【続報】中国、遂に一線を越える…日本の自衛隊はどうなる? 怒れる民意チャンネル
2.4万 回視聴 5 時間前 #政治 #ニュース #高市早苗

@dragon_mounten
4 時間前
ロックオン(レーダー照射)は敵対行為です。既に戦時です。

@yadakeng
4 時間前(編集済み)
韓国のレーダー照射事件もそうだったが、このあと間違いなく「先に日本が仕掛けてきた」と言い出すだろうな

@霧沢翔
4 時間前
韓国のレーダー照射での解決を間違うからこうなる。
あの時、宣戦布告とみなし撃墜すると世界に向けて発信してればなぁ

@statham3631
5 時間前
外交が全く上手くいかなくなった時に戦争が起きるのは歴史が証明してるんよ。割とまじで近いかもな。

@S.Himuka
3 時間前
レーダー照射とか、フワッとした言い方するな!攻撃行動をされたと言ってほしい!!

@おおあらしたろ
5 時間前
抑止力として核をもちましょうよ

@とうさんかあさん-f4c
4 時間前
全世界に一般人に知らせよう

@jujuws
2 時間前
トップがハニトラにかかってるのか知らんけど中国から撤退しない日本企業がすごく邪魔だな

@BaelAltarus
4 時間前
戦争相手国の個人、団体、組織、企業が保有する日本国内の資産の凍結と没収を今すぐ法整備しようぜ。

@pjdkdmtn
4 時間前
さっさと核兵器を持てってんだよ

@PentaNamemitsu
4 時間前(編集済み)
中国に対抗できる防衛力を持たない限り、これからもスパイ行為・内政干渉・領空領海侵犯・軍事挑発され続ける。中国への敵基地攻撃力を持たない限り中国の挑発行為は止まらない

@Kazuma-t1v1d
4 時間前
日本は高市総理に代わってギリギリで日本崩壊が守られた。かなり中国侵略が進んでいたからね。日本の売国政治家と地方の市長や知事によってメガソーラーも加速した。
パネル内部に遠隔装置も見つかり自衛隊の電波傍受や妨害も可能。安保上危険限度超越。水源地も奪われる寸前だった。石破政権があと1年あったら日本は終わってた。
岸田・石破・岩谷は即刻極刑にしろ。ウイグル地区のやり方見てみろ。一定数が入り込んだら男性虐殺しまくり乗っ取った。僧侶がガソリン被って自殺し世界に訴えた事は有名。
中国やロシア・北朝鮮の様な独裁国家は世界ん侵略侵攻し国を乗っ取る。信用度ゼロ。世界中の先進国が手を組み こいつらを孤立させ 外資を稼げなくすることが大事なのだ。
半導体も買えず作れず軍事兵器や機器は出来ないからだ。国連もこの3国は排除するか、新体制を作るべき