【FANZA】ガールズクリエイション Part161【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
散々仕込まれたせいで主人亡き後も抑えきれない夜に激しく慰めたり
平静を装って衣服の下は荒縄で縛ってたりするンソか
経営の足しにと富豪に抱かれた事も数知れず…
ふむ…ちょっとトイレに行ってきますンソ。やましい事は何一つないンソ フェル似の別キャラの枕をフェルだと思って抱いてるンソ なんか不思議パワーで館長がショタになってフェルぱいから母乳出ねぇかなぁ 死の藝術の呪いでちぃ化すれば良いだけ
ちぃフェル母乳プレイとかアデューテのお株奪う寝室来てくれても良いのよ フェルメールはあのいやらしいカラダだから好きなんだよなぁ…
どうせちぃ化するならセザンヌかドナみたいな元々童顔なのから先に欲しいところ
どっちもバブみ属性高いからちょうど良いでしょ 大全欲しかったけどそろそろ右の金具狙わないといけないンソ 左はオーブ、1500石、ゴルミラ取れたから一旦右の彫金具狙いへ切り替える 無駄に当たりやすいアテネスレコード用の素材とかいいから10000石入れといてくれ ロダンとミケで創作してるのに星月夜とネイト量産するw 自由の女神出ないンソよね…ウチも☆5クリスタルないなったンソ 右の彫金具5個は取りこぼせないな
後は欠頁から未所持キャラに少し期待するんだ 1.5周年はファンザフェスも重なってたのもあって結構多かったような気がする メンテ回数減らしてまで石の配布減らそうとする運営だからな 過去のお知らせ辿ったら1.5周年はカウントダウンで3000石
第1弾でガチャチケ150枚第2弾で1万石と薬が入ってるボックスガチャ第3弾で欠頁50枚
それとは別に翌月からDMMFES開催記念で1万石入りのボックスガチャって感じだった ミストレパイセン仕込みのがっかりポーションのほうが良いンソか? 一応こっちのポーションはまだ価値有るかな
海に大量破棄するミストレが異常なのかも知れんが 超級で素材緩和されてミッション改修で無駄なクエストしなくてよくなったしBP薬の価値は前よりは上がったか 館長さま ガチャしたいんですか 今がチャンスです!😉 第3弾て本気出すから、、、
くまさんを、、、はせを信じろ
2周年たし2万石は まったりしたい時にYoutubeに上がってるBGM集聞いてるけどホント曲は秀逸だな
需要少ないだろうけどサントラCD売ってくれたら俺が喜ぶ 配信で良いからサントラ欲しいンソね
聞ける機会少ないし割と余裕ない場合多かったから落ち着いて聞けなかったけどレイドの最終戦BGMも結構好きンソ
誘爆ドローンはポイーで そいつら芸術作品じゃねぇwww
ある意味柱っていう芸術にされるけど アトリエ・ブルーリフレクションで有名な人だし
サントラも需要ありそうだけどね つべに作業用ループとか上がってるけどそこそこ再生されてるしな ログボ左の石最後までこねえの本当に腹立つなw周年のログボでイラッとさせてくるなんてすげぇ運営だわ 貰った10連チケから初期星5ラファ出てガッツポーズだわ 今がチャンスです☆
無課金なら我慢して貯め貯め
いつか〜いつか〜手に入る〜 遂に完凸スタイルのオーブが溢れ始めた…これホントに明鏡にするしかないんか… 新しいスタイルのほうが強いんだから凸リセットさせろンソ スタイル確定チケ3枚で未所持のドスケベ踊り子ぐるおばとドスケベメイドフェルメール来たから大勝利ソソ >>212
☆4以下なら命鏡
☆5なら別スタイルのオーブに変換
☆5全部完凸してるっていうなら新☆5待ちで残す
じゃないかい? 石というかパックをもう少し特なの
売ってくれんかな エトラ→銀箱で彫金だったわ
やっほいこれで左箱に集中出来るぜ
欲しさ的にはナンバーワンだったがそういやレア度4だから金箱じゃないのか 石というかパックをもう少し特なの
売ってくれんかな >>216
いや、今回のおれのケースだとドナちゃんなんだけど溢れてるのは初期5の羽ばたきの創造主じゃなくて聖夜の方なんだ…そして(現状では)初期5以外は汎用オーブには変換できねえんだ
さすがに明鏡はどうなん?と思うから仕様変更に期待してるが果たしていつになるか… >>224
なるほど仕様を理解してなかったわサンクス
自分だったら砲煙マネちゃん次来たら溢れちゃうけど
ひとまずはキープかなぁ 恒常入りするならオーブ変換の対象に加えて欲しいわね >>216
うちも聖夜ばっかくるわ
どのオーブでも交換元にするのは内製の技術力では難しそう >>229
確定チケは恒常落ちした中から全部出る
第1弾に入ってたセレクトチケはオーブ変換にも使える初期スタイルのみで今度追加される新藝術家もおそらくPU終わったら入る 復刻ガチャで130連まで回してオルタなんかひとつも出ないし
クソみたいな被りとイマージュか☆5すらないのばっか
130の交換チケも直近の選べんから欲しいのない
こうえんが交換できるくらいか
260回す準備できてないと何も得られんな 俺はいま苦悩している
俺はブグロー先生を守るナイトでありたいと思っている
なのに守られる姫であるブグロー先生がヨゴレ過ぎるんだ
一体どうしたらいいんだ…… 姫が綺麗である必要があるなどと誰が定めた
ヨゴレ役の姫でも守る対象としては不足なし でも個別シナリオのブグロー先生は綺麗だったよ…声優さんの演技も良くてしんみりしちゃった メインの芸術家の人数を抑えてる分みんなキャラがよく出来てるかもしれない 雑多にキャラ増やす数多のソシャゲに比べるとちゃんとメインキャラ達の解像度あがっていくのは良い傾向 アルテはオルテに置き換えて藝術家の真人間率を高めよう イマージュが色んなネタで出すポジションだろうね まあ芸術家の相棒イマージュ以外の初期イマージュの新コスも欲しいところ 需要があるのはロリ巨乳なんだが
スタイルもイマージュも頑なに実装しようとしない 新藝術家が既存のイマージュの生みの親で館長が他の藝術家が相棒イマージュを持ってるからと新藝術家に作品=イマージュを返そうとするが、新藝術家が何かの理由でイマージュを夢幻美術館のとこに居た方がいいと言って館長にイマージュのことを頼むという展開もありそう
そして夢幻美術館を後にした新藝術家が「あの子の顔を見れば館長のことを好きだとわかっちゃった♪」と呟いて締めくくる 既に過去の話題かもしれんけど
なんでガチャ アングルの時だけ 左のブグロー映ってないん・・・?
他のガチャ全部 左と右でいるのに・・・ マネちゃんあくしろ!
マルタ? マタ? 丸太? もあくしろ! オルタマネはダウナーになりそうかな
へーセンパイ勃起してんすかっていいながら手コキして欲しい マネちゃんの内面は社会の評価気にする子だから
オドオド内気系かもしれない
戦闘ボイスが物足りなくなりそうだけど ここはキャラが全部似たようなのばっかだからなぁ・・・
オルタとか失敗だろ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています