも特別なものがあるわけでなし >>574
正直に
附属で妹のサチやリーナにがんばれされたいといいなさい がんばれ❤がんばれ❤ってなんでちんちんにくるんだろう 白スクエルデちゃんが乳首チラ見せカットインした瞬間に乳首に吸い付きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています